![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, кесарево. Но на ножках не очень положение для малышей. Лучше поперек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет!!! ![]() мне еще на том узи сказали на неделю меньше. просто в самом первом узи - узистка по параметрам моим поставила срок больше чем надо. И я тогда в 22 недели не предала этому значения ![]() ![]() у меня типа ПДР сейчас 28 июня ![]() кстати на УЗИ у малыша сказали все отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() единственное НО.. это то что он сидит на попке. и врядли перевернется.. так как таз мой узковат, а унего наоборот попа уже большая. отправили после узи на консультацию в перинатальный ценьр ![]() ![]() ![]() 8 июня снова на консультацию и госпитализацию. будут готовить к КС. то есть это я числа 14 рожу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совсем чуток осталось!!!! Я тоже не боюсь родов (КС), главное, чтобы все хорошо с малышами было! Мы вот 2 мая были на узи. Наша весит дамочка 1450 грамм на тот день. А кесарить будут с 27 июня где-то до 1 июля меня. Скоро узнаем точнее уже. У вас заранее кладут на плановые КС? На сколько заранее? Зачем? У нас в этот же день приходишь утром и вперед на баррикады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но мы тоже родимся раньше на две недели. то есть в 38... так что совсем мало осталось... а пузо мое блин... такое же маленькое и есть.... все думают что недель 24.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и живот у меня ого-го.. каж-ся расти уже и некуда.. а еще 7 недель... ![]() Да, ты не пропадай только))) держи нас в курсе ваших с улыбашкой дел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты)) это сколько вам было? 30 неделек ведь??? ![]() у нас если КС плановое, то да. оказывается заранее кладут. не знаю почему..может морально подготавливают? ![]() ![]() ![]() да блин, этож РОССИЯ.. че тут взять... все по идиотски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну здорово, что до рд близко тебе! моральнее легче будет)) рядом с домом))) ![]() а дату кс когда назначают? там уже при госпитализации? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня пузо расти не хочет ![]() ![]() ![]() аааа... мне еще белковую диету назначили) ВО! в крови белок немного снижен...а мои врачи вообще молчали по этому поводу... странные... ![]() имя , ага, выбрали)) потом родится и расскажу) завтра мне муж телефон новый будет покупать...а то ща обычный.. мне чтоб в роддом лечь, надо же инет...с вами общаться)) чтоб не скучно было... ![]() у меня пуз кстати в обхвате 84 см вроде.. и вес а прибавила уже 5 кг с лишним) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а роддом да) можно и пешочком прогуляться.. а из роддома я вообще думаю с малышом до дома в коляске дойти, если погода конечно позволит ![]() ну мне сказали в 38 недель плановое делают. посмотрим там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас вся семья отличается большепузами. а у мужа так вообще - танчики-пузанчики ![]() вот я переживаю. что у меня будет корабль ого-гоо... ![]() мы имя тоже выбрали, давно. родится - назовем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати малышу мы тут уже кучу всего скупили.. одежду, косметику, плед-одеялко в коляску (оно типа комбеза трансформера какого то), комплект на выписку. Вот 17 мая в мой ДР пойдем остальное уже докупать... коляску, кроватку, комод, ванну ну и по списку что там осталось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да-дааа) только с малышом на рукааах оттуда и никак иначе)))) ![]() а если у тебя вдруууг перевернется, будут ЕР? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кроме аптечки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас бывает просто под ребра ручки засовывает... но не больно, а просто чувствуется что там что то есть ![]() ![]() в смысле корабль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подскажите пож-та, а почему КС плановое всегда намного раньше назначают чем ПДР? Не зря же все-таки срок 40 недель, а не 38? Пусть ребенок считается доношенным в 38, но все же? |
||
![]() |