![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Сашуля чудо маленькое ![]() ![]() Моя хоть и ползает,но спит на спине только ![]() ![]() К врачу я бы не пошла-эпидемия гриппа,какая разница к какому врачу? Больница вроде одна,невролог же не на улице принимает у них! Цитата:
![]() ![]() Блиииин девочки,я очкую что снова Б ![]() Мы кстати уже неделю не едим пюрехи-не хочет,орет если даю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, почему думаешь что Б???? был секс без предохранения???
или только из за месячных....у меня тоже до сих пор нет....но грудью кормлю и берет, вроде как грудь ребенок не берет при Б............... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин,живот странно ноет,намека на М нету,думала может к ним все так тянет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, вот мы дома))
Мариш, представляла блондинку почему то. Длинноватыми волосами))) я тут же редко была и невидела почти никого. Лин, у меня перед первыми месиками живот ныл за неделю. Они теперь немного подругому могут идти. У многих и до 1,5-2лет небывает после родов.. Я вот уже третьи жду)) Мы тоже стали на боку спать, жду когда на животике начнет так забавно Были у подруги она две нед назад родила, такой масик масечка))) на ручки взяла он у меня на одной руке поместился, пушинка))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если нет месячных,разве можно забеременнеть? Да тем более вы предохраняетесь. Это ты себя накручиваешь,Лин ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, а тест купить никак?))))))))) А грудь ре берет даже если мама пуз, бывает, что мама погодков двоих кормит))))))))))))))
С мамой моей не остается( уже несколько раз до магазина доехать не могла. Марин, я бы тоже в пол-ку не пошла. Не горит же осмотр невролога. Или у тебя сомнения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня сегодня жестокая ночка была, Саша не спала с 2х до 5 утра. А в 8 уже снова проснулась и гуляет сейчас,сна ни в одном глазу ![]() Позвоню сегодня врачу,попрошу талончик на следующий вторник,нафиг не хочу иди в день больных детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро всем
![]() Ален,тест купить как,но даже если я Б,рано пока...чтобы наверняка еще пару дней подожду ![]() ![]() Марин,сочувствую,а почему не спала?Плакала или просто решила не спать? У меня порой бывает-лежит вечером,глаза трет,прям спит на ходу-кушаем,засыпает на 5 минут,а потом играет еще 4 часа ![]() Тонь,у меня вот ноет часто...я то думаю это овуляция,многие говорят после первых родов потом чувствуют,когда она идет ![]() ![]() ![]() Мариш,а заБ без месюков легко-овуляция то идет ![]() ![]() Засеку как я денек этот и в следующем месяце посмотрю как будет-поди овуляция ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, не плакала,просто выспалась видимо, играла,ползала, пищала иногда.
У меня М уже 2 раза были,но я овуляцию не стала чувствовать. Сильнее и дольше только стали М идти ![]() Саша наконец-то уснула,пойду посплю немного тоже |
![]() |