Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 00:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики! Семочку с 8чкой!!! Какой уже большой и умный парень!! Дашуль, у тебя Сема образцово-показательный: и режим, и питание, и умелки, ТТТ, все благодаря заботливой мамочке! Ты умничка! Пусть и дальше так будет! Даш, желток и творог даеш ему? Супчики готовишь? Спите вы раздельно?
Светик ты Дашульке уже мясо вводишь? Я пока покупное баночное подмешиваю к овощам, полбаночки 50 гр индейку. Завтра хочу говядину пробовать!
Лакримуль с поползушками вперед!! Как там твоя каприза лето проводит?
Петрушь,а ты супчики Доминюше варишь? что новенького кушаете?
Moreno вне форума  
Old 16.07.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот спим пока с сыночком вместе? Думаю тяжело нам будет по отдельности спать (((( НО я так кайфую вместе с ним. Есть еще такие как я????? )))))))
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 02:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки!!!! Семена с 8 месяцами и маму Дашу тоже!!!! Мы сейчас в пк на прививку, боюсь, позже напишу обязательно как прошло.
Магаданочка вне форума  
Old 16.07.2013, 08:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Женечку с 8 месяцами!

Спасибо, девочки!

Яна, скажешь тоже... образцово-показательный! Развивается согласно возраста, намеков на индиго и вундера нет... просто он для меня самый любимый и лучший, а так обычный паренек!

Желток перепелиный планирую чуть позже вводить. Буду подмешивать в овощные пюре, когда без мяса. Супчики еще не готовила, но иногда делаю пюре то погуще, то пожиже, вроде как супчиком... Спим вместе! Я не могу отказать себе в удовольствии прижиматься к своему малясику! Но иногда полночи все же Сёма спит в своей кроватке, тогда я кукую... жду, когда титю попросит, чтобы забрать его к себе!
Тюменочка вне форума  
Old 16.07.2013, 09:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Жесика с восьмёрочкой!

Саасибо, девочки)) Действительно наконец то поползла) Только все равно лень наша зашкаливает и мы бывает только лежим по направлению к цели) Но уж если на горизонте что то важное— торопимся. Кстати ползает не по пластунски, а на четвереньках.

Янчик, да как лето?) Ноем всё) То день ничего, так ночь всю орем, то наоборот....

Я мяса даю пл пол банки в овощи. И не каждый день.

Даша, ты овсянку свою или пачковую даешь?? Тоже думаю ввести.

Катюш, мы спим вместе, о чем вчера с мужем беседовали—всё намекает, что пора ей спать в кроватке. Но мне так удобнее—иначе я буду 5 раз за ночь вставать и кормить...оно мне надо??? Да и засыпает с сисей, перекладывать сложно.
Лакрима вне форума  
Old 16.07.2013, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!! Семена с 8 месяцами и маму Дашу тоже!!!! Мы сейчас в пк на прививку, боюсь, позже напишу обязательно как прошло.
Удачи
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Женечку с 8 месяцами!

Спасибо, девочки!

Яна, скажешь тоже... образцово-показательный! Развивается согласно возраста, намеков на индиго и вундера нет... просто он для меня самый любимый и лучший, а так обычный паренек!

Желток перепелиный планирую чуть позже вводить. Буду подмешивать в овощные пюре, когда без мяса. Супчики еще не готовила, но иногда делаю пюре то погуще, то пожиже, вроде как супчиком... Спим вместе! Я не могу отказать себе в удовольствии прижиматься к своему малясику! Но иногда полночи все же Сёма спит в своей кроватке, тогда я кукую... жду, когда титю попросит, чтобы забрать его к себе!
Вот вот я для меня тоже огромное удовольствие спать вместе
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!

Жесика с восьмёрочкой!

Саасибо, девочки)) Действительно наконец то поползла) Только все равно лень наша зашкаливает и мы бывает только лежим по направлению к цели) Но уж если на горизонте что то важное— торопимся. Кстати ползает не по пластунски, а на четвереньках.

Янчик, да как лето?) Ноем всё) То день ничего, так ночь всю орем, то наоборот....

Я мяса даю пл пол банки в овощи. И не каждый день.

Даша, ты овсянку свою или пачковую даешь?? Тоже думаю ввести.

Катюш, мы спим вместе, о чем вчера с мужем беседовали—всё намекает, что пора ей спать в кроватке. Но мне так удобнее—иначе я буду 5 раз за ночь вставать и кормить...оно мне надо??? Да и засыпает с сисей, перекладывать сложно.
Ой мой вроде пока молчит и не против, мы тоже засыпаем с титей и переложить сложно
Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женечку, Дашулю и Дениску с датками!!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки все же у нас с какулями редко ((((ну когда все наладиться?
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 11:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мой теперь стал ворчать что не высыпается когда Сашка вопит ночью. Типа он будет высыпаться, когда она из кроватки орать станет)

Как редко какаете? По идее сейчас с прикормом разберётесь и от овощей слабить немногр будет. И как сынок себя при редких какулях ведёт?тужится?
Лакрима вне форума  
Old 16.07.2013, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, мой теперь стал ворчать что не высыпается когда Сашка вопит ночью. Типа он будет высыпаться, когда она из кроватки орать станет)

Как редко какаете? По идее сейчас с прикормом разберётесь и от овощей слабить немногр будет. И как сынок себя при редких какулях ведёт?тужится?
да тужится немного когда какает и не всегда, ведет вроде нормально...сейчас вообще немного капризный...но у нас зубик лезет, я думаю на него.....но не сильно капризный. какакем 1 раз в 2-3 дня...вот вчера покакал ну совсем-совсем немного и все...вчера дала чернослив 3 ложечки и сегодня планирую дать
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 11:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, моя с каждым новым продуктом по новому какает, я не переживаю, еще впереди много чего вводить. Между прочим на удивление от овощей реже какает доча, когда каши одни ели каждый день, по 2-3 раза бывало.
Я вот часов в 6 малышку беру к себе, муж тоже ворчит, но утром она каждый час-два начинает просыпаться, иногда просто она на четвереньки во сне встает и нужно на бочек уложить, я тоже отдыхать хочу и вставать каждый раз я как овощ утром буду.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.07.2013, 12:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так забавно, я с телефона тут сижу, часто читаю сообщение не видя аватарку, и по манере общения узнаю кто пишет, знаю уже вас, мои хорошие!
Кстати, где наша Женя?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.07.2013, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, я каши все пачечные даю. В планах начать варить самой, конечно! Вот эту гречку доедим, вернее, срок годности выйдет у нее, больше покупать не буду, буду сама варить!

А мой муж, наоборот, если спать с ним ложимся, а Сёма не с нами, а в своей кроватке спит, то говорит, что без сыночка непривычно, хочется, чтобы рядышком лежал!
Тюменочка вне форума  
Old 16.07.2013, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, так забавно, я с телефона тут сижу, часто читаю сообщение не видя аватарку, и по манере общения узнаю кто пишет, знаю уже вас, мои хорошие!
Кстати, где наша Женя?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, я каши все пачечные даю. В планах начать варить самой, конечно! Вот эту гречку доедим, вернее, срок годности выйдет у нее, больше покупать не буду, буду сама варить!

А мой муж, наоборот, если спать с ним ложимся, а Сёма не с нами, а в своей кроватке спит, то говорит, что без сыночка непривычно, хочется, чтобы рядышком лежал!
вот вот и мой не против...тем более сын ночью практически не просыпается
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 12:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Женечку с восьмерочкой!!

Дениску с поугодовасиком!!

Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 12:34
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
Всем приветики!!!!!

Женечку и Дарьюшку с восьмерочками!!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими и радуйте мамочек новыми умелочками.

Денисика с первым юбилейчиком!!!! Будь маминой радостью и папиной гордостью

У нас вчера такой день тяжелый выдался.... Все нам не нравилось, раздражало, мы капризулили, висели на груди и сидели на руках. А когда спать пошли укладываться так вообще такое горе было (((
Но сегодня вроде с солнышком и наше настроение улучшалось ))

Спим мы в основном вместе. А кода приезжает папа то в кроватки.
Когда со мной то всю ночь практически без плача (последние две ночи только беспокойные), ну а если в кроватки то маме приходится каждые два часа укачивать.
У моей зайки сейчас забавная привычка появилась. Если спит со мной и что то ее напугало или приснилось она во сне рукой находит мою грудь и в рот себе запихивает. Пососет, успокоиться и дальше спать на другой бок отворачивается

Девочки я тут задумалась о покупке обуви для Ляли на осень и зиму. Мы ведь уже скорее всего ходить будем. Под кажите если кто то уже покупал какие фирмы хорошие?
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.07.2013, 12:38
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки с зубками!
Кто-то спрашивал, как у кого детки засыпают. Так вот Доминика у нас на ночь без укачиваний, те перед сном покушала, я ее целую и в кроватку кладу, даю уголок одеяла, она себя закутывает и засыпает. И так уже месяца 2. А вот днем укладывались на фитболе. Но уже как две недели он лопнул. И теперь засыпания проходят немного нервознее, но уже без укачиваний. Может и сама уснуть, опять же с уголком одеяла)))

Опять я приставать к вам буду. Как вы уже знаете принцесса моя - лентяюшка. Если пытается что-то сделать и у нее не получается с первого раза, сразу в плач. А как мне быть, бежать помогать, или подождать, чтобы сама пробовала, пыталась!? Я уж вся извелась. Поставишь- стоит (конечно же держась за опору), поставишь на четвереньки - стоит, посадишь - сидит. За ручки возьмешь - идет. А сама ничего не пытается сделать. Может я ей свободы действий не даю. Она у меня чуть заплачет- я бегу сразу помогать. Как у вас происходит?!
Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 12:42
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение

Девочки я тут задумалась о покупке обуви для Ляли на осень и зиму. Мы ведь уже скорее всего ходить будем. Под кажите если кто то уже покупал какие фирмы хорошие?

+1. Тоже интересует этот вопрос!
Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 12:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ!
Денисика с полугодием!

Светик, дак, конечно, больше года уже друг дружку знаем по переписке!

Натали, пусть скорее беспокойные денечки проходят. Скорее всего это на зубки!

А меня выбор автокресла беспокоит. Кто какое купил или будет покупать? Группу 1?
Обувь я уже присмотрела, правда, размер не знаю какой брать.
Тюменочка вне форума  
Old 16.07.2013, 12:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Женечку, Дашу и Денисика с датками!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки с зубками!
Кто-то спрашивал, как у кого детки засыпают. Так вот Доминика у нас на ночь без укачиваний, те перед сном покушала, я ее целую и в кроватку кладу, даю уголок одеяла, она себя закутывает и засыпает. И так уже месяца 2. А вот днем укладывались на фитболе. Но уже как две недели он лопнул. И теперь засыпания проходят немного нервознее, но уже без укачиваний. Может и сама уснуть, опять же с уголком одеяла)))

Опять я приставать к вам буду. Как вы уже знаете принцесса моя - лентяюшка. Если пытается что-то сделать и у нее не получается с первого раза, сразу в плач. А как мне быть, бежать помогать, или подождать, чтобы сама пробовала, пыталась!? Я уж вся извелась. Поставишь- стоит (конечно же держась за опору), поставишь на четвереньки - стоит, посадишь - сидит. За ручки возьмешь - идет. А сама ничего не пытается сделать. Может я ей свободы действий не даю. Она у меня чуть заплачет- я бегу сразу помогать. Как у вас происходит?!
Я в такие моменты просто наблюдала, помогала редко, когда сильно психовать начинал, показывала, как вставать, ножки куда ставить, как позать. Теперь сам все делает, да и ножки окрепли. Но его вставалки теперь покоя не дают, все время стоит, приходиться укачивать спать, иначе только отвернусь, встал и сна ни в одном глазу.

На счет обуви, у нас уже есть туфельки, сандалики и кросы, иногда топаем на улице, да и дома нужно в обуви топать, чтобы плоскостопия не было. На осень-зиму еще не думала, что купить. Ходить еще тяжело будет, все-таки столько одежки. В любом случае, обувь обьязательно должна быть ортопедической.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема