![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага хулиганка над мамкой так издеваться)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне лучше комната пусть будет меньше, но кухня большая!!! У меня у свекрови кухня 5 м, 2 человека ж....а к ж.....е. Мы в такой жили квартире, бррр, сразу стали делать ремонт и переносили стены что бы увеличить кухню. У нас как то вся семья любит потусить на кухне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если повезет, то я так понимаю можно будет это все вводить через месяц где-то? я имею ввиду, если не будет у ребенка ни на что реакции. Цитата:
лучше и комната , и кухня ))) ![]() ну кухня - да -куда важнее, там большая часть времени проходит. Вот щас мы на кухне вдвоем еле помещаемся с моим животом. а у нас и не снесешь ничего, стена несущая. Поэтому пришлось смириться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светуль, все равно первое время прийдется блюсти себя, т.к. после родов кишечник тоже восстановить надо,для меня вот проблема была в туалет после родов сходить, кашки, супчики, кефирчик....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя и правда редкое.
А по отчеству как будет? Цитата:
я просто переживаю... боюсь, честно говоря, этого УЗИ. |
|
![]() |