Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 23:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Марианна, я ела тоже и цитрусы и сладкое...много...ттт, дети не аллергики...
Сестра килограммами мандарины уплетала - малышка вся в пятнах родилась
emkasmile вне форума  
Old 23.10.2014, 23:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я вычитала, что нам уже надо быть поосторожнее с цитрусовыми (и не только). У ребёночка может быть аллергия. Надо внимательно к организму приглядываться и прислушиваться....
ТОгда лучше вообще ничего не есть и не пить, а еще лучше даже не пытаться беременеть и рожать )))))) Жизнь штука опасная и неизбежно ведет к смерти.
Конечно если обжираться то может случится все что угодно. Хотя все что угодно может случится в любой момент.
Я сторонник того что в беременность можно есть все, но без фанатизма. Вот после родов, во время ГВ точно много чего нельзя, поэтому я лучше сейчас поем К тому же. Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас!
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 23:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ТОгда лучше вообще ничего не есть и не пить, а еще лучше даже не пытаться беременеть и рожать )))))) Жизнь штука опасная и неизбежно ведет к смерти.
Конечно если обжираться то может случится все что угодно. Хотя все что угодно может случится в любой момент.
Я сторонник того что в беременность можно есть все, но без фанатизма. Вот после родов, во время ГВ точно много чего нельзя, поэтому я лучше сейчас поем К тому же. Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас!
правильно...
а с сыпью ребёнок рождается...если за сутки до родов наесться аллергенов...а если их равномерно во время Б есть, ничего не будет...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 23:58
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Рожать нам весной, когда местные витамины еще не наросли, а прошлые уже кончились... И че делать? Правильно запасаться сейчас!
Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
emkasmile вне форума  
Old 24.10.2014, 00:02
Ленусик82
Гость

Хотя именно цитрусовыми я вообще не питалась

Добавлено через 2 минуты

А сейчас хорошо - я целыми днями местные яблоки-груши лопаю! А в первую беременность в основном на зелёных польских яблоках сидела

Old 24.10.2014, 00:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

хорошо с Вами девочки...но надо спать идти...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 00:05
Ленусик82
Гость

А ещё, наконец-то, меня потянуло на молоко. Я его ещё с несквиком употребляю, хотя обычно не пью вообще

Old 24.10.2014, 00:06
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
А сейчас хорошо - я целыми днями местные яблоки-груши лопаю! А в первую беременность в основном на зелёных польских яблоках сидела
только что о грушах читала.
Так же полезно))))
Особенно против запоров, что немаловажно для нас всех.
emkasmile вне форума  
Old 24.10.2014, 00:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Киви по-моему оптимальный вариант. Их завозят к нам без химии круглый год и ...они зелёные и очень богаты витаминами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И хто ж сказал что они без химии? О кстати отличный рецепт с киви! 4 киви и стакан молока! и вкусно и полезно и весело!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо с Вами девочки...но надо спать идти...
Иди Ириш! Спокойной ночи!
Златёна вне форума  
Old 24.10.2014, 00:08
Ленусик82
Гость

Организм подсказывает, чего ему не хватает. Если бы ещё на творог потянуло.. а то вообще не могу его употреблять

Old 24.10.2014, 00:10
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
А ещё, наконец-то, меня потянуло на молоко. Я его ещё с несквиком употребляю, хотя обычно не пью вообще
а мой организм на молоко реагирует очень . Вздутие и диарея и боль и тд и тп... А я все равно люблю молочное ....
emkasmile вне форума  
Old 24.10.2014, 00:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Организм подсказывает, чего ему не хватает. Если бы ещё на творог потянуло.. а то вообще не могу его употреблять
Меня в самом самом начале тянуло. Сейчас самое приемлимое и то чего мне реально хочется, это ленивые вареники, но лень мне на них заморачиваться
Златёна вне форума  
Old 24.10.2014, 00:13
Ленусик82
Гость

Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть

Old 24.10.2014, 00:13
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Меня в самом самом начале тянуло. Сейчас самое приемлимое и то чего мне реально хочется, это ленивые вареники, но лень мне на них заморачиваться
я очень часто хочу вареников,
а от мяса меня воротит...
emkasmile вне форума  
Old 24.10.2014, 00:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня целый день голова болит, первый раз за всю беременность. Обычно я часто с ней мучаюсь, бывает по несколько дней подряд, а тут так везло до сих пор...Очень надеюсь завтра проснуться со здоровой головой, главное, с больной как-то заснуть
У меня тоже очень болела! Я списала на то что с девчонками спать завалилась к вечеру...
Златёна вне форума  
Old 24.10.2014, 00:15
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
ттт у меня за Б только дважды болела - перетерпела. А раньше регулярно от мигреней страдала. Б влияет на организм так же и лучшую сторону)))
emkasmile вне форума  
Old 24.10.2014, 00:27
Ленусик82
Гость

Прочитала как-то способ избавления от мигрени - мороженое. Сегодня опробовала - стало немного полегче, но боль не прошла совсем. Фигня

Добавлено через 2 минуты

Вообще-то вру - был один приступ в больнице. Так припыленая мс дала мне анальгин в растворе, который я тут же вытошнила к счастью

Добавлено через 1 минуту

На сколько я помнила, его нельзя беременным, но мне было так плохо, что я была не в силах спорить

Добавлено через 6 минут

А ещё меня просто до белого каления доводят соседи сверху - постоянно громко двигают мебель, топают, роняют что-то. Раз не выдержала, поднялась, так они хрен открыли, хотя в глазок посмотрели. Фишка ещё том, что я даже не знаю, кто там живет (мы только пару месяцев как переехали). Вот и сейчас никак не улягутся

Old 24.10.2014, 00:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А ещё меня просто до белого каления доводят соседи сверху - постоянно громко двигают мебель, топают, роняют что-то. Раз не выдержала, поднялась, так они хрен открыли, хотя в глазок посмотрели. Фишка ещё том, что я даже не знаю, кто там живет (мы только пару месяцев как переехали). Вот и сейчас никак не улягутся
У нас такие же
Златёна вне форума  
Old 24.10.2014, 01:33
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Доброй ночи, болтушки , я буду не оригинальна, но все равно скажу это- ну вы и наболтали!!! Вот сижу и ... всеми словами себя! Опять наелась ночью и опять мне плохо. У меня в этот токс после любой еды сразу так противно во рту, надо прям бежать зубы чистить или жевачку в рот, бе.... как достало.

Добавлено через 1 минуту

Новеньким - Я Марина, 39 лет , 5 детей -ждем шестого)))
RINA5 вне форума  
Old 24.10.2014, 05:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вот полуночники...понаписали)))пошла читать)))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема