![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, Карамелька, спасибо))) уже по легче , вот другая пришла кровь хорошо взяла и разговаривала ласково. Дней 10 буду наверное, что то вообще видать не мой день просто сегодня... До 14 так намучили просто кошмар и с кровью и с узи, да еще и температура 37.5.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вика держись!!!!!!!! Цитата:
Викуля такая классная, здорово укачиваете ее)))))) Покажитесь нам хоть не надолго! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик крошки!!!
Лекси мне почему то кажется что ты Б?)))) Вишенка в садик ещё не ходите? Ой девочки чёто на гв иммунитет так падает((( то отравилась я то простуда то вот был недавно ячмень. как у меня глаз болел сильно пока гной собирался.потом он вышел с кровью и всё ок.ттт. ещё по ночам комки в груди образуются. чёто Настю почитала тогда теперь аж переживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Викусик держись!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Ксень ничего не пью. за Б столько таблеток напилась. пусть печень отдыхает. я вот думаю что комки от того что я сметану стала кушать. она жирная.ночью то всё равно меньше кормлю, чем днём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Вику мне тоже самое показалось, но говорит нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, не не Б я.... Ксюша,Лилек , Спасибки держусь сегодня уже лучше и смена хорошая уже в 6.30 кровь взяли. Завтра на ночь домой хочу уйти хоть помыться, а то условий никаких!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!!!!
![]() Нет, не покупаю. И муж с мамой против покупок до родов, переубедить мне их не подсилам, честно, даже не хочу нервы трепать больше. Они все приобретут без меня, я показала что мне понравилось, кроватки, тазик и коляску. Пеленки, подгузы мама нашьет, я пеленать планирую первое время. А для РД наверное рано еще сумку собирать, попозже начну. Конвертик вчера было выбрала на выписку с милыми барашками, но подумали лето, мама свяжет пледики им. Наверное в них и будем выписываться. А так даже и не знаю что еще нужно то на первое время ![]() Добавлено через 2 минуты А еще видела бортики как у вас, мужу сказала чтоб купил такие мне, с милым зайкой! Но это в принципе может я и сама после родов выберусь и куплю, это же не вещь первой необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лиль, по чём такие бортики как у нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас может и в Рд и получше, а тут условия ужасные, ни холодильника, ни душа(( в туалете даж раковины нет, раковина и та одна в палате, за 2 дня уже 3 раза кровь брали, Колят укол утром и вечером и еще внутривенно 1 раз в день, таблетки все свои покупаешь и даже сегодня направили травкой дышать и сказали купить настойку пустырника, а то у них все заканчивается... Духота в палате невыносимая , рамы еще совдеповские!!! Но завтра вечером договорились домой на ночь уйти..., так что ничего прорвемся, Золотко, обязательно будут,просто иначе никак. Только этим себя и спасаю что все ради лялички делаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Лекси, скорейшей выписки тебе.Как дашь отмашку,сразу обчихаю! Девочки,подскажите,кому нибудь из вас удаляли зубы во время Б.Как прошло? Предстоит удаление остатков зуба мудрости,но чет я не только трушу,но и ужасно переживаю за доченьку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катринчик, это да бесплатная медицина я конечно ожидала подобного но не так)))) Саната, спасибочки!!!! Обязательно и приму с радостью . А тебя беспокоит этот остаток зуба или может после Б удалить, Все привет,
|
![]() |
![]() |