![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меня там нет
пока зато у моей однофамилицы долг за комуналки 45 тыщ а у нас уже 30 тыщ игого блин засада Добавлено через 1 минуту девы я в 29 была просто майская роза самый классный возраст все еще упругое и суперское не знаю че вы ся старперками ощущаете я в 30 лет еще молодушкой ся ощушала это счас как то резко что то стареть начала еще буквально пару лет назад была ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну ломка капец((
Я хочу уже увидеть полосатый тест Мне сны ежедневно сняца,ккакой то уже...маразм у мну Скорей бы осень,с осени разрешат нам планировать Ломкаааааа ыыыыы То сон сница,12 недель иду на узи,мне гвоорят,мальчик..,мммммм но что то там не тоооо,оооох что то там у него патология,вобшем нет у него яичек!!!!!!!!я уже естественно рыдаю во сне,схожу с ума,и моя гиня говорит,а ну пошли на кресле посмотрю тебя Смотрит и говорит Канеш нет у него яичек,потому что он девочка же))))) Ууухуххх И в таком духе сны кааааж день Добавлено через 3 минуты Нют,я уже не упругая,после 3 родов подряд,я уже Кости ломит,позвоночник болит коленки хрустят,это капец((( Еще и нервишки подшатнулись.... Ну и канеш,изза того,что я считай только с детьми,я уже не знаю,как люди выглядят,кроме мам в трениках на площадке Даже сережка вчера грит Хочу рубаху,ща модно мужики ходят такая,стал мне описывать А я мужиков то не вижу,не знаю уже чо модно(((((((грю,я не знаю о чем ты говоришь((((( в магазинах я не бываю, И где мужики в модных рубахах тоже не бываю Добавлено через 1 минуту Больше того скажу У нас больше месяца секса нет И все потому что я не хочу Устаю и не хочу уже ничего И это в 28!!!!!!! А дальше я наверное вообще забуду , что эт такое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молчите, девы... Мне ж в ентом годе уже 40!!! Всё, здравствуй пенсия!!! ![]() Я тоже в ахуе... 14 лет не работаю ужо... И на след. год вряд ли пойду. Сад же начнецо (мать иво)... А сидеть с Маруськой некому... Да и куда идтить то??? А, кстати, тож посматриваю объявы про работу... Так практически везде пишут до 40 лет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я смотрю
Ну если чо Пойду кредит возьму на 5 миллионов и открою садик развивалку И всё))шутка канеш Ну или ногти пилить буду Или пойду в школу Психологом пойду кудаить в соц службу Секретарём Или вона,в автосалоны пойду, буду впаривать машины))) Добавлено через 39 секунд Пойду ага)))) Года через 5 А там школа у насти А потом у мирона А потом у двойнят А там и пенсия какраз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, тебе во-первых нужно успокоицо! Ты и в прям аки маньячелло... Вот когда действительно успокоишься, тогда сразу заБ!
А еще тебе нужно отдохнуть! На тебя слишком много свалилось... А тебе силы нужны! А про секас ты не беспокойся... Грю ж это от того, что ты на пределе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну я пока ж тама готовлюсь
Поэтому всё лето мне уколы делать будутёа с осени уже пойдем планировать А про секас,это да((ну жалко времени мне...если честно Еще меня бесит кровать,которая скрипит,и все всегда знают когда у нас там что происходит И все в тишине должно быть И вдруг в 2 ночи настя зайти может, а она может Ну и вообще...не могу я расслабица,меня все бесит.и ниче не хочу уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во Валюнчик пришел!
меня поддержать! Валь ну а че не работать если денежек хватает то нам хватало б я б еще дома сидела б пока алиничу ну лет 5 не исполнилося но нет деуки надо идтить харэ жопу просиживать счас чую этот год тяжелый будет в плане финансов поэтому надо бежать искать работу а то вон как Валя грит - скоро уже ток полы мыть возьмут нах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я тоже старпёрка)) но я как-то молодо в душе себя очучаю)) единственное меня расстраивает, что вес вверх идет и оч тяжело стало бороться. Но я всегда была склонна к полноте, даже когда весила 50кг) и вот после вторых родов ощутила прелести возраста. Нюте удачи в поиске работы! мы кстати летим 3 июня отдыхать, все штрафы надо оплатить иначе не выпустят, но у нас не много..тыс 5 висит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и по этому поводу у меня комплекс тоже
Что я с 2 образованиями,и нихрена никуда не могу пойти,тк опыта нет И у моего на работе там девки молодые,тож по 25 28 лет,так они уже типа зам зав кавото , ну должности крутые уже,но зато детей и мужей нет...зато должность рукойводящая и зп огого А я блин,как эта Все ржу говорю,настю спросят,а кем папа работает?а папа главный инженер технический А мама? А мама красивая))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
МУРЗЬ
ну кровать тут не причем на полу тоже можно просто то что устаешь это да и ниче не охото от задолбленности этой я иногда думаю и нах такое существвование то вот реально встаешь утром и ниче не радует просто проживаешь это день как во сне и так каждый день проживаешь с грусной физией как у ослика Йа из мультика про Винни пуха |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас тоже около 5 тысяч Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |