![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мой теперь стал ворчать что не высыпается когда Сашка вопит ночью. Типа он будет высыпаться, когда она из кроватки орать станет)
Как редко какаете? По идее сейчас с прикормом разберётесь и от овощей слабить немногр будет. И как сынок себя при редких какулях ведёт?тужится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, моя с каждым новым продуктом по новому какает, я не переживаю, еще впереди много чего вводить. Между прочим на удивление от овощей реже какает доча, когда каши одни ели каждый день, по 2-3 раза бывало.
Я вот часов в 6 малышку беру к себе, муж тоже ворчит, но утром она каждый час-два начинает просыпаться, иногда просто она на четвереньки во сне встает и нужно на бочек уложить, я тоже отдыхать хочу и вставать каждый раз я как овощ утром буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, я каши все пачечные даю. В планах начать варить самой, конечно!
![]() ![]() А мой муж, наоборот, если спать с ним ложимся, а Сёма не с нами, а в своей кроватке спит, то говорит, что без сыночка непривычно, хочется, чтобы рядышком лежал! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!
Женечку и Дарьюшку с восьмерочками!!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими и радуйте мамочек новыми умелочками. Денисика с первым юбилейчиком!!!! Будь маминой радостью и папиной гордостью ![]() У нас вчера такой день тяжелый выдался.... Все нам не нравилось, раздражало, мы капризулили, висели на груди и сидели на руках. А когда спать пошли укладываться так вообще такое горе было ![]() Но сегодня вроде с солнышком и наше настроение улучшалось ![]() Спим мы в основном вместе. А кода приезжает папа то в кроватки. Когда со мной то всю ночь практически без плача (последние две ночи только беспокойные), ну а если в кроватки то маме приходится каждые два часа укачивать. У моей зайки сейчас забавная привычка появилась. Если спит со мной и что то ее напугало или приснилось она во сне рукой находит мою грудь и в рот себе запихивает. Пососет, успокоиться и дальше спать на другой бок отворачивается ![]() Девочки я тут задумалась о покупке обуви для Ляли на осень и зиму. Мы ведь уже скорее всего ходить будем. Под кажите если кто то уже покупал какие фирмы хорошие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки с зубками!
Кто-то спрашивал, как у кого детки засыпают. Так вот Доминика у нас на ночь без укачиваний, те перед сном покушала, я ее целую и в кроватку кладу, даю уголок одеяла, она себя закутывает и засыпает. И так уже месяца 2. А вот днем укладывались на фитболе. Но уже как две недели он лопнул. И теперь засыпания проходят немного нервознее ![]() Опять я приставать к вам буду. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ!
![]() Денисика с полугодием! ![]() Светик, дак, конечно, больше года уже друг дружку знаем по переписке! ![]() Натали, пусть скорее беспокойные денечки проходят. Скорее всего это на зубки! А меня выбор автокресла беспокоит. Кто какое купил или будет покупать? Группу 1? ![]() Обувь я уже присмотрела, правда, размер не знаю какой брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женечку, Дашу и Денисика с датками! Цитата:
На счет обуви, у нас уже есть туфельки, сандалики и кросы, иногда топаем на улице, да и дома нужно в обуви топать, чтобы плоскостопия не было. На осень-зиму еще не думала, что купить. Ходить еще тяжело будет, все-таки столько одежки. В любом случае, обувь обьязательно должна быть ортопедической. |
|
![]() |