Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 10:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, еще когда перевозить будете
заранее обрабатывай Самира
типа представляешь, как тебе повезло! у тебя своя комната теперь будет! смотри какая кроватка красивая! пусть сам себе что-нибудь выберет туда, мож светильник какой или ящик для игрушек
ну вот как-то так
чтоб проще ему воспринималось все
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
В кино, там наверняка фаст фудик есть какой- нить рядом, в выхи ,не?
да мы пойдем уже в одинадцатом часу вечера, в ТЦ уже ниче работать не будет(((((((
вот такой веселый ДР.......
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хер знает Нютк, на узи пойду тама скажут, там же не тока печеньку глядеть будут , но и селезень и поджелудку и тд и тп
ты платно?

Оль а че так мало
я вчера кучу кучную продуктов нашла в инете которые холеру эту выводят
рыба красная да
а можно еще купить рыбий жир в капсулах
а еще чеснок
чеснок можно тоже купить в капсулах чтоб запаха со рта не было
сок апельсиновый 750 мл в день,
сырой лук
масло оливковое 2-3 ст ложки
миндаль - горстка
перец сладкий
листовая зелень
баклажаны, свекла, тыква и ее семки
киви,клюква, красный виноград
яблоки ,фасоль

из мяска ток телятина и нежирная говядина и кур грудка
можно еще индюшку и кроля
Нюта78 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,ну я то же думаю переводить по тихоньку ....сначала в обед спать там будет..потом со мной....потом свалю:-)
Оль,я вкусный рецепт форели знаю..в духовке ....
Берешь стейк..солишь перчишь ,кольцами лук на него,потом кольцами помидорку и картоху кольцами....сверху майонез и в фольгу заворачиваешь ..запекаешь часок при 180 градусах...
Когда родила...мама так же делала,но со сметаной :-)считай и основное блюдо и гарнир :-):-):-):-)
А так,можешь любую рыбку с луком сливками залить и туши:-)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 10:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мы пойдем уже в одинадцатом часу вечера, в ТЦ уже ниче работать не будет(((((((
вот такой веселый ДР.......
А че ща в кино смареть???, сталиград етот тока и то вон мужья у девок плюются что хрень...
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 10:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!, духовки тока блляха нету(((
Нют эт я к примеру написала рыбу и шитаки)), бесплатно Нют, поэтому и аж 25 тока, платно хоть завтра б в инвитро прошла))э
Нют ты гений, точняк рыбий жир куплю
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 10:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,спасибо за совет:-)так и сделаем :-):-):-)
Ксю,не расстраивайся:-)кино,то же хорошо:-)
Оль,ага,на минтай очень похожа...у нас не везде ее продают....но вкус....нечто....я вкуснее чем лемонема-ни ела рыбы..я и минутах тем же способом готовлю,но муж говорит....небо и землю:-).....один раз взяла филе лемонемы и приготовила......мужнин брат,спросил..это че?курица?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 10:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,спасибо за совет:-)так и сделаем :-):-):-)
Ксю,не расстраивайся:-)кино,то же хорошо:-)
Оль,ага,на минтай очень похожа...у нас не везде ее продают....но вкус....нечто....я вкуснее чем лемонема-ни ела рыбы..я и минутах тем же способом готовлю,но муж говорит....небо и землю:-).....один раз взяла филе лемонемы и приготовила......мужнин брат,спросил..это че?курица?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 10:22
ElDi
Мама-теоретик

Епаный планшет:-)я имела ввиду минтай :-)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 10:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Епаный планшет:-)я имела ввиду минтай :-)
ясно
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 10:26
kicik
Мама-практикант

Пипец малышеву смарю))))))- будете жрать шоколад начнётся слабоумие, во!!!)))))))
Ушла, всем добра!!!
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А че ща в кино смареть???, сталиград етот тока и то вон мужья у девок плюются что хрень...
мы на Гонку пойдем
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2013, 10:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, лемонема, надо запомнить
в деревне нашей вряд ли найду
а вот в Калуге поищу
у нас там есть рыбный магазинчик
там, мне кажетс, все есть

блин, после вчерашней уборки ногти пооблупились
ну у меня лак прозрачный с розовым оттенком френчи
я поленилась стереть, думаю че там, видно что ли, и поверх еще слой зафигачила
кароч как всегда, вышла хрень, все равно придется стирать и перекрашивать
кстати, девочки, вот я этот френчи цветной взяла, он как обычный укрепитель, только с легким оттенком
ну мне кажется, что там и по ярче можно подобрать
такая штука классная, и ногти не портит, и базу под него не надо, ну как укрепитель, намазал и забыл, и красить легко, прям довольна на миллион процентов, брала в аптеке за стольник с чем-то
как лак на каждый день - идеальный вариант
хотя и на выход можно, почему нет, ноготочки аккуратно смотрятся
и палитра цветов у них приличная
даже в нашей аптеке целая вертушка стояла
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышева ваще куку

блин везука
а моя со мной спит
и засыпает ток со мной
за шею обнимет и засыпает
перекладывать ее не получается бо она сразу просыпается и орет
и ночью тоже может во сне по кровати ползать меня искать, опять за шею схватит и спит
если мя не будет - наверно проснется и давай орать
часто ночью во сне ворочается пока меня не нащупает
блииииин
вот как мне ее отселить то?
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
так, лемонема, надо запомнить
в деревне нашей вряд ли найду
а вот в Калуге поищу
у нас там есть рыбный магазинчик
там, мне кажетс, все есть

блин, после вчерашней уборки ногти пооблупились
ну у меня лак прозрачный с розовым оттенком френчи
я поленилась стереть, думаю че там, видно что ли, и поверх еще слой зафигачила
кароч как всегда, вышла хрень, все равно придется стирать и перекрашивать
кстати, девочки, вот я этот френчи цветной взяла, он как обычный укрепитель, только с легким оттенком
ну мне кажется, что там и по ярче можно подобрать
такая штука классная, и ногти не портит, и базу под него не надо, ну как укрепитель, намазал и забыл, и красить легко, прям довольна на миллион процентов, брала в аптеке за стольник с чем-то
как лак на каждый день - идеальный вариант
хотя и на выход можно, почему нет, ноготочки аккуратно смотрятся
и палитра цветов у них приличная
даже в нашей аптеке целая вертушка стояла
какой именно? покаж
а я себе сушку заказала
а то у меня лак на след день обкалывается
ну там сушка + закрепитель
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
какой именно? покаж
а я себе сушку заказала
а то у меня лак на след день обкалывается
ну там сушка + закрепитель
ой, обманула вас, не френчи, калорист какой-то
у нас просто на вертушке с френчи стоят, я думала тоже френчи он
но одна хня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой
ну там оттенков много
бери не пожалеешь
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 10:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и кстати держится он нехило
дня три-четыре в режиме уборки легко
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Мой в кроватке спит:-)пока болел,разрешала спать с нами....а щяс...ляжет на нашу кровать....я говорю..бегом в кроватку,иначе уйду из комнаты.....девочки,он подхныкивает и ТАКИЕ глаза делает.....но идет....боится,что я уйду...он после садика вообще другой стал...минуты без меня не может....и я блин каждую ночь,когда угрожаю,что уйду вижу эти глаза...такой виноватой себя чувствую....столько в них страха,что мама оставит его одного:-(:-(:-(:-(:-(
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 10:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, у них, мне кажется, возраст сейчас такой
когда хочется к маме под крылышко
мой очень любит посадить меня на диван, залезть на колени и устроиться там, чтоб я его всего-всего обнимала, и вот так сидим, нежемся:-)
вот как мне думается, они потихоньку переходят во взрослую жизнь, когда уже не лялечки, а социальные человеки
и при всей их самостоятельности, они не справляются с грузом информации и новых соц.ролей
ну вот и хочется опять мкленьким себя почувствовать, расслабиться
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, у них, мне кажется, возраст сейчас такой
когда хочется к маме под крылышко
мой очень любит посадить меня на диван, залезть на колени и устроиться там, чтоб я его всего-всего обнимала, и вот так сидим, нежемся:-)
вот как мне думается, они потихоньку переходят во взрослую жизнь, когда уже не лялечки, а социальные человеки
и при всей их самостоятельности, они не справляются с грузом информации и новых соц.ролей
ну вот и хочется опять мкленьким себя почувствовать, расслабиться
у нас эта процедура ваще круглосуточная!
а после сна когда у нее режим " кругом враги" так ваще
залезет на меня , одновременно и обнимает и отталкивает и орет-голосит и я сижу и терплю из зо всех сил чтоб по жопе на наподдовать
и так час или около того

ооо спасибо за лак! надо тоже че нить купить
а из френчей?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема