Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а почему в магнеБ6 написано что только по назначению врача пить? Его же все пьем горстями
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.05.2011, 21:47
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Lizik777, привет!
Эхххх....

Так, ну ладно девочки, пойдем мы валяться! Приятно было пообщаться Всем хороших выходных!
Иринка К. вне форума  
Old 07.05.2011, 22:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а почему в магнеБ6 написано что только по назначению врача пить? Его же все пьем горстями
Да везде так пишут)
я в 8-9 недель спросила принимать ли мне его? мне сказали да 2р в день до 36 недели
пью

сейчас только пришли из магазина (около дома). продукты покупали, так нам там розочку дали на выбор одну взяла оранжевую)
у магазина перерасход, раздают уже бесплатно

в платье была, в платье так хорошо и удобно пузику, правда ветерок по дороге нервировал в плане юбку колыхал
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
на самом деле 33-тья идет тока подробности тоже минут через 30 рассказ напишу
на неделю меньше ставят?
ждемс

а у нас на неделю больше, по мес-ым срок 12 июля, по узи всегда на неделю раньше 5-7 июля, а родимся еще раньше
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение

Так, ну ладно девочки, пойдем мы валяться! Приятно было пообщаться Всем хороших выходных!
И вам приятных! и сладких снов
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 22:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у меня прям правда низко иногда копошится, мне прям страшно, наверное правда ручки. У тебя низко (прям на лобке) копошится? А ножки вроде в ребра упираются.
Мне говорили что до 36 недель еще крутятся по 100 раз на день, ну и тебе же все равно не так важно, тк кесарево!
Сейчас у меня в боках копошится и толкается, так как поперек лежит теперь. А до этого да, почти у лобка, а где же еще, там как раз ручки (у кого головкой вниз, как было у меня не так давно )
Ну да, кесарево. Но на ножках не очень положение для малышей. Лучше поперек.
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Ну у меня прям правда низко иногда копошится, мне прям страшно, наверное правда ручки. У тебя низко (прям на лобке) копошится? А ножки вроде в ребра упираются.
Мне говорили что до 36 недель еще крутятся по 100 раз на день, ну и тебе же все равно не так важно, тк кесарево!

Ты же не зря чувствуешь что в июле родишь

у меня мой папа меня всю жизнь не любил, так у него отцовские чувства и не проснулись, хоть и жили всегда вместе
А муж наверное как увидел 2 полосочки, так сразу у него отцовский инстинкт

привет!!!
мне еще на том узи сказали на неделю меньше. просто в самом первом узи - узистка по параметрам моим поставила срок больше чем надо. И я тогда в 22 недели не предала этому значения думала очередная оплошность у них но оказалось все по другому
у меня типа ПДР сейчас 28 июня

кстати на УЗИ у малыша сказали все отлично!!! почки выровнялись, никаких отклонений нет (ТТТ). Многоводия тоже нету. и плацента поднялась весит он у нас 1800 грамм ходили с папой) он был доволен узистка сказала сразу что лицо папино)) а мелкий еще и улыбалсЯ опять)) на всех узи лыбится))

единственное НО.. это то что он сидит на попке. и врядли перевернется.. так как таз мой узковат, а унего наоборот попа уже большая. отправили после узи на консультацию в перинатальный ценьр сделали там впервые КГТ оно хорошее
8 июня снова на консультацию и госпитализацию. будут готовить к КС. то есть это я числа 14 рожу вот такие у нас дела я и не боюсь КС. ничего не боюсь. Просто самое главное для меня это то что у малыша почки выровнялись. больше пугали.. или хотели запугать но я как-то не переживала...верила что все ок))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
привет!!!
мне еще на том узи сказали на неделю меньше. просто в самом первом узи - узистка по параметрам моим поставила срок больше чем надо. И я тогда в 22 недели не предала этому значения думала очередная оплошность у них но оказалось все по другому
у меня типа ПДР сейчас 28 июня

кстати на УЗИ у малыша сказали все отлично!!! почки выровнялись, никаких отклонений нет (ТТТ). Многоводия тоже нету. и плацента поднялась весит он у нас 1800 грамм ходили с папой) он был доволен узистка сказала сразу что лицо папино)) а мелкий еще и улыбалсЯ опять)) на всех узи лыбится))

единственное НО.. это то что он сидит на попке. и врядли перевернется.. так как таз мой узковат, а унего наоборот попа уже большая. отправили после узи на консультацию в перинатальный ценьр сделали там впервые КГТ оно хорошее
8 июня снова на консультацию и госпитализацию. будут готовить к КС. то есть это я числа 14 рожу вот такие у нас дела я и не боюсь КС. ничего не боюсь. Просто самое главное для меня это то что у малыша почки выровнялись. больше пугали.. или хотели запугать но я как-то не переживала...верила что все ок))
Оля! Ну вот! Поздравляю! Я и не сомневалась, что все выравняется! Растет то как непропорционально у них все) у вас просто любят пугать там лишний раз.
Совсем чуток осталось!!!! Я тоже не боюсь родов (КС), главное, чтобы все хорошо с малышами было!

Мы вот 2 мая были на узи. Наша весит дамочка 1450 грамм на тот день. А кесарить будут с 27 июня где-то до 1 июля меня. Скоро узнаем точнее уже.

У вас заранее кладут на плановые КС? На сколько заранее? Зачем? У нас в этот же день приходишь утром и вперед на баррикады
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:11
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я вообще ни разу не пила) и мне не прописывали.. тока курантил пью и хофитол... вернее пила... щас чета забила
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
на неделю меньше ставят?
ждемс

а у нас на неделю больше, по мес-ым срок 12 июля, по узи всегда на неделю раньше 5-7 июля, а родимся еще раньше
ага)) ставят. да и наплевать с моим циклом не постоянным навегное могло бы быть и хуже

но мы тоже родимся раньше на две недели. то есть в 38... так что совсем мало осталось...

а пузо мое блин... такое же маленькое и есть.... все думают что недель 24.. хотя малыш там у нас не маленький... голова в диаметре уже(!) 29 см...
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

а пузо мое блин... такое же маленькое и есть.... все думают что недель 24.. хотя малыш там у нас не маленький... голова в диаметре уже(!) 29 см...
у моей в 29+6 недель 28 см голова
и живот у меня ого-го.. каж-ся расти уже и некуда.. а еще 7 недель...

Да, ты не пропадай только))) держи нас в курсе ваших с улыбашкой дел Имя выбрали сынульке? (не пиши его, просто выбрали или нет)
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:15
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оля! Ну вот! Поздравляю! Я и не сомневалась, что все выравняется! Растет то как непропорционально у них все) у вас просто любят пугать там лишний раз.
Совсем чуток осталось!!!! Я тоже не боюсь родов (КС), главное, чтобы все хорошо с малышами было!

Мы вот 2 мая были на узи. Наша весит дамочка 1450 грамм на тот день. А кесарить будут с 27 июня где-то до 1 июля меня. Скоро узнаем точнее уже.

У вас заранее кладут на плановые КС? На сколько заранее? Зачем? У нас в этот же день приходишь утром и вперед на баррикады
спасибо Олечка и я не сомневалась и не запугивалась...знаю что им надо денег выдавить из людей
ух ты)) это сколько вам было? 30 неделек ведь??? а у нас узи было ровно получается в 32 (по узи) 3 мая))
у нас если КС плановое, то да. оказывается заранее кладут. не знаю почему..может морально подготавливают?
да блин, этож РОССИЯ.. че тут взять... все по идиотски одно радует что до роддома мне этого дойти пешком ну минут 7 от силы)) и то что этот перинатальный открылся новый перед НГ. там красота такая) отоношение идеальное.. все видимо дорожат местом
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо Олечка и я не сомневалась и не запугивалась...знаю что им надо денег выдавить из людей
ух ты)) это сколько вам было? 30 неделек ведь??? а у нас узи было ровно получается в 32 (по узи) 3 мая))
у нас если КС плановое, то да. оказывается заранее кладут. не знаю почему..может морально подготавливают?
да блин, этож РОССИЯ.. че тут взять... все по идиотски одно радует что до роддома мне этого дойти пешком ну минут 7 от силы)) и то что этот перинатальный открылся новый перед НГ. там красота такая) отоношение идеальное.. все видимо дорожат местом
ага. на узи было без одного дня 30 недель. 2 недели разница с вами у нас получается..
ну здорово, что до рд близко тебе! моральнее легче будет)) рядом с домом)))
а дату кс когда назначают? там уже при госпитализации?
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
у моей в 29+6 недель 28 см голова
и живот у меня ого-го.. каж-ся расти уже и некуда.. а еще 7 недель...

Да, ты не пропадай только))) держи нас в курсе ваших с улыбашкой дел Имя выбрали сынульке? (не пиши его, просто выбрали или нет)
ну у нас 29 с копейками))) я не помню)) но главное все у нас у всех по срокам сходится
а у меня пузо расти не хочет когда пришла на консультацию в ПЦ..так там врач старенькая, смотрит на меня и говорит: Боже мой...и как на тебе еще одежда то держится ну ка повернись...ай яй яй

аааа... мне еще белковую диету назначили) ВО! в крови белок немного снижен...а мои врачи вообще молчали по этому поводу... странные...
имя , ага, выбрали)) потом родится и расскажу) завтра мне муж телефон новый будет покупать...а то ща обычный.. мне чтоб в роддом лечь, надо же инет...с вами общаться)) чтоб не скучно было...
у меня пуз кстати в обхвате 84 см вроде.. и вес а прибавила уже 5 кг с лишним)
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ага. на узи было без одного дня 30 недель. 2 недели разница с вами у нас получается..
ну здорово, что до рд близко тебе! моральнее легче будет)) рядом с домом)))
а дату кс когда назначают? там уже при госпитализации?
вообще рядом считай 2 недели разница у нас))
а роддом да) можно и пешочком прогуляться.. а из роддома я вообще думаю с малышом до дома в коляске дойти, если погода конечно позволит
ну мне сказали в 38 недель плановое делают. посмотрим там 38 недель у нас 14 июня.... один фиг оттуда беременнаЯ я не уйду уже
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
имя , ага, выбрали)) потом родится и расскажу) завтра мне муж телефон новый будет покупать...а то ща обычный.. мне чтоб в роддом лечь, надо же инет...с вами общаться)) чтоб не скучно было...
у меня пуз кстати в обхвате 84 см вроде.. и вес а прибавила уже 5 кг с лишним)
ну хороший набор веса малыши просто по разному в животике лежат же, поэтому и животы разные, знаю одну девочку, она все расстраивалась, что животика почти нет) так и родила с "почти нет" ))) и все расстраивалась. что как будто и не беременна)

у нас вся семья отличается большепузами. а у мужа так вообще - танчики-пузанчики
вот я переживаю. что у меня будет корабль ого-гоо...

мы имя тоже выбрали, давно. родится - назовем
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:27
olyavokhmina
Мама-умница

кстати малышу мы тут уже кучу всего скупили.. одежду, косметику, плед-одеялко в коляску (оно типа комбеза трансформера какого то), комплект на выписку. Вот 17 мая в мой ДР пойдем остальное уже докупать... коляску, кроватку, комод, ванну ну и по списку что там осталось уже не терпится мне прям
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну мне сказали в 38 недель плановое делают. посмотрим там 38 недель у нас 14 июня.... один фиг оттуда беременнаЯ я не уйду уже
у нас также в 38 недель планово, поэтому до 1 июля буду уже с малышкой на руках
да-дааа) только с малышом на рукааах оттуда и никак иначе))))

а если у тебя вдруууг перевернется, будут ЕР?
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
кстати малышу мы тут уже кучу всего скупили.. одежду, косметику, плед-одеялко в коляску (оно типа комбеза трансформера какого то), комплект на выписку. Вот 17 мая в мой ДР пойдем остальное уже докупать... коляску, кроватку, комод, ванну ну и по списку что там осталось уже не терпится мне прям
у нас тоже уже все есть (все-все)
кроме аптечки
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну хороший набор веса малыши просто по разному в животике лежат же, поэтому и животы разные, знаю одну девочку, она все расстраивалась, что животика почти нет) так и родила с "почти нет" ))) и все расстраивалась. что как будто и не беременна)

у нас вся семья отличается большепузами. а у мужа так вообще - танчики-пузанчики
вот я переживаю. что у меня будет корабль ого-гоо...

мы имя тоже выбрали, давно. родится - назовем
у меня он наверное там укомплектован так что не видно особо))) зато копошит огого бывает каааак треснет в бок.. но редко такое.. была тут единственная ночь где я почти не спала из-за него. на спине не поспишь...тяжело, на один бок ляжешь, он там начинает рвать и метать на другом тоже самое..в итоге на одном боку левом проспала, а на утро просто правый бок умирал...сидеть не могла от боли...уж что ему там надо было
сейчас бывает просто под ребра ручки засовывает... но не больно, а просто чувствуется что там что то есть в низу живота иногда пинает... но совсем не больно)) папа у нас ему перед сном каждый вечер песенки поет, целует его, гладит и говорит что любит
в смысле корабль? животик имеешь ввиду?) да ну прям...не переживай ведь там живет ценный груз и живот пропадет
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:36
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Весь день не могу зайти на форум.кошмар какой то(((((((((((А я не знаю какой конверт цветом брать.Нам по узи говорят вроде как девочка,но это уверенности не придает.Просто будет очень глупо если родиться мальчик.Вот теперь жду 33 недели на узи что бы пойти.либо думаю беленький взять.Вчера с мужем ходили смотерли)))))))))
Мне очень беленький нравится, или кремовый, а конкретно розовый или голубой прям раздражают.

Цитата:
привет!!!

но я как-то не переживала...верила что все ок))
Поздравляю с хорошим УЗИ, а перевернуться говорят может прям совсем ближе к родам.

Цитата:
у нас также в 38 недель планово, поэтому до 1 июля буду уже с малышкой на руках
да-дааа) только с малышом на рукааах оттуда и никак иначе))))

а если у тебя вдруууг перевернется, будут ЕР?
Подскажите пож-та, а почему КС плановое всегда намного раньше назначают чем ПДР? Не зря же все-таки срок 40 недель, а не 38? Пусть ребенок считается доношенным в 38, но все же?
Пушися вне форума  
Закрытая тема