Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 01:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ларис, привет! а в какой санаторий Марина ездила?
я за всю свою жизнь не была ни в лагере, ни в санатории, мама всегда говорила "вот своих родишь и будешь отпускать")
sashinatasha вне форума  
Old 26.03.2013, 01:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я за всю свою жизнь не была ни в лагере, ни в санатории, мама всегда говорила "вот своих родишь и будешь отпускать")
Она еще там, он на базе лагеря, летом лагерь - зимой санаторий. Родители подружки предложили бесплатную путевку, вот они там вместе сейчас, так путевка около 20000р стоит на 3 недели.
Врачи осмотрели, процедуры разные назначили, школа есть, но на этой неделе каникулы у всех)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.03.2013, 01:19
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

История у нас тут такая получается ((( у них в районе закрывают единственную обслуживающую котельную и соот-но надо ставить свою систему отопления. Некоторое время назад нам приходит от них веселая смс, что так и так, надо 350 (!) тыс на отопление. Их квартира стоит столько же!!! Ну мы в трансе (тк и денег таких у нас нет, да и если бы были, ну глупо вкладывать в квартиру еще одну квартиру). Муж начал этот комок раскручивать, оказалось, что свекры включили в эту сумму еще ремонт и пластиковые окна+застекление 2-х лоджий. При этом живут они вдвоем в 4-х комнатной квартире! Их квартиру можно продать тыс за 350 (и покупатель есть), добавить 50 тыс и купить в другом районе трешку УЖЕ с отоплением, но свекры уперлись, что в "конуру" они переезжать не собираются, а мы козлы, бросаем их на верную погибель .... При этом, остальные братья-сестры как всегда отморозились- сами они бедные-несчастные, у них семьи и вообще, пусть "богатый" Саша (муж) за все платит .. Вот пытались об'яснить, что ну нет у нас 350 тыс, максимум 100 и то, не раньше августа (нам должны долг вернуть), тк у нас тут откладывать не получается совсем.... Но вот вынь да положь им 350 штук! Прям слов нет!
Теперь каждый месяц нам пишут, какие мы уроды.... Слов нет((((
На отопление, по нашим подсчетам, с учетом остекления лоджии, где будет стоять котел, надо около 160-180 тыс, но у нас их нет...
Я предложила мужу переслать им 100 тыс (которые нам вернут), а дальше-ну пусть кредит тогда берут, но муж говорит, жалко такие деньги выкидывать на ветер.... Да и мне жалко (это наш единственный накопленный запас, хоть и одолженный, но гарантированно возвратный) но блин, переживем как-нибудь, здоровье мужа дороже..ну и действительно, не замерзать же... В общем, не знаем что и как((((
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2013, 01:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Она еще там, он на базе лагеря, летом лагерь - зимой санаторий. Родители подружки предложили бесплатную путевку, вот они там вместе сейчас, так путевка около 20000р стоит на 3 недели.
Врачи осмотрели, процедуры разные назначили, школа есть, но на этой неделе каникулы у всех)
Ой, здорово как!!! Рада за Марину!!
Сама б удовольствием так поехала отдохнуть!
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2013, 09:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларис, с выздоровлением! Марину с мини-отпуском )))
Мил, вас с первым занятием! Лешик - умничка!
По поводу ваших свекров. Даже если вы сейчас отвалите 350 тыс, они все равно от вас не отстанут. Потом будут еще и еще тянуть денег. Я бы в этом смысле взяла бы весь огонь на себя. Сделала бы вид, что это я против того, чтобы муж помогал. Все равно любимой невесткой никогда не бывать, все равно всегда будут поливать грязью...
Feadin вне форума  
Old 26.03.2013, 09:12
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, твоя мама - мудрая женщина ))))))))))) Ты отпустишь Кирюшу в лагерь, когда она подрастет? )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 26.03.2013, 09:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Машуль,приятно как,когда думают,что тебе ещё 18 нет
Мила,с занятиями вас!!!Здорово что понравилось!!!Лёшка умничка
Удачи вам в зачатии,пусть обязательно будет девочка!!
Спасибо за комплимент моим ноготочкам!!!!Они мне самой очень нравятся
Свои у меня тоже очень тонкие и ломкие,я их вообще отрастить не могу.
Мила,свекры твои вообще не культурные какие-то,извиняюсь.Так требовать это наглость просто,ладно бы просто попросили......
Лар,хорошо,что вы уже поправились,ТТТ.Не болейте больше.
У меня Миша вчера выдал,я делаю себе бутер,режу колбасу,он подходит и говорит:Мам,дай кобасу,я ему:Нет,тебе нельзя!!Так он говорит:Позаяста Ну как не дать Отрезала ему маленький кусочек,он откусил чуть чуть и отдал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2013, 09:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, такой лапа Мишутка )))
Feadin вне форума  
Old 26.03.2013, 09:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем)))

Лили я присоединяюсь, ноготки прелесть))))) прям лето-лето))))

Машенька, тебя с комплиментом)))) приятно конечно)))

Мы тут с Каришей в кино ходили, ко мне парень пристал, мол не может быть, что это моя дочь)) уверял, что мы сестры)) ну это старый номер пикаперов)))

Мил, Лешика с занятиями!!!! Вам быстрого запузячивания)))))
На счет свекров.....Я бы, чтобы совесть была чиста, отправила им, как ты пишешь, 100 000...и все...с припиской, мол больше денег нет, уж извините,пусть хоть об обзываются...это уже на их совести будет!!!!!

Мы собираемся в платный мед центр в гинекологу с Алей, опять у нее все красное там((((..бесплатных гинекологов детских у нас в городе нет, а этот платный (единственный) 1500 стоит...и это без анализов, а их наверняка брать будут..пипец, у нас в городе скоро только коммерческая медицина будет(((
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2013, 09:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лилюш))), ну Мишутка прелесть))) как мне это знакомо "Ну пожалууууста")и ручки перед грудью сложить)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2013, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мил по мне так два варианта либо дать 100 и сказать что больше нет,либо послать этих кровососов денежных подальше.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2013, 10:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

У нас сегодня было первое занятие с поведенческим психологом! Хорошая девушка, мне понравилась, и Ле тоже. Сказала, что Ле очень даже развит для своего возраста. Еще удивилась, что мы недавно здесь, тк по ее словам, у меня хорошее произношение англ слов, как будто я живу в США минимум года три! Приятно, елки-палки)))))))
какие хорошие новости)

Цитата:
А еще я вчера мужа постригла сама, ну не совсем сама-с помощью машинки для стрижки! Коллеги оценили, спрашивали, что за салон, где он стригся))))
здорово)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил вы в этом месяце уже планируете?
эх а вообще вы уже 5 месяцев там,а вроде только уехали Оо
+1

Цитата:
у меня ногти очень тонкие, мягкие и ломкие, слоятся. я их недавно гелем покрыла, чтобы под ним хоть отросли по-человечески. но он у меня несколько дней продержался и начал отколупываться буквально кусками! ну сняла. теперь ногти ужасно выглядят, еще тоньше, болят аж все. никогда с длинными не ходила. надо есть и есть творог, сыр, молоко... я когда худела, питалась творогом ежедневно! волосы блестящие были, кожа читая, ногти прочные и росли так быстро. а потом перешла на булочки)))
вот я так делаю и с ногтями все в порядке)

Цитата:
Спасибо большое!!!!
Я даже в мыслях не держу, что кто-то кроме девочки будет... Настроена тока на девульку))) а то кто ж за Ле потом присматривать-то будет)))

Цитата:
+1
мы всегда на лето к бабушке на дачу уезжали,а там сверстников не было,скукота была,так я хотела дома оставаться каждый рази в лагерь мечтала попасть)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мы собираемся в платный мед центр в гинекологу с Алей, опять у нее все красное там((((..бесплатных гинекологов детских у нас в городе нет, а этот платный (единственный) 1500 стоит...и это без анализов, а их наверняка брать будут..пипец, у нас в городе скоро только коммерческая медицина будет(((
подстава какая
даже выбора нет...
Almari вне форума  
Old 26.03.2013, 10:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за комментарии)
Almari вне форума  
Old 26.03.2013, 12:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил,насчет твоей ситуации со свекрами
из твоего сообщения выходит ,что они просто сели вам на шею,как должное вы должны дать им именно то,что они хотят
я удивлена очень
во-первых,тк сказали по "смс",а не в личном разговоре
во-вторых,потребовали,а не попросили
в-третьих,утаили,что в эту сумму входит еще ремонт и тд
в-четвертых,совсем не идут на компромисс (как ты пишешь,могли бы обменять кв уже с отоплением,тем более покупатель уже есть)
для меня это все за гранью,очень жалко твоего мужа
и хорошо,что он тоже понимает,что это деньги на "ветер",как ты пишешь
просто если бы не было помощи от вас,они бы наверняка продали кв,тк денег на это все дело нет
короче,"зажрались " они ,да еще и обвиняют вас(
конечно сын должен помогать,но РАЗУМНО
да и другие братья -сестры ведут себя недостойно

я бы им сказала,что денег нет (тем более,что это правда)
а ваш долг,который вернут,лучше на лялечку оставить
Almari вне форума  
Old 26.03.2013, 12:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил и ты молодец,что предложила 100 тыс переслать
но я бы на вашем месте этого не делала
лучше не станет
Almari вне форума  
Old 26.03.2013, 12:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса,очень рада,что идете на поправку))
Almari вне форума  
Old 26.03.2013, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сходили к врачу, ничего ТАКОГО она не увидела, взяла посев, будет готов через 2 недели, в общем, как будет готов, прийти опять на прием

После врача погуляли, потом папа пригласил нас в кафе пообедать) сейчас вот домой притопали, Алина ни в какую не засыпает(((
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2013, 14:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчата!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, твоя мама - мудрая женщина ))))))))))) Ты отпустишь Кирюшу в лагерь, когда она подрастет? )))))))))))
))) теперь я ее понимаю, страшно за ребенка так)
не знаю, вряд ли...

я сегодня опять в няньках. спят девчонки хоть) свекровь приходила, прям тоска ее взяла по Кирушке, пришла с утра. настаивает скайпами обменяться, а то она засыпать не может без Киры, будет с ней по вечерам говорить... Муж сказала перебьется, и так по два раза на неделю шастает, мы приходим, еще по вечерам ее видеть и слышать.... Злая мать я) Я понимаю она с племянницей болтатет, она живет в другом городе, а тут 20 минут друг от друга... Продвинутая бабка блин)

Мил, твои вообще обнаглели. Или предложите им 100 тыс. эти ( а с таким подходом я правда и эти бы зажала...), или вообще нет. Я понимаю, что родителям надо помогать, но тода по-человечески надо отношения строить, тем более у вас нет денег лишних если...
sashinatasha вне форума  
Old 26.03.2013, 14:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, и как свекровь отказ восприняла?)))

Представляете, занимаюсь я вчера аквааэробикой))) и у меня купальник развязывается, и так, что не завязать, бретелька вылетела)))) в общем, я на 4х метрах глубины кое-как это все завязала, чтоб совсем срамоты не было и продолжила заниматься)))))))))))))) надо себе сдельный, спортивный, купальник купить))))

Алина не спит....
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2013, 14:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, это кошмар, конечно! На весь город ни одного врача... ((((
Feadin вне форума  
Закрытая тема