Привет, девочки! Я и правда потерялась, нечаянно кликнула "отписаться" от темки и думаю, чего это никто не пишет в июнятах )))
Мы на природе были в субботу, в воскресенье в гостях, когда эта обжираловка уже закончится

Теперь на очереди еще один пикник в субботу и в поденельник у нас праздничный нерабочий день, будем сыну 6 лет отмечать. Тортик я уже заказала, муж с шашлыком управится, а я уж как-нибудь салатиков настрогаю ... Пережить бы этот ДР, сынок его так ждет, не отмечать из-за солидного срока Б было бы неправильно...
купили ему в подарок конструктор как настоящий, металлический, 25 моделей можно собирать с моторчиком. Думаю, понравится, он у нас любитель с настоящими инструментами возиться двери с петель снимать да перила откручивать
Добавлено через 4 минуты
Юля, с молочком вас! Это хорошо, что много! И молокоотсос - это сказка! Я им спасалась поначалу, делала запасы молока, так потом пригодилось кашку делать, когда прикорм ввела.
Девочки, а что, когда живот опускается, легче спать становится? Я что-то так плохо спплю последние 2 недели, и не высыпаюсь и заснуть не могу, на спине воздуха не хватает, а на боках боольно в любом положении..