![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с сыпью ребёнок рождается...если за сутки до родов наесться аллергенов...а если их равномерно во время Б есть, ничего не будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прочитала как-то способ избавления от мигрени - мороженое. Сегодня опробовала - стало немного полегче, но боль не прошла совсем. Фигня
Добавлено через 2 минуты Вообще-то вру - был один приступ в больнице. Так припыленая мс дала мне анальгин в растворе, который я тут же вытошнила к счастью Добавлено через 1 минуту На сколько я помнила, его нельзя беременным, но мне было так плохо, что я была не в силах спорить Добавлено через 6 минут А ещё меня просто до белого каления доводят соседи сверху - постоянно громко двигают мебель, топают, роняют что-то. Раз не выдержала, поднялась, так они хрен открыли, хотя в глазок посмотрели. Фишка ещё том, что я даже не знаю, кто там живет (мы только пару месяцев как переехали). Вот и сейчас никак не улягутся |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, болтушки , я буду не оригинальна, но все равно скажу это- ну вы и наболтали!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Новеньким - Я Марина, 39 лет , 5 детей -ждем шестого))) |
![]() |