![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уже мало шансов, пока стимулировались убили мой запас яйцеклеток, АМГ ниже нормы 0.70, еще и до кучи сдал муж СГ, подвижность упала до 48%, в общем мало шансов на естественное. Одно радует всего 3-4 месяца и все!!! Раньше ЭКО в центре планирования ждали около года, теперь все быстро делается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Сегодня была на приеме у врача в жк, наш врач болеет, попала к новому врачу первый раз. Она сказала что все норм, анализы в норме, сказала мазок на флору в норме и отговаривает сдавать на инфекции в лабораториях. Говорит "зачем тебе это? только деньги тратить". Пока сомневаюсь, странно что бы врачи отговаривали сдавать анализы и обследоваться, особенно не за счет жк)
Прогестерон во второй фазе 46-49, посмотрела по нормам в инете, кажется нормально... А вообще врач произвела странно впечатление, все у нее хорошо, сказала старайтесь, нечего голову заморачивать, а если что не так попейте дюфастон через три месяца. Вот просто так, хотя сама же сказала что анализы нормальные)) Спросила ее про тонкий эндометрий, она сказала "нет, ну , а что? Мало ли как померили, может погрешность или врачебная ошибка". Сказала поехать на море и отключить голову. Вот и все ее советы. Как она сказала "секис и кекс" , я чуть не упала там от смеха)))) Замотивировала конечно хорошо, только по факту ничего не сказала) Завтра на контрольную фолликулометрию иду, надеюсь подтвердят мне О... Luhalka, главное что бы фолик рос, у меня как-то завис, завтра буду снова смотреть по узи. быть тренером классно, движуха, общение и форму можно как-то поддерживать!)) Цитата:
Через день думаю оптимально, но когда О уже вот-вот на пороге, а ты ждешь ее, а она задерживается, прям так не хочется момент упустить и начинаешь ![]() Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, будем надеется что это не полип и все будет хорошо! У меня тоже иногда кровит в середине цикла, но врач ничего плохого не находил. Может и обойдется у тебя? Апельсинкам, приветствую!!!)) удачи с эко, а сейчас спокойненько его дождаться и не нервничать! ![]() Лианчик, лучше поздняя, чем никакая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет) планируем с мужем ребёночка (ну я ребёнка, он дочку)))
Дело в том, что у меня цикл нерегулярный. Могут месячные не пойти, могут с задержкой, могут намного раньше. Как посчитать те самые опасные дни, когда должна забеременеть? |
![]() |