Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 09:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро мои хорошие

Крыло, Лиза-Лиса, спасибо за недельки

Лиза-Лиса, с неделькой

Я расклеилась ( нос течет, горло болит), вчера палец на ноге сильно стукнула и он почернел-посинел и болит, я не чувствую себя беременной и плохие мысли лезут в голову
Knopka вне форума  
Old 16.10.2014, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Олечка, с неделькой! Какая кругленькая неделька

Добавлено через 2 минуты

Ты чего это расклеялась?! Такая погода хорошая, тепло! скоро первый скрининг и лапоньку свою увидешь, все хорошо, ты чего?

Добавлено через 13 минут

Танюшка, с двумя единичками!!! Какие вы уже большие!
Кого не увидела, с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.10.2014, 10:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, и тебя с неделькой)))

Добавлено через 39 секунд

Лиза-Лиса, Тань, эдак ты меня догонишь по весу))))я 80 сейчас
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, и тебя с неделькой)))

Добавлено через 39 секунд

Лиза-Лиса, Тань, эдак ты меня догонишь по весу))))я 80 сейчас
Спасибо, Олечка
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.10.2014, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
С недельками, девочки!
Была у врача, взвесили, измерили давление. На скрининг 30 окт. она хотела раньше, но муж в командировке будет, так что детей некуда деть. Ну вроде все.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 11:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Juliasha, и мне 30 к 13.00 явится надо)

Добавлено через 1 минуту

Крыло, догоню Оль))). Я дочку 78 рожать пошла, боюсь сейчас 100 наберу)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.10.2014, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тань, мне к 10 утра.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 11:41
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой! Какая кругленькая неделька

Добавлено через 2 минуты

Ты чего это расклеялась?! Такая погода хорошая, тепло! скоро первый скрининг и лапоньку свою увидешь, все хорошо, ты чего?

Добавлено через 13 минут

Танюшка, с двумя единичками!!! Какие вы уже большие!
Кого не увидела, с недельками!!!
Спасибои не вериться что уже 10
Незнай, что то б. Перестала себя чувствовать.

Олесь, с неделькой

Девочки, кто нибудь пользуется в телефоне какой нибудь програмкой беременности?
Knopka вне форума  
Old 16.10.2014, 11:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет. А есть такие программы? Для чего они?
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 11:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет. А есть такие программы? Для чего они?
Считают недельки, пишет как малыш развивается и тд
Knopka вне форума  
Old 16.10.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, понятно.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 12:05
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто нибудь пользуется в телефоне какой нибудь програмкой беременности?
WomanLog Pregnancy у меня
_Spes_ вне форума  
Old 16.10.2014, 12:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Knopka, Лиза-Лиса ,Akbara, с недельками ВАС!!!
Я встала на учёт вчера , сегодня анализы сдавала . Как тяжко на учёт встать столько всего надо сдать, пройти специалистов всяких.
Мне тоже дюфастон назначили , но думаю его не пить . Без анализов тоже. Просто по результатам УЗИ. Перед УЗИ меня растрясло сильно в дороге , вот и тонус получился , ехала 40-50 минут . Думаю пока попью магний Б6 от тонуса и свечки с папаверином , по необходимости ношпу.
Эльвинка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

вы что то так все против дюфа))) он же просто поддерживает Б)))) мне например так спокойнее, я ношусь весь день как конь и тяжести часто поднимаю, так что лучше попить)) к тому же после 14 недель он не нужен уже))

Juliasha, ого, Юль)) ты в генетику идешь? Мне в прошлый раз на первом скрининге предположили что девочка)) потом подтвердили)
Вам с Таней осталось уже совсем немного осталось до скрининга)) классно так))

Добавлено через 33 секунды

Эльвинка, тебе скрининг на когда назначили?)
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, с недельками вас!
Мне всю ночь снилась еда! Жесть какая то! Хорошо хоть желудок не позволяет много съесть, болеть начинает. Эта страшная цифра +30 кг мне сниться скоро будет
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2014, 12:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло, мне назначили скрининг крови 28 октября, на УЗИ сказали примерно тогда же записаться
Эльвинка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас скриниг обязательнаяя процедура я так поняла? Всмысле тот что на процент заболеваний. Мне вообще не понятен смысл этой процедуры....
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2014, 12:43
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

А мне уже скоро на скрининг 21 пойду! Всем привет! Неделек с недельками! Пока мочу сдаю сегодня общий, завтра по Нечипоренко . А насчет дюфастона я пью так как дочу только на нем и выносила! А первые 2 бер. не пила и потеряла на 5-6 неделях. Так что лучше перестраховаться!
ninok вне форума  
Old 16.10.2014, 13:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А мне уже скоро на скрининг 21 пойду! Всем привет! Неделек с недельками! Пока мочу сдаю сегодня общий, завтра по Нечипоренко . А насчет дюфастона я пью так как дочу только на нем и выносила! А первые 2 бер. не пила и потеряла на 5-6 неделях. Так что лучше перестраховаться!
Я нашла нормы прогестерона по неделям.. И мы попадаем ! Т.е все в норме!
Я не спорю что порой дюф нужен ! Но..,должны быть показания, а не так просто если перестраховаться! Гормоны и в Африке гормоны! Если есть возможность без них, то лучше без них!

А ты правильно делаешь что пьешь,... Т . К были проблемы!))

Добавлено через 35 секунд

Девочки с недельками
Mashik вне форума  
Old 16.10.2014, 13:06
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Анюта_М, Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.

Помоему наоборот.
девочки, я принимаю утрожестан. Он натуральный. Меня на него с дюфа перевели, потому что меня рвало и была опасность, что не усвоится. Я переношу его нормально. Вреда от него никакого, а вот поддерживает беременность за счет прогика очень хорошо. У меня уровень по анализам был нормальный, но мне его назначили после угрозы. Теперь пить до 20 недель, а потом медленно уменьшать дозу.
olga_la вне форума  
Закрытая тема