Девочки. Не ругайте меня. Я сама уже раскаялась. Пипец, что было.
Рома на работе. Девочки пообедали и улеглись. Я полчасика посидела. Сладости дома кончились. Анютка болеет. Дай думаю порадую её. И попёрлась в палатку около подъезда за шоколадкой, конфетками, печеньками.... Спустилась на лифте, в палатке 2 минуты, поднялась. Открываю дверь ключом. Не открывается.
Аня вертушку повернула. Это была Жо....
Я звоню, стучу, прошу открыть. Мол, конфеток принесла, открывай, будем мультики смотреть. Прислушиваюсь - бегает, ножками шлёпает, подпевает что-то. И Тишина.
Вызвала МЧС. Через 30 минут уговоров, слышу к двери подходит и ручку дергает. А у нас что бы дверь открыть-закрыть на замок надо поднажать. А она вертушку без поднажатия повернула, там прям 3 мм входит язычок, а открыть-то всё ранво не получается.... Ну я поднажала дверь, говорю, крути-крути к стеночке с одеждой. Бац открыла.
Я уж не знала что делать. Ругать. Так ругать себя надо. Понадеялась, что спят крепко. Радоваться. Так аж трясёт, не до радости. Звоню в МЧС, типа отменить заказ, смотрю, а они уже из лифта выходят. Так неудобно было. Потом менты приехали. . . .
МЧСники говорят, мы рядом были. точно такую же ситуацию разруливали. толкьо дверь крутая, петли срезали. Один сказал, что как только у него ребенок родился, он сразу все крутушки и щеколды поснимал, заменил.....
Попросили всем-всем рассказать, что бы бдительными были.
Я вот тоже думала, что с кем угодно, только не с нами.....
А девочки в порядке. Аня игрушки в детской все разложила перед Яниной кроваткой. Яна из кроватки наблюдает, Аня играет. Да ещё и дверь, видимо, в комнату закрывала, что бы мои трезвоны и уговоры им не мешали.
Вот. Может на заметочку меня взяли. И скоро детей придут отбирать.
|