![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, обычные конвертик легкий или комбез и одеялко на всякий случай, если попрохладнее будет. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот такую колыбельку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все знаю, что не практичная и т д ну уж очень мне такую хотелось))) а то больше мы не планируем детишек, ну я точно, муж что-то еще мечтает вот отдохнееешь и тогда вернемся к этому разговору, не , не отдохну и покой мне только снится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд, ПДР у меня на 7 апреля. Но мне очень хочется в марте родить. В принципе, вот так, чтобы до ПДР по мес я ни одну беременность не дохаживала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Катюш, у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колыбелька прикольная!!!!
да у нас очень часто в конце апреля - начале мая уже всё, лето - все в шортах майках ... да весь день тупо сидеть дома конечно ... у нас вот 19 и 20 холодно было а потом уже нет вот 26 тока обещают ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каждое утро теперь просыпаюсь под радостные крики Леры:" мама, втаяй, дэнь!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() короче , мать мечи на стол быстрей и в машинки давай играть |
|
![]() |
![]() |