![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты 15 минут качала и она даже не начала плакать? То есть если начинает плакать, то кормить? Добавлено через 4 минуты И еще вопрос...а у тебя грудь не начинает лопаться от такого длительного перерыва? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, вы просто супер! У нас похожий костюм только зайки мы. С ушками и хвостиком. Сегодня гулять пойдем сфоткаю тоже покажу.
Катюш молодцы!!! Добавлено через 36 секунд А я сегодня сделала пригласительные и уже почти все раздала. Всем очень понравилось. Я так рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настена сказала что покачать минут15-29 если не засыпает и тем ьолее хнычеи -кормить. у меня позавчера она проснулась и плакала я ее качала час она все это время орала и заснула как титьку дала. Т.е. если не засыпает значит хочет есть и уэ кормить что делать. Ну она давно уже спит и встает только 1раз есть и потом в 5 утра. Сначала лопались а теперь наливается конечго больше обычного но неудобства не приносит.й Добавлено через 17 минут Натуся сладкие вы сладули!!!!! Мимишные!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Не за что! Наслажлайся и отдыхай))) Ой, а щеки-то какие сладкие)))) Тьфу на вас, милашки))) Цитата:
Поздравляем с важным событием! Маме твоей здоровья! Все будет хорошо!!! Держись) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль какие вы хооооорошенькие))))))) мимимии ми ))
Аленвас с Мирошей с 3 месяцами ))) главное не болеть ) и хорошо спать ) Катюш с крещением вас ))) а мамуле скорейшего выздаровления ))) все будет харашо ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да, на руки взял, стал качать, а он в ор....Он за свои три месяца ни разу ночью не плакал, давала грудь и спал дальше. А тут именно плакал.
Добавлено через 35 секунд Но раньше это был один-два раза, а теперь три....по нарастающей ((( Добавлено через 40 секунд Я хотела бы один раз кормить или два. Это меня вообще не напрягает, но больше это уже перебор Добавлено через 1 минуту Shegal, мы тоже поднимаемся с 6 до 7 Добавлено через 59 секунд Линия грёз, а ты брала сразу как шевелиться начинал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, спасибо за приглашение)) надо обдумать)))
astra, нет, я на руки не брала, тоснее перестала брать. Возьмешь и все - разбудишь окончательно)) Поэтому в кроватке на животик переверну аккуратно, соску в рот и тихонько укачиваю (маятник у нас есть), рукой слегка по спинке погдаживаю, чтоб понимад что я рядом)) Или вообще ждала чем шевеления кончатся. Минут 5-10 лежу и слушаю. Сразу не подхожу. Если начинает активнее, то по схеме выше. Но иногда пошевелится и уснет дальше)) Ну а до того как решила сделать всем нам полноценную ночь получалось так - он зашевелился, я его на руки и сразу еду в рот. Он и просыпался окончательно и пока не доечт не засыпал. И в этом как раз ошибка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Светуль спасибо за поздравление)))) Мы спали и сегодня)))))просыпалась в 2часп и прямо плакала. Я встала говорю ей дай мне 5минут я пописаю. А когда вернулась через минуту она уже спала))))я ее одеялом поикрыла и все. Но вот в 5 все равно встаем....на 2часа сегодня и вот сейчас встали. Я кстати ляльку достаю и все равно укачиваю и она спит. А чего хватаю? По привычке)))) Сегодня попробую в кроватке укачать. Настен а вы не в икее кроватку на дачу брали? там есть за тысячу. Хочу купить такой дачный вариант. |
![]() |
![]() |