![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
Неделечек с недельками! Юля - красоточки ![]() Вчера ходили на прием - у нас все хорошо и мы правильно перевернулись (по крайней мере врач так сказала после осмотра). У меня вторую ночь подряд бессонница. Ночью все раздражает. Просыпаюсь от любого звука и не могу уснуть |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот сегодня первую ночь за долгое время хорошо спала)))
Танюша, ну может и поменьше чем 13 недель) У нас весь день пасмурно, сейчас дождь идет( Сегодня днем заболела челюсть, слева в месте соединения верхней и нижней! Больно, неприятно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У нас тоже 7 часов разница,только в другую сторону ![]() У меня ,что в првую беременность, что в эту ровно в 20 недель включаетс бессоница по ночам. Больше мучаюсь,чем сплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, не зависит от того первые или вторые роды и от пола не зависит)) Как Таня и говорит-все индивидуально) Ну и редко когда знаешь точный день зачатия))
У меня с дочкой срок был 29 декабря, я себе поставила 31 декабря, а родила 30))) Ни белым, ни красным)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет! я тут пропадала-лечилась все. а теперь вот оказалось, что сын как то резко из всего вырос, джинсы все тесные, вот сегодня поехала в тЦ за обновками для него, находилась -устала...плюс ко всему в маршрутке на обратном пути сидел какой больной-чихающий-сопливо-кашляющий мужик((( не подхватить бы чего еще опять...
заодно одним глазком пробежалась по одежке для малышей...эх..но как то ничего не приглянулось)) хотя целенаправленно я не искала конечно... в инете только присматриваю пока одежку, а еще на выписку думаю плед все таки какой нить красивый вязаный, не конверты. А из пеленок хочу на пробу взять кокон Swaddleme на молнии и на липучке которые, по одному буквально. Старшего не пеленала, но вроде это гораздо удобнее...кто-то пользовался? Добавлено через 2 минуты А ведь говорят что с девочками раньше рожают, с пацанами перехаживают.... я сама родила в пдр, но мне просто прокалывали пузырь.. |
![]() |