|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мы давно без подгуза... только на ночь... на прогулку даже не одеваем с середины лета... И все равно Сёмик никак не хочет сикать на горшок. А мокрый он и не ходит: как только пописиет, сразу трусики снимает мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костюм на нг у нас снежинки будет) платье уже есть и повязка
Добавлено через 2 минуты А мне снилось сегодня что отопление дали( а дать обещают 27 только. Добавлено через 2 минуты Я сейчас полы намыла с хлоркой. Надеюсь что если у вари была кишеч инф то все убила хлорка. До сих пор может с пола в рот положить( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже Сёмика подняла... неохотно он, конечно, проснулся, но я не хочу, чтобы вчерашняя ночка повторилась. Ириш, я про костюм новогодний еще не думала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИриша, с победой!!! оч клеваяработа
И вообще все все молодцытакуюкрасоту наделали КАТЮШ, мы на улицу без подгуза если рядосс домом гуляем, если в город едем одеваю а на сон у меня принцип))) несколько ночей писался, понял, теперь терпит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну деФки))) держись))) теперь я с нормальным интепнетом!!!!! Какой же кайф,когда ви-фи пашет! И кабельное теперь тоже есть))))))
Какой то у меня сегодня бешеный день,а толку мало. Морально устала. О, сегодня ж бабушка с Сашей сидела час. Правда Саша спала))) Нк минут 15 пообщались. Чудо. Лера задерживалась, а мне уехать надо было. Так пришла,на квартиру хоть взглянула. А то и не знала где живем... Про горшок. Сандра сейчас сама все делает. Кричит меня,когда горшок вылить надо. Осечек нет. Только когда спит. Днем редко. А ночью в подгузе-жалко мне ее сон. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Сандра просто умничка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб,Катюнь!
Ага, умничка в этом))) вообще редко описывалась,но правда раньше я контролировала и предлагала. Она плчти всегда садилась-надо и не нажо) Сайчас тоже бывают ложные позывы. Или просто голопопой охота походить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, ты про нас забыла, мы ж в ноябрьской болталке должны были остаться, случайно нас в октябрята унесло)))
Добавлено через 1 минуту Я на НГ ничего шить/покупать не планирую. В том году от работы билеты давали на утренник, но сейчас я туда не поеду, т.к. оч далеко. Так что Новогодних тус не предвидется))) |
|
|
|