![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Лиза-Лиса ,Akbara, с недельками ВАС!!!
Я встала на учёт вчера , сегодня анализы сдавала . Как тяжко на учёт встать столько всего надо сдать, пройти специалистов всяких. Мне тоже дюфастон назначили , но думаю его не пить . Без анализов тоже. Просто по результатам УЗИ. Перед УЗИ меня растрясло сильно в дороге , вот и тонус получился , ехала 40-50 минут . Думаю пока попью магний Б6 от тонуса и свечки с папаверином , по необходимости ношпу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы что то так все против дюфа))) он же просто поддерживает Б)))) мне например так спокойнее, я ношусь весь день как конь и тяжести часто поднимаю, так что лучше попить)) к тому же после 14 недель он не нужен уже))
Juliasha, ого, Юль)) ты в генетику идешь? Мне в прошлый раз на первом скрининге предположили что девочка)) потом подтвердили) Вам с Таней осталось уже совсем немного осталось до скрининга)) классно так)) Добавлено через 33 секунды Эльвинка, тебе скрининг на когда назначили?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А мне уже скоро на скрининг 21 пойду! Всем привет! Неделек с недельками! Пока мочу сдаю сегодня общий, завтра по Нечипоренко . А насчет дюфастона я пью так как дочу только на нем и выносила! А первые 2 бер. не пила и потеряла на 5-6 неделях. Так что лучше перестраховаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не спорю что порой дюф нужен ! Но..,должны быть показания, а не так просто если перестраховаться! Гормоны и в Африке гормоны! Если есть возможность без них, то лучше без них! А ты правильно делаешь что пьешь,... Т . К были проблемы!)) ![]() Добавлено через 35 секунд Девочки с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, я принимаю утрожестан. Он натуральный. Меня на него с дюфа перевели, потому что меня рвало и была опасность, что не усвоится. Я переношу его нормально. Вреда от него никакого, а вот поддерживает беременность за счет прогика очень хорошо. У меня уровень по анализам был нормальный, но мне его назначили после угрозы. Теперь пить до 20 недель, а потом медленно уменьшать дозу.
|
![]() |