Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 09:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет! С новой трудовой неделькой!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Карамелечка,с неделечкой Вас!!!
спасииибо

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы.
Юля, пусть токсик уходит уже!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
да ты ж моя хорошая что же они так? Крепись, Викуль, мы с тобой! А надолго ты туда не знаешь?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой
точно принцесса, катать её надо))
Покажитесь нам хоть
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 10:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, Карамелька, спасибо))) уже по легче , вот другая пришла кровь хорошо взяла и разговаривала ласково. Дней 10 буду наверное, что то вообще видать не мой день просто сегодня... До 14 так намучили просто кошмар и с кровью и с узи, да еще и температура 37.5.....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 10:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Вика держись!!!!!!!!

Цитата:

Привет, Лилёчек!Как вы с мальчишечками? Ты уже совсем большой колобочек!Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой
да я точно колобочек, вчера только подумала надо сорочку уже новую а то в том в чем раньше спала все вытягиваю да и не удобно. Домашний костюмчик Б у меня всего один а остальные на пузо не налазиют уже.
Викуля такая классная, здорово укачиваете ее)))))) Покажитесь нам хоть не надолго!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 15:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
Лекси мне почему то кажется что ты Б?))))
Вишенка в садик ещё не ходите?
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Спасибо

Ксюша! Тихонечко, шёпотом поздравляю!!!!ТТТТ на вас крошечек!
Спасибо Вика принцессочка маленькая
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!
Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю.
Может тебе сцеживать грудь надо? А ты витамины принимаешь?

Добавлено через 40 секунд

Викусик держись!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Нет Ксень ничего не пью. за Б столько таблеток напилась. пусть печень отдыхает. я вот думаю что комки от того что я сметану стала кушать. она жирная.ночью то всё равно меньше кормлю, чем днём.
Old 07.04.2014, 16:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Ты думаешь от сметаны а я и ночью сцеживалась
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Ты думаешь от сметаны а я и ночью сцеживалась
думаю да. т.к. заметила что на ней стали комки появляться. я ни сцеживаюсь. Всё Васька съедает.
Old 07.04.2014, 16:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Приветик крошки!!!
Приветик! Ой бедненькая, давай больше не болей, сейчас перепады погоды тоже очень сказываются.
Про Вику мне тоже самое показалось, но говорит нет
Old 08.04.2014, 00:59
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, не не Б я.... Ксюша,Лилек , Спасибки держусь сегодня уже лучше и смена хорошая уже в 6.30 кровь взяли. Завтра на ночь домой хочу уйти хоть помыться, а то условий никаких!!!!
Old 08.04.2014, 10:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Приветик! Ой бедненькая, давай больше не болей, сейчас перепады погоды тоже очень сказываются.
Про Вику мне тоже самое показалось, но говорит нет
Cпасибки Лилёчек!!! как твой шопинг? ни начинала ещё?
Цитата:
Золотко, не не Б я.... Ксюша,Лилек , Спасибки держусь сегодня уже лучше и смена хорошая уже в 6.30 кровь взяли. Завтра на ночь домой хочу уйти хоть помыться, а то условий никаких!!!!
Ясненько Вик! В этом году обязательно будешь пузом! а пока лечись!!! всё ок будет!
Old 08.04.2014, 11:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ясненько, хорошо что все в норме. Как сейчас себя чувствуешь ? Долго лежали?
снова рвет.....просто жду уже, когда токс пройдет....
Цитата:
Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
жуть какая-то, вот звери...у нас и холодильники в коридоре, и даже термопот стоит.....у меня за 9 дней кровь из вены 5 раз взяли, медсестра уже испереживалась, что так много, но контролировать надо было биохимию..и смотрят у нас аккуратно...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 12:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Cпасибки Лилёчек!!! как твой шопинг? ни начинала ещё?
Нет, не покупаю. И муж с мамой против покупок до родов, переубедить мне их не подсилам, честно, даже не хочу нервы трепать больше. Они все приобретут без меня, я показала что мне понравилось, кроватки, тазик и коляску. Пеленки, подгузы мама нашьет, я пеленать планирую первое время. А для РД наверное рано еще сумку собирать, попозже начну. Конвертик вчера было выбрала на выписку с милыми барашками, но подумали лето, мама свяжет пледики им. Наверное в них и будем выписываться. А так даже и не знаю что еще нужно то на первое время

Добавлено через 2 минуты

А еще видела бортики как у вас, мужу сказала чтоб купил такие мне, с милым зайкой! Но это в принципе может я и сама после родов выберусь и куплю, это же не вещь первой необходимости.
Old 08.04.2014, 12:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Нет, не покупаю. И муж с мамой против покупок до родов, переубедить мне их не подсилам, честно, даже не хочу нервы трепать больше. Они все приобретут без меня, я показала что мне понравилось, кроватки, тазик и коляску. Пеленки, подгузы мама нашьет, я пеленать планирую первое время. А для РД наверное рано еще сумку собирать, попозже начну. Конвертик вчера было выбрала на выписку с милыми барашками, но подумали лето, мама свяжет пледики им. Наверное в них и будем выписываться. А так даже и не знаю что еще нужно то на первое время

Добавлено через 2 минуты

А еще видела бортики как у вас, мужу сказала чтоб купил такие мне, с милым зайкой! Но это в принципе может я и сама после родов выберусь и куплю, это же не вещь первой необходимости.
Лиль, очень здорово, что мама сама всего нашьёт и навяжет!!! тогда и ни переживай, всё будет у вас! говорят это лето будет очень очень жарким, мож и выписываться будите в лёгких лёгких одеяльцах. в общем хорошо что есть помощь. Ни парься!
Лиль, по чём такие бортики как у нас?
Old 08.04.2014, 14:31
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...
Old 08.04.2014, 14:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО,ой а я не запомнила цену! Важная, показала что такие хочу и все на этом
Old 08.04.2014, 23:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...
Блин ну и ужасы ты рассказываешь, это наша бесплатная медицина держись дорогая!

Всем привет
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 23:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики всем!!!
Лекси, скорейшей выписки тебе.Как дашь отмашку,сразу обчихаю!
Девочки,подскажите,кому нибудь из вас удаляли зубы во время Б.Как прошло?
Предстоит удаление остатков зуба мудрости,но чет я не только трушу,но и ужасно переживаю за доченьку.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 03:43
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катринчик, это да бесплатная медицина я конечно ожидала подобного но не так)))) Саната, спасибочки!!!! Обязательно и приму с радостью . А тебя беспокоит этот остаток зуба или может после Б удалить, Все привет,
Old 09.04.2014, 07:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Лекси, скорейшей выписки тебе.Как дашь отмашку,сразу обчихаю!
Девочки,подскажите,кому нибудь из вас удаляли зубы во время Б.Как прошло?
Предстоит удаление остатков зуба мудрости,но чет я не только трушу,но и ужасно переживаю за доченьку.
у меня все нормально проходило, обезболивание было то, что во время Б можно
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ