![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу...правда, благо что думает...Ну сейчас то ему уже 19)))вот красавчик какой http://cs10224.vkontakte.ru/u1630873...z_9df00c05.jpg
совсем взрослый))) с девушкой живет практически) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у меня был в январе белок в моче, то Г отправила к уролугу. Тот Назначил фитолизин. Я выпила один раз...и что-то мне не хорошо после него стало - уже не помню...но вроде мочевой пузырь разболелся. Потом пошла к Г и сказала о назначении фитолизина урологом. Так она мне запретила его принимать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
может лучше парочку дней разгрузочных замутить вместо этой штуки?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю....может с этим фитолизином еще как то со сроками Б связано? В декабре-январе наши детки еще маленькие были... И Г сказала, что ЭТОГО принимать мне не надо точно.... Хотя уролог по анализам (мне кишечную палочку ставили в посеве мочи) подбирал специально тот препарат, который можно беременным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Тихо у нас сегодня...))) Оль, с выпиской вас и с возвращением домой))) Как вы себя чувствуете?... У тебя все получается?.. как с молочком?... Цитата:
Ну главное, что сама родила))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() рассказывай что да как подробнее!!! так интересно!! приветик!!! да тихо тут что-то... ![]() |
||
![]() |