Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 23:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас также в 38 недель планово, поэтому до 1 июля буду уже с малышкой на руках
да-дааа) только с малышом на рукааах оттуда и никак иначе))))

а если у тебя вдруууг перевернется, будут ЕР?
хихи)) Оль я об этом думала конечно но этот жук уже однозначно врядли сделает переворот..я вон с 22 недели зарядку делала..фигушки)) а теперь все.. ему там места сказали очень мало..и вод там не так много пусть уж сидит..не надо меня мучать...)) как вон подруга бедная рожала(( должна была 1 апреля, а родила 14... и то приехала 10 числа уже... нифига не получалось...ввели гель..она бедная 12 часов промучалась со сххватками и болью... в итоге врачи поняли что она не родит и разрезали.... дебилы.. нет чтоб сразу.... а малыша она родила на 4650 такой вот мальчик большой))
у меня явно такого не будет.. потом наберет))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у меня он наверное там укомплектован так что не видно особо))) зато копошит огого бывает каааак треснет в бок.. но редко такое.. была тут единственная ночь где я почти не спала из-за него. на спине не поспишь...тяжело, на один бок ляжешь, он там начинает рвать и метать на другом тоже самое..в итоге на одном боку левом проспала, а на утро просто правый бок умирал...сидеть не могла от боли...уж что ему там надо было
сейчас бывает просто под ребра ручки засовывает... но не больно, а просто чувствуется что там что то есть в низу живота иногда пинает... но совсем не больно)) папа у нас ему перед сном каждый вечер песенки поет, целует его, гладит и говорит что любит
в смысле корабль? животик имеешь ввиду?) да ну прям...не переживай ведь там живет ценный груз и живот пропадет
я переживаю как носить (у меня спина все-таки нездоровая очень). а живот уже такой, что рожать в пору как будто. я где-то даже радуюсь, что не до 40-41 недель носить. потому что тяжело мне.

у меня, Оль, болят знаешь где.. бедра. сплю только на боках. на спине никак не могу. больно. давит очень на позвоночник.
и вот бедра утром аж отваливаются (кости). как будто я на них лежала 2 года не вставая именно в точках, на которых лежу - они и болят. как отлежала.
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
хихи)) Оль я об этом думала конечно но этот жук уже однозначно врядли сделает переворот..я вон с 22 недели зарядку делала..фигушки)) а теперь все.. ему там места сказали очень мало..и вод там не так много пусть уж сидит..не надо меня мучать...)) как вон подруга бедная рожала(( должна была 1 апреля, а родила 14... и то приехала 10 числа уже... нифига не получалось...ввели гель..она бедная 12 часов промучалась со сххватками и болью... в итоге врачи поняли что она не родит и разрезали.... дебилы.. нет чтоб сразу.... а малыша она родила на 4650 такой вот мальчик большой))
у меня явно такого не будет.. потом наберет))
у меня так у подруги было. один в один
промучали ее с вызывами родов (перенашивала).
гели-окситоцины, девку вырубили, что она уже в полусознании была. 16 часов рожала. в итоге покесарили. мальчишку еле спасли. ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО надо?? ужас...
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Мне очень беленький нравится, или кремовый, а конкретно розовый или голубой прям раздражают.

Поздравляю с хорошим УЗИ, а перевернуться говорят может прям совсем ближе к родам.

Подскажите пож-та, а почему КС плановое всегда намного раньше назначают чем ПДР? Не зря же все-таки срок 40 недель, а не 38? Пусть ребенок считается доношенным в 38, но все же?
спасибо))
ну перевернется так и ладно...пусть) мне не жалко... просто у меня даже таз не разошелся нифига. и давление в кабинете у врачей то 130/80, то бывает 150/90... и это ТОЛЬКО у них так гестоз говорят поставим.. )) а я им все твержу что дома то давление 100/70.. вообще чувствую себя безупречно))) даже бегаю иногда
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я переживаю как носить (у меня спина все-таки нездоровая очень). а живот уже такой, что рожать в пору как будто. я где-то даже радуюсь, что не до 40-41 недель носить. потому что тяжело мне.

у меня, Оль, болят знаешь где.. бедра. сплю только на боках. на спине никак не могу. больно. давит очень на позвоночник.
и вот бедра утром аж отваливаются (кости). как будто я на них лежала 2 года не вставая именно в точках, на которых лежу - они и болят. как отлежала.
ой точно..спина болит, это не вообще ведь тяжело...у меня рееедко болит...когда долго постою.. бандаж то мне запретили по неизвестным мне причинам..
у тебя бедра болят? а у меня руки бывают как будто немеют... и тож болят до ужаса порой но это терпимо все.. что только не вытерпишь ради маленького ..
Цитата:
у меня так у подруги было. один в один
промучали ее с вызывами родов (перенашивала).
гели-окситоцины, девку вырубили, что она уже в полусознании была. 16 часов рожала. в итоге покесарили. мальчишку еле спасли. ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО надо?? ужас...
во блин... у меня аж мурашки по коже.... какой кошмар... я вообще не понимаю такого...ну неужели они сразу понять не могли что бесполезно???
хорошо все таки что меня послали в ПЦ на кончультацию...там хоть умные ответственные врачи работают.... все досконально распрашивают, измеряют.. давление перед тем как мерить заставляют посидеть 5 мин отдохнуть, расслабиться, ноги вытянуть) еще ноги там мои впервые щупали я так поняла проверяли наличие отеков.
а так бы моим врачам плевать было... доходила бы я недель до 41...малой не перевернулся бы...и резали бы меня также со схватками и без сознаниЯ..
хотя че я говорю... моя врач мне на последнем приеме сказала что мелкий вниз головой лежит.. это за пару дней до узи... пощупала называется.... ага.... нифига не понимает.... а в ПЦ не глядя на узи результат пощупала и определила...
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:52
Вилка
Мама-теоретик

да уж.. не говори... лучше планово прокесариться, без экстренных ситуаций. особенно когда показания в наличие..

у меня еще и уши закладывает)) надоело) особенно правое, вот такая особенность беременности (читала у многих так). давление и гемоглобин в норме. просто без причин закладывает

спина у меня тфу тфу тфу не болит. вернее болит то она всегда, но во время беременности не ухудшилось. но самое тяжелое впереди. потому тревога есть, конечно же.
у меня нога отнимается (это без беременности, всегда) - вот что страшно. поэтому мне только КС.
ты со спиналкой кесаришься?
Вилка вне форума  
Old 07.05.2011, 23:54
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А у меня при ходьбе стала спина болеть, а вчера прям колики какие-то в животе, видать долго ходить теперь не смогу. В прошлую б. такого не было, до последнего километры вышагивала.
Пушися вне форума  
Old 07.05.2011, 23:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками! Юбилейных с юбилеями

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
У кого недельки - с недельками

Ох и погодка у нас, одно расстройство (( вроде бы почти +20, но прохладно, дождь
Надеюсь еще распогодится на выходных/праздниках...

Iris_ka, зашла отчитаться )) Вобщем эта база переехала куда-то как мне сообщили (там и кроватки, и коляски и все-все), а я смогла побывать только на "игрушечной" базе. Она прям на уровне карусели. А та была чуток повыше по улице. Ну и на этой игрушечной действительно все подешевле. Недавно крестнику коня качалку покупали, за 1500, там такие дешевле на 300 рэ, некоторые и на 500 Так что стоит взять на заметку. Ассортимент как и везде, как и во всех магазинах.

На днях первые покупки сделали для малышки, на выписку, пеленки, ну и тд по мелочам ( в карапузике, заодно скидку оформили), одеялко легкое. Все рассматриваю ,по два раза в день из шкафа достаю
Мда.... погода оставляет желать лучшего....Как выходные - пасмурно и дождь, как на работу - так солнце в зените
Я вот взяла оставшиеся свои отгула, на работу теперь 16 мая,а с 24 декрет
Спасибо за инфу, надо еще поспрашивать, куда переехали.
У нас уже тоже появились вещички ,мамина подруга с Турции привезла. Девочкиииии, какое там все, как на взрослого, лейблы, все дела , а главное - 100% хлопок. Фирма Aziz bebe. Мне очень понравилось. Правда привезли нам все нейтральных цветов, потому как нет 100% уверенности, что у нас девочка Набор один есть, думаю, как раз на выписку - он белый с шитьем и апликациями, лиловое банное полотенце с уголком, ну и костюмчики зеленого и сиреневого цветов крохотные носочки.....шапочки....Да что я рассказываю ,сами знаете, какое детское умильное
С нашим папой на днях собрались поездить присмотреть коляску, с фирмой вообще я не определилась, в общем будем смотреть на месте.

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Спасибо
Пушися благодарим! ))
Я вот с рюшечками купила )) мне оч понравился, беленький такой...

olyavokhmina, все хорошо, спасибо ))

Зашла тут в тему про пап и детей, только разволновалась.... Особенно после прочтения нескольких страниц как отец не подходит к ребенку ужас прям.... Реально расстроилась, хоть и беспочвенно. мдя.
Вот про пап тут не угадаешь. Мне не понятно, от чего это зависит, может боязнь какая или позднее осознание... не думаю ,что можно быть черствым таким по отношению к своему ребенку....
У одной моей коллеги муж приходит с работы, кушает и ребенка с рук не спускает, и моет, и ухаживает, она занимается своими делами и хозяйством. Женились они можно сказать "по залету". А у второй коллеги муж только на третий месяц подошел к ребенку и на руки взял
А еще одна девочка рассказывала, что попросит мужа покачать, пока ей нужно в ванну ,а муж положит дитя в кроватку и все, а ребенок лежит заливается, а папаше хоть бы что
Моего мужа брат с первых дней таскает дочку, не спускает с рук, купает, была-бы грудь, кормил бы наверное , мне даже кажется иногда, что мама больше боится
Iris_ka вне форума  
Old 07.05.2011, 23:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да уж.. не говори... лучше планово прокесариться, без экстренных ситуаций. особенно когда показания в наличие..

у меня еще и уши закладывает)) надоело) особенно правое, вот такая особенность беременности (читала у многих так). давление и гемоглобин в норме. просто без причин закладывает

спина у меня тфу тфу тфу не болит. вернее болит то она всегда, но во время беременности не ухудшилось. но самое тяжелое впереди. потому тревога есть, конечно же.
у меня нога отнимается (это без беременности, всегда) - вот что страшно. поэтому мне только КС.
ты со спиналкой кесаришься?
вот оно что!!! а у меня иногда тоже уши закладывает..а я думаю из-за пересохшего носа или еще чего даже и не думала что при беременности такое может быть столько всего))

меня кстати ляль будит в 7 утра (ну +/- 30 минут)... пинает.. и я просыпаюсь... есть хочу..) вот такие у на требования уже
да. конечно. только с ней . иначе не надо.. а ты?
а если ЕР то если тока реально перевернется... а попой неееееееееее... ни за что не хочу рожать..это опасно..да и тем более мальчик у нас... их вообще попой нельзя вытаскивать
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2011, 23:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А еще одна девочка рассказывала, что попросит мужа покачать, пока ей нужно в ванну ,а муж положит дитя в кроватку и все, а ребенок лежит заливается, а папаше хоть бы что
Моего мужа брат с первых дней таскает дочку, не спускает с рук, купает, была-бы грудь, кормил бы наверное , мне даже кажется иногда, что мама больше боится
часто так бывает у тех, кто не особо был готов к рождению крохи в данный момент (папашки)
я правда таких не встречала, но слышала
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:00
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
вот оно что!!! а у меня иногда тоже уши закладывает..а я думаю из-за пересохшего носа или еще чего даже и не думала что при беременности такое может быть столько всего))

меня кстати ляль будит в 7 утра (ну +/- 30 минут)... пинает.. и я просыпаюсь... есть хочу..) вот такие у на требования уже
да. конечно. только с ней . иначе не надо.. а ты?
а если ЕР то если тока реально перевернется... а попой неееееееееее... ни за что не хочу рожать..это опасно..да и тем более мальчик у нас... их вообще попой нельзя вытаскивать
да, спинальный. у нас тут общий почти не делают никому при КС.

а про уши. я просто начала переживать (ну как всегда бывает) - полезла почитать и точно, пишут у многих и что родите - пройдет

а так как в самолете или в подземке, вечно полуглухая "ась? ась?"
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:01
olyavokhmina
Мама-умница

да уж.. мы все такие разные беременные)))) у всех ведь реально все по разному... но мы вместе я так привыкла к вам... пузяка мне как дом родной)) еще бы не зависал он...
olyavokhmina вне форума  
Old 08.05.2011, 00:04
Вилка
Мама-теоретик

да.. сайт часто висит..
бывает захожу-захожу, есть желание поговорить.. а тут никак.. и все. потом уже желание пропадает))
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня спина тоже побаливать стала, копчик даже скорее, аж иногда ходить больновато. А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало Видимо, даже если хорошо себя чувствуешь, нечего перенапрягаться.
У меня вообще еще с одеждой проблема. Столько всего в магазинах, а я - колобок. Раньше 44 размер носила, а теперь платья 48 размера мерию, а одно даже 50 было В магазинах для беременных такое все страшненькое, мягко говоря, и что-то дорого. Вот ищу в обычных, потом только куда это девать все......до второго отложить
Iris_ka вне форума  
Old 08.05.2011, 00:05
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да, спинальный. у нас тут общий почти не делают никому при КС.

а про уши. я просто начала переживать (ну как всегда бывает) - полезла почитать и точно, пишут у многих и что родите - пройдет

а так как в самолете или в подземке, вечно полуглухая "ась? ась?"
вот и у на в этом новом ПЦ говорят не делают общий ни в коем случае. сразу как тока малыш рождается, его кладут на животик тебе и он начинает сосать грудь. там же в послеродовом с ним находишься сколькото.. и потои в палату переселяют с ним.. правда у нас двухместки...ни как у вас)) но все равно лучше чем в других.. у нас в каждой палате туалет, душевая, биде и холодильник даже тока с кс выписывают на 6 день...

хих)) а я в машине вечно оглохшая)) у меня муж бесится порой
olyavokhmina вне форума  
Old 08.05.2011, 00:07
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да.. сайт часто висит..
бывает захожу-захожу, есть желание поговорить.. а тут никак.. и все. потом уже желание пропадает))
да да да вот тоже самое.. бывает так хочется с вами пообщаться, поделиться, посоветоваться... и тут на тебе... сплошные глюки))
olyavokhmina вне форума  
Old 08.05.2011, 00:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало Видимо, даже если хорошо себя чувствуешь, нечего перенапрягаться.
у меня бывает попку выставит. и живот как синяк побаливает в этом месте. тоже при ходьбе ухудшается это.
поэтому магнезию еще и принимаю, чтобы матка проще растягивалась .
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
У меня спина тоже побаливать стала, копчик даже скорее, аж иногда ходить больновато. А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало Видимо, даже если хорошо себя чувствуешь, нечего перенапрягаться.
У меня вообще еще с одеждой проблема. Столько всего в магазинах, а я - колобок. Раньше 44 размер носила, а теперь платья 48 размера мерию, а одно даже 50 было В магазинах для беременных такое все страшненькое, мягко говоря, и что-то дорого. Вот ищу в обычных, потом только куда это девать все......до второго отложить
а меня один раз обидели в таком магазине типа че я пришла.. мне тока в детский мир.. с тех пор не хочу по таким магазам ходить... и так все налазит.. единственное надо футболки подлиннее брать)) а то поднимаются спереди слегка из-за пузика)))
olyavokhmina вне форума  
Old 08.05.2011, 00:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
вот и у на в этом новом ПЦ говорят не делают общий ни в коем случае. сразу как тока малыш рождается, его кладут на животик тебе и он начинает сосать грудь. там же в послеродовом с ним находишься сколькото.. и потои в палату переселяют с ним.. правда у нас двухместки...ни как у вас)) но все равно лучше чем в других.. у нас в каждой палате туалет, душевая, биде и холодильник даже тока с кс выписывают на 6 день...

хих)) а я в машине вечно оглохшая)) у меня муж бесится порой
ну клево, как и у нас в принципе
отдают сразу малышей после кс (если ты в норм состоянии, если нет - сам просишь - заберут, только кнопочку нажми, а потом когда хочешь жми еще и принесут) ))
в палатах ага душ туалет и пр.
у нас тоже двухместки палаты. но мы выбрали отдельную на меня одну (доплачиваем за это), а еще можно семейную взять, но она редко попадается, так как бывает большой наплыв рожениц и места ограничены на такие палаты

все-же не отель

у нас на 5 сутки выписывают, если у ребенка и мамы все ок. но мои знакомые и на 4ые сутки уходили после кс.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 00:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а меня один раз обидели в таком магазине типа че я пришла.. мне тока в детский мир.. с тех пор не хочу по таким магазам ходить... и так все налазит.. единственное надо футболки подлиннее брать)) а то поднимаются спереди слегка из-за пузика)))
меня бы так обидели
Вилка вне форума  
Закрытая тема