![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, первая страничка просто супер )) для мальчиков и девочек глиттеры уже сразу нашла?))))
Свет, про спираль мы пока не думали, так как ее ж ставят не на полгода, а подольше, а я из декрета в декрет хочу быстро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, какая первая страничка! Красота!!! Таня, молодец!)
Ну как ваши июльские пузики? Ох в субботу утром с утра мож тонус у меня был- прям утром видела животик... Ну точнее он как то сам соегка напрягся, как шар! Ну я свечку папаверина и лежать. А сегодня днем слегка крутило живот... Чуть не поседела от страха, а сейчас понимаю что это видимо меня кишечник скоро порадует)))) все прелести Б) кто-то утром писал, что такая же фигня...))) Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены... Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза... А еще узи ж было 9 января- мне хоть сейчас снова на него беги! Но терплю, хотя с ущи спокойней. Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вен у меня нет нигде, ттт, по крайней мере пока Про шейку матки надо у Лики спросить, она тоже про это писала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот на животн раньше не было и грудь не так сильно... А вечером живот мажу кремом и веееныыы прям кажутся огромными))) что будет дальше?))) Как говорит моя Г - " девочки, Б не делает нас моложе и здоровее" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас не смотрят в жк шейку и ваще лазят только 2 раза на первом приеме и недель в 30 что ли. Но в жк запрещено шейку смотреть, потому что это может спровоцировать роды. Я помню в 40 недель пришла и умоляла их поглядеть чо там у меня, а они отказались и отправили в рд. Но кстати на узи мне всегда говорят что там с шейкой, значит видно как-то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |