![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни че се !!!! я думала до нас не дойдет, далеко ж. ну мож и правда не очень активная пыль уже, развеялась по дороге. Цитата:
я про себя ... вслух не произношу ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже так бояться стала, уж и беседуем с ним постоянно, вроде понимает все. А то ведь у них половое созревание произошло, а вот умственное еще не совсем....Сейчас лето начнется..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой малыш еще в пузяке сидит, а я уже думаю какой буду свекровью ))) какую невестку приведет. и прочее, и прочее. время пролетит - не заметишь ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, сколько сегодня не спящих)))
Я объялась снова...((( Муж тортик принес и еще брат его с женой заехали тоже с тортиком.... Все, обещаю себе - 3 разгрузочных дня...завтра сделаю себе фасоль и куриное филе на пару... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
тоже захотелось фасоли с курицей. Завтра замучу ))) |
|
![]() |