![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну я то же думаю переводить по тихоньку ....сначала в обед спать там будет..потом со мной....потом свалю:-)
Оль,я вкусный рецепт форели знаю..в духовке .... Берешь стейк..солишь перчишь ,кольцами лук на него,потом кольцами помидорку и картоху кольцами....сверху майонез и в фольгу заворачиваешь ..запекаешь часок при 180 градусах... Когда родила...мама так же делала,но со сметаной :-)считай и основное блюдо и гарнир :-):-):-):-) А так,можешь любую рыбку с луком сливками залить и туши:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!, духовки тока блляха нету(((
Нют эт я к примеру написала рыбу и шитаки)), бесплатно Нют, поэтому и аж 25 тока, платно хоть завтра б в инвитро прошла))э Нют ты гений, точняк рыбий жир куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо за совет:-)так и сделаем :-):-):-)
Ксю,не расстраивайся:-)кино,то же хорошо:-) Оль,ага,на минтай очень похожа...у нас не везде ее продают....но вкус....нечто....я вкуснее чем лемонема-ни ела рыбы..я и минутах тем же способом готовлю,но муж говорит....небо и землю:-).....один раз взяла филе лемонемы и приготовила......мужнин брат,спросил..это че?курица?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, лемонема, надо запомнить
в деревне нашей вряд ли найду а вот в Калуге поищу у нас там есть рыбный магазинчик там, мне кажетс, все есть блин, после вчерашней уборки ногти пооблупились ну у меня лак прозрачный с розовым оттенком френчи я поленилась стереть, думаю че там, видно что ли, и поверх еще слой зафигачила кароч как всегда, вышла хрень, все равно придется стирать и перекрашивать кстати, девочки, вот я этот френчи цветной взяла, он как обычный укрепитель, только с легким оттенком ну мне кажется, что там и по ярче можно подобрать такая штука классная, и ногти не портит, и базу под него не надо, ну как укрепитель, намазал и забыл, и красить легко, прям довольна на миллион процентов, брала в аптеке за стольник с чем-то как лак на каждый день - идеальный вариант хотя и на выход можно, почему нет, ноготочки аккуратно смотрятся и палитра цветов у них приличная даже в нашей аптеке целая вертушка стояла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышева ваще куку
![]() ![]() ![]() ![]() блин везука а моя со мной спит и засыпает ток со мной за шею обнимет и засыпает перекладывать ее не получается бо она сразу просыпается и орет и ночью тоже может во сне по кровати ползать меня искать, опять за шею схватит и спит ![]() если мя не будет - наверно проснется и давай орать часто ночью во сне ворочается пока меня не нащупает блииииин вот как мне ее отселить то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я себе сушку заказала а то у меня лак на след день обкалывается ну там сушка + закрепитель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто на вертушке с френчи стоят, я думала тоже френчи он но одна хня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ну там оттенков много бери не пожалеешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой в кроватке спит:-)пока болел,разрешала спать с нами....а щяс...ляжет на нашу кровать....я говорю..бегом в кроватку,иначе уйду из комнаты.....девочки,он подхныкивает и ТАКИЕ глаза делает.....но идет....боится,что я уйду...он после садика вообще другой стал...минуты без меня не может....и я блин каждую ночь,когда угрожаю,что уйду вижу эти глаза...такой виноватой себя чувствую....столько в них страха,что мама оставит его одного:-(:-(:-(:-(:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диан, у них, мне кажется, возраст сейчас такой
когда хочется к маме под крылышко мой очень любит посадить меня на диван, залезть на колени и устроиться там, чтоб я его всего-всего обнимала, и вот так сидим, нежемся:-) вот как мне думается, они потихоньку переходят во взрослую жизнь, когда уже не лялечки, а социальные человеки и при всей их самостоятельности, они не справляются с грузом информации и новых соц.ролей ну вот и хочется опять мкленьким себя почувствовать, расслабиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а после сна когда у нее режим " кругом враги" так ваще залезет на меня , одновременно и обнимает и отталкивает и орет-голосит ![]() ![]() ![]() ![]() и так час или около того ооо спасибо за лак! надо тоже че нить купить а из френчей? |
|
![]() |