![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня, Оль, болят знаешь где.. бедра. сплю только на боках. на спине никак не могу. больно. давит очень на позвоночник. и вот бедра утром аж отваливаются (кости). как будто я на них лежала 2 года не вставая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
промучали ее с вызывами родов (перенашивала). гели-окситоцины, девку вырубили, что она уже в полусознании была. 16 часов рожала. в итоге покесарили. мальчишку еле спасли. ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО надо?? ужас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну перевернется так и ладно...пусть) мне не жалко... просто у меня даже таз не разошелся нифига. и давление в кабинете у врачей то 130/80, то бывает 150/90... и это ТОЛЬКО у них так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя бедра болят? ![]() ![]() Цитата:
хорошо все таки что меня послали в ПЦ на кончультацию...там хоть умные ответственные врачи работают.... все досконально распрашивают, измеряют.. давление перед тем как мерить заставляют посидеть 5 мин отдохнуть, расслабиться, ноги вытянуть) еще ноги там мои впервые щупали ![]() а так бы моим врачам плевать было... доходила бы я недель до 41...малой не перевернулся бы...и резали бы меня также со схватками и без сознаниЯ.. хотя че я говорю... моя врач мне на последнем приеме сказала что мелкий вниз головой лежит.. это за пару дней до узи... пощупала называется.... ага.... нифига не понимает.... а в ПЦ не глядя на узи результат пощупала и определила... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж.. не говори... лучше планово прокесариться, без экстренных ситуаций. особенно когда показания в наличие..
у меня еще и уши закладывает)) надоело) особенно правое, вот такая особенность беременности (читала у многих так). давление и гемоглобин в норме. просто без причин закладывает спина у меня тфу тфу тфу не болит. вернее болит то она всегда, но во время беременности не ухудшилось. но самое тяжелое впереди. потому тревога есть, конечно же. у меня нога отнимается (это без беременности, всегда) - вот что страшно. поэтому мне только КС. ты со спиналкой кесаришься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками! Юбилейных с юбилеями
![]() Цитата:
![]() Я вот взяла оставшиеся свои отгула, на работу теперь 16 мая,а с 24 декрет ![]() Спасибо за инфу, надо еще поспрашивать, куда переехали. У нас уже тоже появились вещички ,мамина подруга с Турции привезла. Девочкиииии, какое там все, как на взрослого, лейблы, все дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нашим папой на днях собрались поездить присмотреть коляску, с фирмой вообще я не определилась, в общем будем смотреть на месте. Цитата:
![]() У одной моей коллеги муж приходит с работы, кушает и ребенка с рук не спускает, и моет, и ухаживает, она занимается своими делами и хозяйством. Женились они можно сказать "по залету". А у второй коллеги муж только на третий месяц подошел к ребенку и на руки взял ![]() А еще одна девочка рассказывала, что попросит мужа покачать, пока ей нужно в ванну ,а муж положит дитя в кроватку и все, а ребенок лежит заливается, а папаше хоть бы что ![]() Моего мужа брат с первых дней таскает дочку, не спускает с рук, купает, была-бы грудь, кормил бы наверное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня кстати ляль будит в 7 утра (ну +/- 30 минут)... пинает.. и я просыпаюсь... есть хочу..) вот такие у на требования уже ![]() ![]() ![]() да. конечно. только с ней . иначе не надо.. ![]() а если ЕР то если тока реально перевернется... а попой неееееееееее... ни за что не хочу рожать..это опасно..да и тем более мальчик у нас... их вообще попой нельзя вытаскивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я правда таких не встречала, но слышала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а про уши. я просто начала переживать (ну как всегда бывает) - полезла почитать и точно, пишут у многих и что родите - пройдет ![]() а так как в самолете или в подземке, вечно полуглухая "ась? ась?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спина тоже побаливать стала, копчик даже скорее, аж иногда ходить больновато. А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало
![]() У меня вообще еще с одеждой проблема. Столько всего в магазинах, а я - колобок. Раньше 44 размер носила, а теперь платья 48 размера мерию, а одно даже 50 было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хих)) а я в машине вечно оглохшая)) у меня муж бесится порой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поэтому магнезию еще и принимаю, чтобы матка проще растягивалась . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
отдают сразу малышей после кс (если ты в норм состоянии, если нет - сам просишь - заберут, только кнопочку нажми, а потом когда хочешь жми еще и принесут) )) в палатах ага душ туалет и пр. у нас тоже двухместки палаты. но мы выбрали отдельную на меня одну (доплачиваем за это), а еще можно семейную взять, но она редко попадается, так как бывает большой наплыв рожениц и места ограничены на такие палаты все-же не отель ![]() у нас на 5 сутки выписывают, если у ребенка и мамы все ок. но мои знакомые и на 4ые сутки уходили после кс. |
|
![]() |