Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2017, 17:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аааа как я зол....И как всегда в эти дни, когда я стараюсь не нервничать, какая нибудь с....доведет обязательно!
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 20:02
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет, ну вот ждем ЭКО 3-4 месяца на естественное зачатие уже не надеюсь.
Апельсинкам вне форума  
Old 09.03.2017, 20:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Апельсинкам, привет. Рада тебя видеть))) никаких шансов на естесственное зачатие не дают?
Хомочка вне форума  
Old 09.03.2017, 22:18
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, совсем не понимаю ничего! ( Жду овуляцию вот-вот со дня на день. Тесты показывали позавчера и вчера слабые полосочки, но их было видно! ЯБ был вчера, сегодня же тесты пустые!( Сегодня по узи фолик 19 мм (правда пару дней назад был 18 мм, странно как-то...), врач сказала что вот уже скоро.
Очень переживаю что что-то не так...фолик почти не увеличился за 2 дня , всего 1мм! Я вроде читала что доминантные быстро растут, он и рос быстро очень, а потом остановился. Врач сказала что такое бывает, что он вырос (не так уж и вырос, всего 19мм) и стал медленнее расти, а я как-то таких историй не слышала ни разу....
Почему же тесты на О так и не показали ее, они "пытались", была слабая полоска 2 дня и та совсем пропала!
Неужели гормон не выработался, фолик завис и овуляции не будет??? (((
Были у вас такие случаи похожие?
Сама Милота вне форума  
Old 09.03.2017, 22:20
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

10.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Оля-ля 87- планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (6 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сама Милота- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование (15 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (8 ДПО)
Solnyshkо - лечение (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (8 ДПО)
Хомочка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 9 ДПО)
netta - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( 13 ДПО)
Фанаточка - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (14 ДПО)
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Хомочка вне форума  
Old 09.03.2017, 22:31
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, у меня в этом цикле нормальные полоски на О были раза три...я уже решила закинуть это дело.... то полоски- то как ты говоришь - пусто...Но поскольку тесты уже закуплены были заранее - решила их добить. Так вот, перед Узи (как раз в день О - полоски были прямо УХ...) - и на Узи подтвердили О...а так я себе ее уже раза три сама подтвердила по этим блин тестам...У меня гормоны пляшут.
У меня в воскресенье первые занятия в фитнес центре!!! Юху... Ну я буду себе в щадящем режиме - показала упражненице - и филонить буду...
Luhalka вне форума  
Old 09.03.2017, 22:44
Сама Милота
Мама-чайник

Luhalka, ясно, спасибо, буду дальше делать и ждать О, напридумывала себе уже всего, больше всего боюсь что О не будет. У меня вот пока ни один тест не показал хорошие полоски, полупрозрачные они, но видны. Или тесты такие или гормоны не понятные... буду дальше делать и след. узи в субботу, но совсем не понятно когда же с мужем ? Или уже сейчас (хотя мы уже вчера это сделали), или ждать у моря погоды? Каждый день для нас не вариант...(

Ты молодец! А такой вопрос, как к тренеру) Тренера любят когда с ними разговаривают во время тренировки, спрашивают что-то или не очень?)))
Сама Милота вне форума  
Old 09.03.2017, 22:53
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, я люблю люблю подбадривать.
У меня пилатес и стрейчинг - єто не очень интенсивные тренировки - можно и поговорить. Тем более в стрейчинге всегда спрашиваю - если не тянет и не болит - значит что-то не так делают.

Думаю мужа завтра можно помучать...фолик может лопнуть и в 21 а может и в 25
Luhalka вне форума  
Old 10.03.2017, 06:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, у меня сегодня 1 дц

Добавлено через 1 минуту

С ДОБРЫМ УТРОМ
Kitten meow вне форума  
Old 10.03.2017, 09:27
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Solnyshko, с новым циклом тебя!Скоро планирование начнёшь!Время летит ууухххх как быстро!

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, с новой должностью тебя!Мне кажется очень интересная подработка у тебя!

Добавлено через 2 минуты

Сама Милота, а базальную температуру ты не пробовала измерять?Я по ней определяю,когда О происходит..тесты для ориентировкиА кексики печь желательно через день,тогда точно не пропустите О!

Добавлено через 2 минуты

Апельсинкам, я тоже,если не получится ЕБ до осени-зимы Эко+икси делать буду. Очередь как раз подойдёт!Зато в эко есть и свои +..сразу 2 малышей могут поселиться в пузике

Добавлено через 2 минуты

Майя20, кто тебя там так выводит из себя?Расслабся..и забей на всех!У тебя дпо и они важнее!Побереги нервы!
Asjaja вне форума  
Old 10.03.2017, 11:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, нет время сейчас остановилось у меня.

Добавлено через 1 час 30 минут

Что то у нас тут затишье) наверное весна )
Kitten meow вне форума  
Old 10.03.2017, 13:08
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Привет, девочки! Была на УЗИ :13 дц ДФ 16 мм. Эндометрий 5.2 ((( Короче пиявки вообще никак не помогли. Всего 2 раза успела,но какой-то эффект должен же быть (( Тоже ананас поем на выходных.
Лианчик вне форума  
Old 10.03.2017, 13:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Была на УЗИ :13 дц ДФ 16 мм. Эндометрий 5.2 ((( Короче пиявки вообще никак не помогли. Всего 2 раза успела,но какой-то эффект должен же быть (( Тоже ананас поем на выходных.
Как то приход весны плохо на нас сказался:мало у кого О была и эндик не оч
Хомочка вне форума  
Old 10.03.2017, 13:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
ВреднаяЛюблюська, скажи у тебя в середине цика кровит? Мне врач сказала, если нет, то полипа нет.
Нет,не кровит,перед месюумц может мазатьа вчера вот чуть подкровило,но прошло,но такое бывает и в день овуляции, завтра на УЗИ,посмотрю что к чему

Добавлено через 10 минут

Всем привет,я признаюсь честно,вчета не пошла на УЗИ,не могла встать,хорошо о метили 8 марта на работе,но завтра у меня следующее плановое УЗИ,посмотрим что будет,вчера у чуть подкравило,может это этот полип,а может овуля была,волнительно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.03.2017, 13:38
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

И опять поздняя овуляция будет у меня
Лианчик вне форума  
Old 10.03.2017, 15:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Апельсинкам, привет. Рада тебя видеть))) никаких шансов на естесственное зачатие не дают?
Уже мало шансов, пока стимулировались убили мой запас яйцеклеток, АМГ ниже нормы 0.70, еще и до кучи сдал муж СГ, подвижность упала до 48%, в общем мало шансов на естественное. Одно радует всего 3-4 месяца и все!!! Раньше ЭКО в центре планирования ждали около года, теперь все быстро делается
Апельсинкам вне форума  
Old 10.03.2017, 15:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Уже мало шансов, пока стимулировались убили мой запас яйцеклеток, АМГ ниже нормы 0.70, еще и до кучи сдал муж СГ, подвижность упала до 48%, в общем мало шансов на естественное. Одно радует всего 3-4 месяца и все!!! Раньше ЭКО в центре планирования ждали около года, теперь все быстро делается
Удачи вам, я буду держать кулачки за вас@@@@@@у самих аналогичная ситуация,но мы ждём ещё суток и если что то на 4 попытку пойдем
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.03.2017, 16:04
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Удачи вам, я буду держать кулачки за вас@@@@@@у самих аналогичная ситуация,но мы ждём ещё суток и если что то на 4 попытку пойдем
Спасибо большое! Вам тоже удачи, пусть все получится
Апельсинкам вне форума  
Old 10.03.2017, 22:15
Сама Милота
Мама-чайник

Сегодня была на приеме у врача в жк, наш врач болеет, попала к новому врачу первый раз. Она сказала что все норм, анализы в норме, сказала мазок на флору в норме и отговаривает сдавать на инфекции в лабораториях. Говорит "зачем тебе это? только деньги тратить". Пока сомневаюсь, странно что бы врачи отговаривали сдавать анализы и обследоваться, особенно не за счет жк)
Прогестерон во второй фазе 46-49, посмотрела по нормам в инете, кажется нормально...
А вообще врач произвела странно впечатление, все у нее хорошо, сказала старайтесь, нечего голову заморачивать, а если что не так попейте дюфастон через три месяца. Вот просто так, хотя сама же сказала что анализы нормальные))
Спросила ее про тонкий эндометрий, она сказала "нет, ну , а что? Мало ли как померили, может погрешность или врачебная ошибка". Сказала поехать на море и отключить голову. Вот и все ее советы. Как она сказала "секис и кекс" , я чуть не упала там от смеха)))) Замотивировала конечно хорошо, только по факту ничего не сказала)
Завтра на контрольную фолликулометрию иду, надеюсь подтвердят мне О...

Luhalka, главное что бы фолик рос, у меня как-то завис, завтра буду снова смотреть по узи.
быть тренером классно, движуха, общение и форму можно как-то поддерживать!))

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Сама Милота, а базальную температуру ты не пробовала измерять?Я по ней определяю,когда О происходит..тесты для ориентировкиА кексики печь желательно через день,тогда точно не пропустите О!
нет, я читала подробно про БТ, но решила что это не мое. Я каждый день встаю в разное время, ночью не спокойно сплю, за ночь 1-2 раза бегаю в туалет обязательно) А с БТ такой фокус не выйдет. Ночь без туалета для меня кошмар! Я так с детства хожу)
Через день думаю оптимально, но когда О уже вот-вот на пороге, а ты ждешь ее, а она задерживается, прям так не хочется момент упустить и начинаешь каждый день, думая "а вдруг завтра?", " а вот точно завтра!", "вчера было, давай срочно!")))

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Да, попробуй ананас, я ела свежих два ананаса (главное найти зрелые, а не кислые!) за два дня. У меня эндик за 2 дня подрос на 12 дц с 5,7 до 7,8 на 14 дц, хоть что-то... только обязательно порежь их мелко, на один укус и аккуратно вилкой быстро есть. Иначе разъест губы, рот, я приноровилась есть ананасы быстро, а не смаковать. От долгого их поедания только язык и горло разъедаются, а если быстро поесть и зубы почистить сразу, то жить можно) и обязательно не на голодный желудок, только после еды!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, будем надеется что это не полип и все будет хорошо! У меня тоже иногда кровит в середине цикла, но врач ничего плохого не находил. Может и обойдется у тебя?

Апельсинкам, приветствую!!!)) удачи с эко, а сейчас спокойненько его дождаться и не нервничать!

Лианчик, лучше поздняя, чем никакая
Сама Милота вне форума  
Old 10.03.2017, 23:44
Annbot
Мама-чайник

Annbot на пути к лучшему

Всем привет) планируем с мужем ребёночка (ну я ребёнка, он дочку)))
Дело в том, что у меня цикл нерегулярный. Могут месячные не пойти, могут с задержкой, могут намного раньше. Как посчитать те самые опасные дни, когда должна забеременеть?
Annbot вне форума  
Закрытая тема