Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 05:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, сладкие поцелуи))) Надеюсь! У меня девочка знакомая 1,5 года назад первые роды, дочка не захотела повернуться, в итоге кесарево, сейчас у двоюродной племянницы 37 недель первые роды, тоже дочка на попе сидит! Планируется кесарево!
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 05:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Анют а сейчас какие то упражнения делают беременные что бы малыш сам там перевернулся
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 06:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Неа, не слышала! Раньше знаю, что делали упражнения, но мне как-то слабо в них верится!)) Мне только бандаж запретили носить(( Но срок конечно еще маленький и я надеюсь, что Полинка не будет упрямиться!))
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 06:07
Танюсик
Мама-теоретик

В инет залезь. Я смотрела как то
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 06:17
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Октябрёнок, а у вас сколько время сейчас?

Добавлено через 1 минуту

12.30?

Добавлено через 2 минуты

Ага ))много много раз целовал. Давно такого не было))). А ж малышок в животике тоже проснулся)
Да!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Неа, не слышала! Раньше знаю, что делали упражнения, но мне как-то слабо в них верится!)) Мне только бандаж запретили носить(( Но срок конечно еще маленький и я надеюсь, что Полинка не будет упрямиться!))
Я тоже про упражнения слышала. Вроде бы нужно делать "кошечку" и на четвереньках стоять.
Октябрёнок вне форума  
Old 07.04.2016, 06:25
Anetta
Мама-умница

Таня, я имела ввиду, что не слышала, что их сейчас делают! Раньше знаю, что делали))
Кристина, уже обед)) У нас 9-25))
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 06:28
Танюсик
Мама-теоретик

У нас 6.25 ))
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 06:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Вот такой он Дальний Восток
Октябрёнок вне форума  
Old 07.04.2016, 07:02
Anetta
Мама-умница

Забыла написать, Юля, дочка красотка))) А какой у вас сейчас рост?
У нас 3 часа разницы с Москвой, в следующем году хотят вернуть 4 часа разницы! А то у нас летом в 3 часа ночи уже светло!
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 07:40
Танюсик
Мама-теоретик

Проснулась рано, а теперь глаза закрываются, спать хотят.

Добавлено через 30 секунд

Хорошо хоть в отпуске!
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 09:05
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Неделечек с недельками!
Юля - красоточки
Вчера ходили на прием - у нас все хорошо и мы правильно перевернулись (по крайней мере врач так сказала после осмотра).
У меня вторую ночь подряд бессонница. Ночью все раздражает. Просыпаюсь от любого звука и не могу уснуть

Old 07.04.2016, 14:20
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, спасибо! Мы уже совсем большие )

Добавлено через 1 минуту

Еще 13 неделек и малышок будет нас радовать своими глазюками ))
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 14:26
Anetta
Мама-умница

А я наоборот сегодня первую ночь за долгое время хорошо спала)))
Танюша, ну может и поменьше чем 13 недель)

У нас весь день пасмурно, сейчас дождь идет(
Сегодня днем заболела челюсть, слева в месте соединения верхней и нижней! Больно, неприятно(
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 14:32
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У нас тоже 7 часов разница,только в другую сторону
У меня ,что в првую беременность, что в эту ровно в 20 недель включаетс бессоница по ночам. Больше мучаюсь,чем сплю Зато днем - это пожалуйста! Хорошо,что в этот раз я дома сижу,можно себе позволить днем вздремнуть. А в прошлый раз я на работе прям за столом засыпала после обеда. Девочки сотрудницы меня веселили,чтоб не уснула )
Asyata вне форума  
Old 07.04.2016, 15:15
Танюсик
Мама-теоретик

[QUOTE=Anetta;7335609]А я наоборот сегодня первую ночь за долгое время хорошо спала)))
Танюша, ну может и поменьше чем 13 )

Я первого на сороковой неделе родила.
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 15:24
Галчёнок
Гость

Девочки, а первого обычно раньше или позже рожают? Мне ПДР 10 августа вчера поставили. Брат мне говорит - нифига, чтоб 2 августа, ему на праздник, рожала. Вначале посмеялась, а потом думаю - а почему бы и нет))

Old 07.04.2016, 15:34
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, сестра и первого и второго на 38 неделе родила. Я на 5 дней пораньше чем поставили срок на юбилей своему отцу )) теперь вместе отмечают )

Добавлено через 2 минуты

У всех индивидуально
Танюсик вне форума  
Old 07.04.2016, 15:40
Галчёнок
Гость

Сижу на работе. Мозг не хочет работать ну совсем. Сижу приколы про роды читаю и тихонько ржу. Девочки уже косятся

Old 07.04.2016, 15:53
Anetta
Мама-умница

Галя, не зависит от того первые или вторые роды и от пола не зависит)) Как Таня и говорит-все индивидуально) Ну и редко когда знаешь точный день зачатия))
У меня с дочкой срок был 29 декабря, я себе поставила 31 декабря, а родила 30))) Ни белым, ни красным))))))))
Anetta вне форума  
Old 07.04.2016, 17:54
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки, привет! я тут пропадала-лечилась все. а теперь вот оказалось, что сын как то резко из всего вырос, джинсы все тесные, вот сегодня поехала в тЦ за обновками для него, находилась -устала...плюс ко всему в маршрутке на обратном пути сидел какой больной-чихающий-сопливо-кашляющий мужик((( не подхватить бы чего еще опять...
заодно одним глазком пробежалась по одежке для малышей...эх..но как то ничего не приглянулось)) хотя целенаправленно я не искала конечно... в инете только присматриваю пока одежку, а еще на выписку думаю плед все таки какой нить красивый вязаный, не конверты.
А из пеленок хочу на пробу взять кокон Swaddleme на молнии и на липучке которые, по одному буквально. Старшего не пеленала, но вроде это гораздо удобнее...кто-то пользовался?

Добавлено через 2 минуты

А ведь говорят что с девочками раньше рожают, с пацанами перехаживают.... я сама родила в пдр, но мне просто прокалывали пузырь..
Надинка вне форума  
Закрытая тема