Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 14:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Покажемся вам не на долго
Вчера у бабули в саду шашлык жарили)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 15:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

2дня назад было высокое давление,скорая укол сделала и все.Вчера весь день температура скокала от 35 до 39.8...а в час ночи начались судороги и сахар поднялся до 24 ((((она говорила плохо...сейчас в реанимации состояние остается тяжелое но стабильное
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 15:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто смог проспать всю ночь.... Дайте совет....я сегодня ночью попробовала, но с первого же раза не сложилось.....уснул в 21:30, в 1:30 стал ворочаться, соска не помогла, муж стал укачивать, а он сразу в рев, нас хватило минуты на две, так как у нас старший тоже спит с нами в комнате и будить его не хотелось....так вот в чем вопрос, вы начинаете сразу качать, как только вертеться начинает????они у вас сразу плакать начинали?
В итоге мы 3раза кушали ночью....
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 15:54
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покрестились,все прошло хорошо
Old 24.05.2015, 16:23
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! Поздравляем!!!!!!
Old 24.05.2015, 16:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Наташа,Аоенчик спасибо за поздравления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, кто смог проспать всю ночь.... Дайте совет....я сегодня ночью попробовала, но с первого же раза не сложилось.....уснул в 21:30, в 1:30 стал ворочаться, соска не помогла, муж стал укачивать, а он сразу в рев, нас хватило минуты на две, так как у нас старший тоже спит с нами в комнате и будить его не хотелось....так вот в чем вопрос, вы начинаете сразу качать, как только вертеться начинает????они у вас сразу плакать начинали?
Юль я свою достала из кровати когда она захныкала и стала качать. И наверное минут через 15уже подожила назад спать.
Моя не сразу плачет когда просыпается.
3 это прям до фига!!!! А вы сколько раз едите ночью чаще всего?
Мы пои плохом раскладе просыпаемся 3раза а при хорошем 1. Бывает вообще не встаем. Так вот вчера носью было.
Я тоже стараюсь долго не мучитб не давать орать. Это и для меня ад и стресс и папа у нас без выходных,рано вставать ему и плюс бабушки и дедушки на работу.... стараемся не мешать чтоб не выгнали

Цитата:
Ух ты!!!!!здорово!!!!молодцы!!!!!
Пусть теперь светлая полоса пойдет у вас!!!!!!
Как Максик отреагировал?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 16:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Юль я свою достала из кровати когда она захныкала и стала качать. И наверное минут через 15уже подожила назад спать.
Моя не сразу плачет когда просыпается.
3 это прям до фига!!!! А вы сколько раз едите ночью чаще всего?
Мы пои плохом раскладе просыпаемся 3раза а при хорошем 1. Бывает вообще не встаем. Так вот вчера носью было.
Я тоже стараюсь долго не мучитб не давать орать. Это и для меня ад и стресс и папа у нас без выходных,рано вставать ему и плюс бабушки и дедушки на работу.... стараемся не мешать чтоб не выгнали
мы обычно 2 раза, редко-редко 1, а вот последние три дня по 3!!!!!!раза((((( вот я и захотела отучить....
А ты 15 минут качала и она даже не начала плакать? То есть если начинает плакать, то кормить?

Добавлено через 4 минуты

И еще вопрос...а у тебя грудь не начинает лопаться от такого длительного перерыва?
Old 24.05.2015, 17:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, вы просто супер! У нас похожий костюм только зайки мы. С ушками и хвостиком. Сегодня гулять пойдем сфоткаю тоже покажу.

Катюш молодцы!!!

Добавлено через 36 секунд

А я сегодня сделала пригласительные и уже почти все раздала.
Всем очень понравилось. Я так рада.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 18:20
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
мы обычно 2 раза, редко-редко 1, а вот последние три дня по 3!!!!!!раза((((( вот я и захотела отучить....
А ты 15 минут качала и она даже не начала плакать? То есть если начинает плакать, то кормить?

Добавлено через 4 минуты

И еще вопрос...а у тебя грудь не начинает лопаться от такого длительного перерыва?
Нет я когда ее достаю из кровати она српзу перестает плакать и когда качаю он отрубается быстро.я еще какое то время качаю для верности и все.
Настена сказала что покачать минут15-29 если не засыпает и тем ьолее хнычеи -кормить.
у меня позавчера она проснулась и плакала я ее качала час она все это время орала и заснула как титьку дала. Т.е. если не засыпает значит хочет есть и уэ кормить что делать.
Ну она давно уже спит и встает только 1раз есть и потом в 5 утра. Сначала лопались а теперь наливается конечго больше обычного но неудобства не приносит.й

Добавлено через 17 минут

Натуся сладкие вы сладули!!!!!
Мимишные!!!!!!
Old 24.05.2015, 19:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, могу поделиться с тобой пионами, у меня есть только бледно розовые и белые, яркие мне как то не очень нравятся!
Предложение заманчивое, но забрать сложно будет(((

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Катюша милая держись!!!!!!!
Мамуле твоей сил и здоровья. Скорей поправится.
Может вам в церковь всем сходить???а то прямо как черная полоса.....

Катеночек,Кать что значит ОДОБРИЛИ КРЕСТИНЫ? могли и не одобрить????вы исповедовались????я никогда этого не делала и не представляю как это.....
Как все сложно. Я думала платишь-крестишь....

А мы сегодня спали всю ночь!!!!
Встали в 3часа и укочались за 15минут буквально!!!!
Настена спасибо тебе!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ой деврчки спасибо за поздравлялки!!!!!!выложу попозже свой кулек.а то надо с компа там ее фотки))))
С 3 месяцами вас, красотки)))
Не за что! Наслажлайся и отдыхай)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Покажемся вам не на долго
Вчера у бабули в саду шашлык жарили)
Ой, а щеки-то какие сладкие)))) Тьфу на вас, милашки)))

Цитата:
Юль, ты на руки берешь? Или в кроватке укачиваешь? Если дикий ор больше 30 минут, то 100% кормить. Если не хочет кушать силтно, то укачается за 15-20 минут.

Цитата:
Поздравляем с важным событием!
Маме твоей здоровья! Все будет хорошо!!! Держись)
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 19:18
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, Ну летом как будет время приезжайте к нам в гости. Ты же вроде сама машину водишь??? Можно к лошадкам съездить погулять будет
Old 24.05.2015, 19:36
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки.Тяжело морально было,крестить без мамы,но откладывать не стали.
Максим вел себя более менее...я посреди крещения подкормила его,в купель окунали не плакал.А под конец уснул
Old 24.05.2015, 20:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Натуль какие вы хооооорошенькие))))))) мимимии ми ))
Аленвас с Мирошей с 3 месяцами )))
главное не болеть ) и хорошо спать )
Катюш с крещением вас )))
а мамуле скорейшего выздаровления )))
все будет харашо )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 21:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, да, на руки взял, стал качать, а он в ор....Он за свои три месяца ни разу ночью не плакал, давала грудь и спал дальше. А тут именно плакал.

Добавлено через 35 секунд

Но раньше это был один-два раза, а теперь три....по нарастающей (((

Добавлено через 40 секунд

Я хотела бы один раз кормить или два. Это меня вообще не напрягает, но больше это уже перебор

Добавлено через 1 минуту

Shegal, мы тоже поднимаемся с 6 до 7

Добавлено через 59 секунд

Линия грёз, а ты брала сразу как шевелиться начинал?
Old 24.05.2015, 23:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, спасибо за приглашение)) надо обдумать)))

astra, нет, я на руки не брала, тоснее перестала брать. Возьмешь и все - разбудишь окончательно)) Поэтому в кроватке на животик переверну аккуратно, соску в рот и тихонько укачиваю (маятник у нас есть), рукой слегка по спинке погдаживаю, чтоб понимад что я рядом)) Или вообще ждала чем шевеления кончатся. Минут 5-10 лежу и слушаю. Сразу не подхожу. Если начинает активнее, то по схеме выше. Но иногда пошевелится и уснет дальше)) Ну а до того как решила сделать всем нам полноценную ночь получалось так - он зашевелился, я его на руки и сразу еду в рот. Он и просыпался окончательно и пока не доечт не засыпал. И в этом как раз ошибка))
Old 25.05.2015, 08:10
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Линия грёз, у нас обычная кроватка на колесиках, нет маятника
Old 25.05.2015, 08:39
Линия грёз
Мама-практикант

astra, у нас на даче такая, я и в ней укачивала, правда это посложнее чуток)) Сейчас вообще ррактически не качаю)
Old 25.05.2015, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Светуль спасибо за поздравление))))

Мы спали и сегодня)))))просыпалась в 2часп и прямо плакала. Я встала говорю ей дай мне 5минут я пописаю. А когда вернулась через минуту она уже спала))))я ее одеялом поикрыла и все.
Но вот в 5 все равно встаем....на 2часа сегодня и вот сейчас встали.

Я кстати ляльку достаю и все равно укачиваю и она спит. А чего хватаю? По привычке))))
Сегодня попробую в кроватке укачать.

Настен а вы не в икее кроватку на дачу брали?
там есть за тысячу. Хочу купить такой дачный вариант.
Old 25.05.2015, 10:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы стали просыпаться в 4 или 5 утра. Но я как то бодренько встаю. Кормимся и опять засыпаем сразу же.
Old 25.05.2015, 12:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, с крестинами вас!!!

Добавлено через 36 секунд

Как мама?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ