Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 12:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, я себя заставила, и ухожу )))
Пошли мы в ЖК.
Усех цалую, позже появлюсь
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 12:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пошли мы в ЖК.
пакедава
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:06
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы в ЖК.
удачно сходить!!
Женюля вне форума  
Old 12.10.2010, 12:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек - с недельками!!

я тоже ночью стала плохо спать, вроде засыпаю, а потом не сон, а как в дремоте какой-то нахожусь.. с утра сына в школу отведу, прихожу и ложусь досыпать, только мне не дают!! с работы без конца звонят, как это сделать, как то!!! достали уже!!!!!
Приветик!
Посылай их и фсе! Мои меня тоже достают. Но маленько другая ситуация..отказать не могу. С начальницей очень хорошие отношения...дружеские. сейчас она мои дела ведет. Вот как ее кинешь, откажешь. Хотя она мне была уже и не начальница. Меня перевели другими делами заниматься, а по скольку мои не успевали - попросили вести кусок работы и там.
Так вначале как в декрет ушла..бывало и по 4 часа приходилось на громкой связи общаться.
Сейчас я уже начала обозначать время когда мне удобно...вроде людям уже и неудобно ко мне обращаться..стараются меньше
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
да вот забываю все время!! а они посадили на мое место девочку, которая ни бум-бум в бухгалтерии, я ее обучала перед уходом, но видимо до нее долго доходит...а специалиста они брать не захотели, денег им жалко, мне до сих пор еще декретные не отдали и долги по з/п..
поставь ультиматум, типа буду отвечать на звонки после отдачи долгов по з.п.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 12:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы в ЖК.
счастливо!!!
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 12:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты ж!!! Время то уже первый час!!! ...быстра седня утречко закончилось!

..Блин, нада чего-нибудь готовить!! ..не знаю чего...

Сегодня еще вечером поедем на ДР...у мамы мужа оно сегодня)))
Купили в подарок филтр для воды! А то у них нету...
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:14
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!
Посылай их и фсе! Мои меня тоже достают. Но маленько другая ситуация..отказать не могу. С начальницей очень хорошие отношения...дружеские. сейчас она мои дела ведет. Вот как ее кинешь, откажешь. Хотя она мне была уже и не начальница. Меня перевели другими делами заниматься, а по скольку мои не успевали - попросили вести кусок работы и там.
Так вначале как в декрет ушла..бывало и по 4 часа приходилось на громкой связи общаться.
Сейчас я уже начала обозначать время когда мне удобно...вроде людям уже и неудобно ко мне обращаться..стараются меньше
да у меня тоже отношения с начальством были хорошие, я там уже больше 7 лет работаю, тоже отказывать неудобно, вот обещали деньги на неделе отдать...посмотрим...
Женюля вне форума  
Old 12.10.2010, 12:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
поставь ультиматум, типа буду отвечать на звонки после отдачи долгов по з.п.
Вот именно!
У меня была такая ситуация:
Я две недели перед декретом была на больничном.
В итоге:
по белой заплатили за больничный, по темной - нет.
А я на работе вечно опу свою рвала.. постоянно с мужем ругались, что я вся там а не дома. Задержки и т.п. кароч все на совесть.
Вот я и психанула...рассказала своей бывшей начальнице. что директор не заплатил..а как по работе Ксюша первая нужна...
Она ему все сказала..он типа мне никто не говорил..да я бы все заплатил...вот должен вернуть деньги. посмотрим!
Нужно обязательно говорить...никому кроме себя ты не нужна!
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 12:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня тоже отношения с начальством были хорошие, я там уже больше 7 лет работаю, тоже отказывать неудобно, вот обещали деньги на неделе отдать...посмотрим...
Я 5 лет полных оттарабанила на них!
Возвращаться уже не собираюсь!
во-первых, мы переехали...далеко живем.
во-вторых, я итак собиралась работу менять...а не получилось...т.к. узнала про наше чудо)))
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мда...работаем-нужнЫ,болеем-нет!!
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 12:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю:
Сходила в ЖК, все хорошо!!!
Прибавка в весе за 2 недели 900 грамм меня похвалили, говорят молодец ребенка не раскармливаешь))) я говорю ага))) + 18 кг, они говорят это нормально, просто типо у тебя дефицит веса был сказали что живот не опустился, а просто потяжелел и пониже стал, ВДМ было 37, а стало 38см, ОЖ вместо 100, 103 см. Головка сказали еще не плотно прижата, воть... сказали поздравляем, можешь теперь рожать и не бояться! уже можно!!! Анализы хорошие! Врач моя спросила как назовете? сказала ей нравится и с отчеством красиво...вообщем с врачами в ЖК мне повезло!!!
Сказали если не рожу то через 2 недели приходить, 24-го октября)))) смеются...говорят что многие с ними прощаются, а ходят потом до 42-х недель!
Настроение хорошее!!! еще и терапевта прошла!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 12:47
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Компьютер считал.....и врач потом мне по графику сама смотрела...
Так что и так и так смотрели
МНЕ 2 РАЗА НА ТАКОМ АППАРАТЕ ДЕЛАЛИ. ГОВНО АППАРАТ!!!! ДАЖЕ НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАДО ПРОСТО НА ОБЫЧНО ДЕЛАТЬ ПО СТАРИНКЕ - ГДЕ ТУПО ПОЛОСКА ИДЕТ) И НЕ ВАЖНО КТО СЧИТАЕТ. ПРОСТО ТАКОЙ АППАРАТ!!! ... Я НА НЕМ 2 РАЗА ДЕЛАЛА И 2 РАЗА С НАТЯЖКОЙ 7 БАЛЛОВ, ТУТ ЖЕ ПЕРЕЖЕЛЫВАЮ НА ПРОСТОМ АППАРАТЕ - 9 БАЛЛОВ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ. НО!!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! ВОТ!
МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НА ДОПЛЕР ОТПРАВИЛИ ТОЛЬКО ЗРЯ - ДОПЛЕР ОТЛИЧНЫЙ! И У ТЕБЯ ТОЖЕ Я УВЕРЕНА))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Нее, ну до конфликта конечно лучше не доводить...сначала мирным путем..так сказать переговоры потом как получится...обидится -то она всяко))) как это..без нее
А насчет работы..чет я подумала..может и самой зайти..кто меня знает... может что личное куда засунула и останется. а так прошерстю все полочки.
Вроде его и выписали. ферумлек
И МНЕ ЕГО ВЫПИСАЛИ ПРИ ГЕМОГЛАБИНЕ 105 ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО?
Цитата:
и не говори...а с другой стороны особого выбора нет...в основном везут на скорой и туда, куда им захочется...если денег не дашь....я вот думаю,что если что, пешком даже дойду до него и плашмя лягу у дверей

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Анют, я поняла, что в таких случаях нужно либо согласиться и делать по-своему (чтоб и волки сыты и овцы целы). Либо мягко сказать "спасибо за советы,но мы уже взрослые и это наш ребенок. мы будем делать так как мы хотим! А если вы хотите кого-то воспитывать - то родите себе еще одного ребенка и воспитывайте!!!"

А по поводу "доения" - нельзя руками сильно мять грудь, когда дитенка кормишь, чтобы сцедить. Там может нарушиться что-то - не помню что говорила врач! Смысл вобщем таков, что НЕЛЬЗЯ!!!
ТАК ВОТ - ВСЕ ПО СТАРИНКЕ И ПЕЛЕНАНИЯ И "ДОЕНИЕ" И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ОНИ Ж УМНЕЕ РЕШИЛА С НИМИ ПОМЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ... ОСОБО НЕ ЗВОНИТЬ, ПРО РЕБЕНКА ТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬ...
КРИСТИН, А У ТЕБЯ ЕЩЕ БЫЛИ КАКИЕ ЛИБО СИТУАЦИИ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА КРОМЕ КРАСКИ??? НУ ПРО РЕБЕНКА ЧТО НИБУДЬ НАПРИМЕР???
Цитата:
Доброе утречко всем!
У кого недельки-поздравляю!!!
ГАЛЬ, ТЕБЕ ПРИВЕТ И УДАЧКИ В ЖК
Цитата:
Ксюш, да кто ж его знает...но я думаю, что страшного ничего-я его намазала размером с маленькую горошину, только в одном месте. Не думаю, что вред большой.
Просто я очень этой боли боюсь, когда судорога...
НА НАШИХ СРОКАХ, ГОВОРЯТ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, ДУМАЮ НАРУЖНО ТАК ВООБЩЕ ЕРУНДА
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне кальций прописали на 10 дней из-за того что икры сводит
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 12:49
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветище! ну вы и болтушки)))) успели столько наболтать! еле прочитала! Так докладываю:
Прибавка в весе за 2 недели 900 грамм меня похвалили, говорят молодец ребенка не раскармливаешь))) я говорю ага))) + 18 кг, они говорят это нормально, просто типо у тебя дефицит веса был сказали что живот не опустился, а просто потяжелел и пониже стал, ВДМ было 37, а стало 38см, ОЖ вместо 100, 103 см. Головка сказали еще не плотно прижата, воть... сказали поздравляем, можешь теперь рожать и не бояться! уже можно!!! Анализы хорошие! Врач моя спросила как назовете? сказала ей нравится и с отчеством красиво...вообщем с врачами в ЖК мне повезло!!!
Сказали если не рожу то через 2 недели приходить, 24-го октября)))) смеются...говорят что многие с ними прощаются, а ходят потом до 42-х недель!
НУ ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ! НО ВЫ СИЛЬНО НА ВЫХОД ТО НЕ ТОРОПИТЕСЬ
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

молодец. вот что значит врачи на своем месте сидят и любят свою работу.

а я пиццу заказала и уже хомячу сижу одна..вкуснотень...
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 12:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
НУ ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ! НО ВЫ СИЛЬНО НА ВЫХОД ТО НЕ ТОРОПИТЕСЬ
спасибо! чувствую неделю еще точно просидим!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 12:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец. вот что значит врачи на своем месте сидят и любят свою работу.

а я пиццу заказала и уже хомячу сижу одна..вкуснотень...
Спасибочки!
вот и я думаю раз я такая молодец))) набрала нормально))) значит можно и похомячить!!! навернула токо что молока с печеньем!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
вот и я думаю раз я такая молодец))) набрала нормально))) значит можно и похомячить!!! навернула токо что молока с печеньем!
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 13:04
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Ja vernulas! postrigli menja, vrode normalno. JA zhe konci sechenie tolko ubirala. I eshe k juristam zabezhala, otdala kserokopiju pasporta muzha, chtobi pereeli i notarialno zaverili. A to v ZAGSe ne smozhem svidetelstvo o rozhdenii oformit))).

a eshe ja nedavno tolko uspokoilas. Perehodila dorogu na svetofore. zagorelsja dlja menja zeleniy, ja uzhe sobiralas idti, kak horosho uvidela chto nesetsja so skorostju 180-200 km noviy RANGE Rover, takoy ogromniy kak tank. I dazhe ne ostanovilsja proletel. Ja nazad otprignula s puzom vo vremja. A DPS stojali rjadom i voobshe nikak ne otreagirovali. U menja srazu kartina pered glazami vstala uzhasnaja i novosti, kak na zebrah chut li ne kazhdiy den kogo-to davjat na smert. Urodi!!! ja bi takih veshala prosto ili chetvertovala na krasnoy ploshadi

Цитата:
да вот забываю все время!! а они посадили на мое место девочку, которая ни бум-бум в бухгалтерии, я ее обучала перед уходом, но видимо до нее долго доходит...а специалиста они брать не захотели, денег им жалко, мне до сих пор еще декретные не отдали и долги по з/п..
nu vot pust otdadut, a ti i konsultiruy togda. A to nashli besplatnuju rab silu...

Цитата:
Pozdravljau s horoshimi rezultatami!!! teper tebe mozhno spokoyno est izhdat
Elena09 вне форума  
Закрытая тема