Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 14:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, я буду с вамиЯ от вас никуда)))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 15:37
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита,Олеся,Катя с недельками!С такими большими и красивыми.
Я сама себя сглазила,стали отекать руки и ноги,ноги от хотьбы,руки ночью,че делать.Начала пить Магний опять,думаю может ношпу тоже попить она ведь мочигонная.
Спасибо, Юль!
Канефрон от отеков помогает. А если сводит ноги или немеют руки - то магний

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Меня, Риту и Катю, с юбилейной неделищей!С выходом на финишную прямую!

Всем привет!
Спасибо, Олесь !
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата)))
Спасибо, Марусь!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки спасибо!!!!
Олесь, Катюш с 30чиком!!! ура!!!
Маша имя хорошее выбрали!
Юль почечный чай может и правда попить
Таня с декретными!

а я полдня пробегала, опять чтото не то в справках с работы...задолбалась, потом открыла карточку именно для пособий...устала как конь, сейчас буду лежать. Хотела куртку сходить посмотреть легкую, но уже не поползу....
Спасибо, Рит!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся,Рита и Катя с недельками

У вас еще есть время,другие ББ читать
Я что-то последние дни набегами дома...
Дилечка, спасибо!!!!

Рита и Олеся, с недельками!!!
Все ближе и ближе день Х!

Была в ЖК, дали больничный. Сделали узи и доплер. Нарушение мпк 1а (((( но не очень доверяю. Завтра поеду на Опарина переделывать, хоть бы в ЖК ошиблись. Хотя с таким гемоглобином как у меня не мудрено

Ездили на работу. Народ в шоке - и это мягко сказано. Все думали я в ближайшее время уже выйду из декрета...
Но ничего, все заявления написала, жду денежку)
Wild_cat вне форума  
Old 16.04.2015, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат спасибки

Майя а не могли ошибиться? Ничего себе разница в сроках.... богатырь. Я думаю раз три раза мальчика говорили то и будет мальчик

Кать а что это нарушение значит? Я блин сама боюсь этого..всё переживаю что сильно болела... Удачи тебе завтра. Дай бог чтоб ошиблись
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2015, 16:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, посмотрим
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 16:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я блин так устала...набегалась за эти дни. Дочу забрала, пешком ходила. Погуляли. Лекарства зашли купили, муж заболел, хоть бы не вирус...уже боюсь прям заразиться....

девочки как думаете мне узи назначили с 20 апреля по 4мая. Не рано в 31 неделю? Или особоц разницы нет?
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2015, 16:49
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я блин так устала...набегалась за эти дни. Дочу забрала, пешком ходила. Погуляли. Лекарства зашли купили, муж заболел, хоть бы не вирус...уже боюсь прям заразиться....

девочки как думаете мне узи назначили с 20 апреля по 4мая. Не рано в 31 неделю? Или особоц разницы нет?
Я через неделю поеду))) тоже думаю рановато, но у мужа выходной, послушаю что завтра на приеме скажут! Это у меня 32,3 будет, я хотела ближе к 34 недели

Добавлено через 2 минуты

Девочки а доплер вам назначают или вы сами делаете??? У нас в ЖК вроде и даже нет такой услуги

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Ездили на работу. Народ в шоке - и это мягко сказано. Все думали я в ближайшее время уже выйду из декрета...
Но ничего, все заявления написала, жду денежку)
Ну, теперь есть о чем поговорить на работе)))
Я вот своим с декретных тортик отправлю, чтоб особо не забывали) хотя все девочки мне пишут, приятно)))
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 17:22
Mashik
Мама-чайник

Дэзи, да мне кажется кто когда делает! Меня в 30 с копейками отправляли на узи! Типа третья беременность лучше пораньше .. А так я даже нормы не знаю(( когда лучше!
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Рита, Олеся, Катя, с недельками! Круглая дата)))
Цитата:
Олесь, Катюш с 30чиком!!! ура!!!
Цитата:
Олеся,Рита и Катя с недельками
Спасибо, девочки!
Цитата:
У вас еще есть время,другие ББ читать
а чем еще в маршрутке, в очередях или пока сына жду с танцев или курсов, заниматься
Цитата:
.хотя вроде бы и декрет начался
потому что была к работе привязана, а теперь вольная птица и дела делать можно, я тоже только домой добралась, с 8 утра на ногах..сын сегодня в маршрутке спал днем, бедняга..надо было вчера в сад выписать
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы весим 3100 доношенные, срок по узи 37 недель..через три недели туда же будут думать и решать.. Вот так(
фигасе! это как??? у тебя всегда так набирал, на всех узи чуть больше ставили? как то уж слишком много
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки с неделькой!!!
Спасибо!
Цитата:
Akbara,
Дэзи, с красивой декретной неделькой
Спасибо!
Цитата:
А еще узист сказал, что сомневается с полом, мелкий ноги так скрестил.. Что тот даж предположить не мог кто
а может через недельку в другом месте переделать? вдруг ошибся?? мне тоже в 11 недель узистка увидела девочку, плаценту по задней стенке, и срок поставила 14 недель. сказала что ооочень крупный ребенок. а через 3 недели мы уже шли срок в срок, были мальчиками и плацента по передней))) а вес так вообще меньше всех у нас

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Рита и Олеся, с недельками!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Нарушение мпк 1а (((
это что такое?
Цитата:
Не рано в 31 неделю?
не рано, ятоже пойду в 31,1 (24го апреля) делают с 31 по 34,6 так вроде бы
Цитата:
Девочки а доплер вам назначают или вы сами делаете???
я интуитивно записалась на узи и доплер сразу. а сегодня в жк выписали направление на узи и доплер. вроде бы положено
Цитата:
У нас в ЖК вроде и даже нет такой услуги
У нас в жк вообще нет услуг)) точнее есть узи и ктг, но узи бесплатно не допросишься, принуждают идти платно. А ктг я буду в нашей жк делать..каждые 10 дней
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 18:49
Mashik
Мама-чайник

Akbara, это очень опытный узист у него стажа 40 лет!! Он кандидат какой то!! И вес дочки младшей угадал с погрешностью в 30 гр.!! Но на узи в ЖК в 30 недель тож сказали крупный будет... Плюс объемы или высота матки у меня зашкаливает это Г. Говорила.. Но я только за чтоб была ошибка, но у меня и были до этого детки крупные 4 кг. И вторая 4300 в 39 недель! То есть предрасположенность есть!
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 18:50
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки!
Неделек с недельками!с выходом на финишную прямую)
Я уже в роддом все кроме одноразовых трусов купила,но не собрала еще пакеты,лень
Детские вещи после узи еще хотела начать перестирывать,но все руки не дойдут
Настроения постоянно нет,сама от себя уже устала
Насчет отеков,я тут выпила у сына морс брусничный Фрутоняня,думала фигнЯ,но он для меня реально мочегонным оказался,с рук отеки за вечер ушли)
Четыре дождя вне форума  
Old 16.04.2015, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Margarita_22, Спасибо!
У меня только подгузников нет, а так тоже сумки собрала, вещички перестирала, начала гладить
Ну и с документов копии не сняла..жду сертификат когда отдадут, тогда все копии и сделаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 18:55
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, в роддом я купила подгузники,и пару пачек чтобы сразу же не бежать,по акции были
Я хочу сразу до месяца по стирать и перегладитб,потому что потом с двумя маленькими мне просто не успеть
Узи я делала в 30,6, мне и в первую так же делали.хочу еще сама неделек в 35 сходить. А то насчет обвития непонятно,и вод ей показалось маловато,хотя индекс в норме
Четыре дождя вне форума  
Old 16.04.2015, 19:00
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, у нас есть узи в ЖК, но я не рискнула туда идти, оборудование Столетней давности и проблем с очередью нет))) а ктг слава богу хорошее, новый аппарат Фишера поставили и пару обычных стоит, перед каждым приемом буду делать, с этим нет проблем!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:00
Mashik
Мама-чайник

А я маленькую пачку подгузников купила! Думаю потом докуплю... Если в рд не хватит..
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 19:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки А где продают одноразовые трусиля,хочу в рд купить
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 19:45
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, в аптеке,но у нас в детском мире они на 100 рублей дешевле,как в других городах не знаю)
Четыре дождя вне форума  
Old 16.04.2015, 19:46
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки А где продают одноразовые трусиля,хочу в рд купить
Я брала в магазине для беременных, в аптеках продают, но там размера моего не было)взяла 4 шт, думаю хватит
Татьяна89 вне форума  
Old 16.04.2015, 20:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня муж сейчас электрокачель привезет и из крупных покупок останется колыбель или кроватка.А мелочей и всего остального еще куча .
Маюша богатыря родишь,я же сказала ты будешь первая)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 20:35
Mashik
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы не будем ничего такого качающегося покупать)) жалко денег.. Ну если только кто подарит))) а вы не определились колыбель или кроватка?
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 20:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, он обещает 4500 не меньше (( но сказал просто не ходить так долго и будем надеятся, что сам пораньше попросится))
Ничего себе, какой крупный ожидается малыш!
Maruskya вне форума  
Закрытая тема