Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 19:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашуля, я же не знала что будете рады) в мамах погодках общение как то не срослось. Катринчик, тебя по болталке планирующих после зб и выкидыша помню, я там правда недолго была, хотя болталка мне нравилась и нравится.

Добавлено через 14 минут

Катюша, моя ходит сама с 1,5 лет. Сама решила так.
О да там супер болталка и девочки супер. И тут очень все хорошие Я тебя помню и там и в дневничках встречалась )))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да! Оч классно , что мы объединились....
В ноябрятах и в ББ было не густо.... А после родов именно из ноябрят тока Даша и Элла вроде остались.....

Дашу, вообще к декабрятам не заманить было)

Добавлено через 4 минуты

КАТРИН, неа, не знаю про такой
Надо почитать будет!)

АНЬ, аж любопытно стало, а тебе скока за квартиру переводят $?
А ты где прописана, что в области?

КАТЬ-пушистик) молодец Димчик)
Моя даже сидеть не хочет (
А я уже в инете почитала, попробую точно не будет лишним. А вдруг...стоит у нас 300 руб. Я так понимаю н
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Конечно мы рады новым мамочкам
И неважно, что разница у деток в пару месяцев, интересы то похожи очень
Катринчик, с нетом тебя) Как Кирюша у зубного себя вел?
Пушистик, Ролан просится на горшок, говорит Тссс, или Кака. промахи бывают, особенно когда играем. Как это произошло точно сказать не могу.
Забыла рассказать. мне сегодня сон снился, до сих пор под впечатлением нахожусь. Типа Роланчик у меня котенок, серенький. А я родила младшенького котенка, тоже серенького Такие они были милые... И младшего назвала Артемом. Думаю как красиво братики Роланчик и Артемчик
Мужу рассказала про сон, ему на удивление понравилось имя
Ян спасибо. Очень хорошо, рот открывала, не плакал...
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 19:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, мы давно без подгуза... только на ночь... на прогулку даже не одеваем с середины лета... И все равно Сёмик никак не хочет сикать на горшок. А мокрый он и не ходит: как только пописиет, сразу трусики снимает мокрые.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 19:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, сильваниан, замок в основном и косметику. С косметикой говорю рано еще. А в саду одна девочка уже целый набор ее носит.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 19:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, не обижайся только
просто у меня мнение такое.

я Диму уже подняла, а то потом ночью не уложу
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 19:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Костюм на нг у нас снежинки будет) платье уже есть и повязка

Добавлено через 2 минуты

А мне снилось сегодня что отопление дали( а дать обещают 27 только.

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас полы намыла с хлоркой. Надеюсь что если у вари была кишеч инф то все убила хлорка. До сих пор может с пола в рот положить(
Old 21.10.2014, 20:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, не обижайся только
просто у меня мнение такое.

я Диму уже подняла, а то потом ночью не уложу
Кать, ты чего? Я даже не думала обижаться... нет, я и ничего даже обидного не видела, чтобы ты написала!

Я тоже Сёмика подняла... неохотно он, конечно, проснулся, но я не хочу, чтобы вчерашняя ночка повторилась.

Ириш, я про костюм новогодний еще не думала.
Old 21.10.2014, 20:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пиришу и её замечательных деток с ПОБЕДОЙ в нашем творческом конкурсе! Ура, ура!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, так холодно у нас бббрррр
А мы в подгузе н а сон и когда на улице, я побаиваюсь на улку без них пока.

Пиришку с детками с победой!!!!
Old 21.10.2014, 20:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пиришу и её замечательных деток с ПОБЕДОЙ в нашем творческом конкурсе! Ура, ура!
С Победой!!!

Меня не проведешь!
А то "Нина, ты не обижайся, что мы не участвуем..." и бла-бла-бла!
Ох, Иришка!
Old 21.10.2014, 20:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ПИриша, с победой!!! оч клеваяработа
И вообще все все молодцытакуюкрасоту наделали

КАТЮШ, мы на улицу без подгуза если рядосс домом гуляем, если в город едем одеваю
а на сон у меня принцип))) несколько ночей писался, понял, теперь терпит
Old 21.10.2014, 21:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, с победой вас! А мои творческие идеи кажется замёрзли все( даже вышивать ничего не хочу. А ещё варе обещала игрушки с ней сделать к нг.
Old 21.10.2014, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ПИриша, с победой!!! оч клеваяработа
И вообще все все молодцытакуюкрасоту наделали

КАТЮШ, мы на улицу без подгуза если рядосс домом гуляем, если в город едем одеваю
а на сон у меня принцип))) несколько ночей писался, понял, теперь терпит
И ночью тоже?
Old 21.10.2014, 22:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И ночью тоже?
да ночью спит сухой
Old 21.10.2014, 22:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать ты молодец.
Old 22.10.2014, 00:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну деФки))) держись))) теперь я с нормальным интепнетом!!!!! Какой же кайф,когда ви-фи пашет! И кабельное теперь тоже есть))))))

Какой то у меня сегодня бешеный день,а толку мало. Морально устала.
О, сегодня ж бабушка с Сашей сидела час. Правда Саша спала))) Нк минут 15 пообщались. Чудо. Лера задерживалась, а мне уехать надо было. Так пришла,на квартиру хоть взглянула. А то и не знала где живем...

Про горшок. Сандра сейчас сама все делает. Кричит меня,когда горшок вылить надо. Осечек нет. Только когда спит. Днем редко. А ночью в подгузе-жалко мне ее сон.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну деФки))) держись))) теперь я с нормальным интепнетом!!!!! Какой же кайф,когда ви-фи пашет! И кабельное теперь тоже есть))))))

Какой то у меня сегодня бешеный день,а толку мало. Морально устала.
О, сегодня ж бабушка с Сашей сидела час. Правда Саша спала))) Нк минут 15 пообщались. Чудо. Лера задерживалась, а мне уехать надо было. Так пришла,на квартиру хоть взглянула. А то и не знала где живем...

Про горшок. Сандра сейчас сама все делает. Кричит меня,когда горшок вылить надо. Осечек нет. Только когда спит. Днем редко. А ночью в подгузе-жалко мне ее сон.
С ви фи тебя и кабельным. Сандра просто умничка!!!!!
Old 22.10.2014, 00:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб,Катюнь!
Ага, умничка в этом))) вообще редко описывалась,но правда раньше я контролировала и предлагала. Она плчти всегда садилась-надо и не нажо) Сайчас тоже бывают ложные позывы. Или просто голопопой охота походить
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 00:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, поздравляю с ви-фи!
Сашуля умничка!

Вот я Диму тоже контролирую, а сам не садится. Но хоть ттт без луж
Old 22.10.2014, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин а у меня лентяй. Вернее мама наверное виновата. Сам ложечкой есть перестал, вернее редко. Трусы сам снимать не хочет...избаловала сына эх.
А когда писать хочет горшок несет мне.
Old 22.10.2014, 02:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ты про нас забыла, мы ж в ноябрьской болталке должны были остаться, случайно нас в октябрята унесло)))

Добавлено через 1 минуту

Я на НГ ничего шить/покупать не планирую. В том году от работы билеты давали на утренник, но сейчас я туда не поеду, т.к. оч далеко. Так что Новогодних тус не предвидется)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ