![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде техника такая современная боле-менее. Но нам сфоткали яйки наши, так что у нас точно мальчуган. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, тут можно и не париться. Я врача спрашиваю что будем делать если деть не перевернется, а он мне рожать сама будешь, детки старшие крупные, проскочит сам, ага счас, так я и разбежалась, ребенком я рисковать не буду....., тем более он мальчик, вес около 4 кг, а мож и больше...я только за КС при таком раскладе, а он меня давай еще отговаривать...Хорошо говорю, начала я рожать сама, деть не идет, вы мне все разрезаете..., а разрез гораздо больше чем если бы шел головой, деть не выходит например и что, едем на КС??? Надо было видеть глаза врача....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мало, но много познавательного для меня: про распашонки, размеры, в чем выписывать, плюсы трикотажных пеленок (тебе спасибо за консультацию). Я их тоже купила 5 шт. Потом Плюха из мартят нам эстафету передала- очень приятно. Спасибо. Я и этого не заметила )))) ..... значит я совсем сегодня замучилась, раз забыла про такое )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не за что ![]() |
|
![]() |