Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 17:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня тетя со спиралью забеременела и говорят это не редкость
у меня у знакомой тетя заБ с презервативом,на ок и со спиральи двойней))а сама знакомая заБ на ОК
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 17:33
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, привет!

Какая у нас первая страничка красивая
Леськ@ вне форума  
Old 21.01.2013, 17:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня у знакомой тетя заБ с презервативом,на ок и со спиральи двойней))а сама знакомая заБ на ОК
Фигасе у тети был арсенал предохранения Она очень видимо не хотела детей
Траляля вне форума  
Old 21.01.2013, 17:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Фигасе у тети был арсенал предохранения Она очень видимо не хотела детей
это вроде 3 Б у нее было))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 17:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
это вроде 3 Б у нее было))
А, я то подумала, что все сразу для гарантии
Траляля вне форума  
Old 21.01.2013, 17:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Какая у нас первая страничка красивая
Мой скромный креатифф
Траляля вне форума  
Old 21.01.2013, 17:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас делают за день до выписки и у меня просто ничего не увидели...а чистили меня под наркозомя бы на живую не далась
Хорошо, хоть у меня увидели. Мне про наркоз не говорили. Когда уже после процедуры-везли в палату, встретили зав отделением у лифта. Она такая - чего плачет? Ей отвечают - говорит, больно. А она - а чего анестезиолога не позвали. Вот как-то так.
Цитата:
У меня тетя со спиралью забеременела и говорят это не редкость
да, не редкость. У меня родственница первый раз заБ со спиралью, а годами позже снова Б. Оказалось, спираль выпала, а она не заметила.
Мой сотрудник рассказывал, когда они гинекологию проходили в универе, работали в больничке. Лежала там девочка, молоденькая. Первая берем сразу после свадьбы, родили, решили сделать перерыв - поставила спираль. Сразу опять заБ. Родили, решила - все, хватит, перевязала трубы. И снова берем! И говорит - ну уж раз так получилось заБ, то точно дар Божий.
Цитата:
Слышала и про Б на таблах
Цитата:
Мой скромный креатифф
Сча пойдем любоваться
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Таня! Очень красиво! Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 18:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Танечка, первая страничка просто супер )) для мальчиков и девочек глиттеры уже сразу нашла?))))

Свет, про спираль мы пока не думали, так как ее ж ставят не на полгода, а подольше, а я из декрета в декрет хочу быстро!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.01.2013, 18:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, какая первая страничка! Красота!!! Таня, молодец!)

Ну как ваши июльские пузики?

Ох в субботу утром с утра мож тонус у меня был- прям утром видела животик... Ну точнее он как то сам соегка напрягся, как шар! Ну я свечку папаверина и лежать. А сегодня днем слегка крутило живот... Чуть не поседела от страха, а сейчас понимаю что это видимо меня кишечник скоро порадует)))) все прелести Б) кто-то утром писал, что такая же фигня...)))

Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...

А еще узи ж было 9 января- мне хоть сейчас снова на него беги! Но терплю, хотя с ущи спокойней.
Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает...
Uhh вне форума  
Old 21.01.2013, 18:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Ох в субботу утром с утра мож тонус у меня был- прям утром видела животик... Ну точнее он как то сам соегка напрягся, как шар! Ну я свечку папаверина и лежать. А сегодня днем слегка крутило живот... Чуть не поседела от страха, а сейчас понимаю что это видимо меня кишечник скоро порадует)))) все прелести Б) кто-то утром писал, что такая же фигня...)))

Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...

А еще узи ж было 9 января- мне хоть сейчас снова на него беги! Но терплю, хотя с ущи спокойней.
Была тут у Г с которой лечилась до Б, она хорошо мои проблема знант. Вот она меня отправляет недель в 16 узи шейки матки сделать отдел но, посмотреть... Кто делал? Я так понимаю в жк не смотрят шейку... Фиг знает...
Привет, Настен! У меня иногда така резкая боль жуткая в животе, что я седею, хотя и так уже седая) а потом - да, понимаю, что это кишечник приветы шлет!!!
Вен у меня нет нигде, ттт, по крайней мере пока
Про шейку матки надо у Лики спросить, она тоже про это писала!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.01.2013, 18:42
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет!

Я извиняюсь за ошибки - с тел пишу)))
Uhh вне форума  
Old 21.01.2013, 18:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя, у меня кожа тонкая, у меня по всему телу карта рек, и без беременности
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 18:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Настя, у меня кожа тонкая, у меня по всему телу карта рек, и без беременности
У меня тоже тонкая и я бледная))) всегда видны.
Но вот на животн раньше не было и грудь не так сильно...
А вечером живот мажу кремом и веееныыы прям кажутся огромными))) что будет дальше?)))
Как говорит моя Г - " девочки, Б не делает нас моложе и здоровее"
Uhh вне форума  
Old 21.01.2013, 19:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Танечка, первая страничка просто супер )) для мальчиков и девочек глиттеры уже сразу нашла?))))

Свет, про спираль мы пока не думали, так как ее ж ставят не на полгода, а подольше, а я из декрета в декрет хочу быстро!
Нашла, все уже заготовлено
Цитата:

У меня тоже на животе вены, по бокам и на груди. Многие девочки кстати рожают в спец чулках, я тоже в этот раз хочу такие купить в роддом.

У нас не смотрят в жк шейку и ваще лазят только 2 раза на первом приеме и недель в 30 что ли. Но в жк запрещено шейку смотреть, потому что это может спровоцировать роды. Я помню в 40 недель пришла и умоляла их поглядеть чо там у меня, а они отказались и отправили в рд. Но кстати на узи мне всегда говорят что там с шейкой, значит видно как-то
Траляля вне форума  
Old 21.01.2013, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня кожа хоть и смуглая, но вся зеленая от вен.
На счет шейки, ее видно через живот. Вагинальным датчиком смотрят иногда перед родами, если через живот не видно.
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 20:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля 1я страница очень красивая! Молодчина!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2013, 22:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюша,какая красота!!!!!и молчит,не рассказывает...
Я всю прошлую Б делала узи вагинальное-шейку смотрела...через живот видно внутренний зев,а шейка может начать открываться снаружи...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:44
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Мой скромный креатифф
Танюш, спасибо! Очень понравилось
Леськ@ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:50
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже недавно заметила, что вены по бокам на животе очень хорошо видны. И на груди тоже ... В прошлую Б ничего не замечала, а сейчас присматриваюсь и прислушиваюсь к себе )) И время сейчас гораздо быстрее летит - только успевай недельки считать
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема