![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если сравнить,то с мальчиком легче!!!Там все закрыто у мальчиков...,а у девочек открыто,поэтому и страшнее по первости... Я протирала ватным диском смоченным косметическим детским маслом девочку,нам так педиатры советовали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, за поздравления
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, борись с бабушкой ![]() В роддоме температура была 28-29 градусов, а детей пеленали в 4-5 слоев... У нас потничка подмышками была... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализы не готовы и страшно мне...))) Девочки, только что заметила - животик опустился...Вчера еще торчком был, а сейчас внизу....Ну точно, все признаки...ааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла которым даже на улице мы не укрывали потому что уже не холодно!!я как это увидела офигела!говорю вы с ума сошли???ребенка угробить чтоли хотите??вас бы кто в шубе летом спать заставил?!?? ночью ей вообще жарко было..мокрые волосенки..я форточку открыла распеленала ей ручки и в легкую пеленку..уснула хорошо ,а до этого кричала...тоже мне пришла раскамандовалась тут и прикинь говорит мне:а чего это у тебя живот не спал??? вот не дура а??небось у самой осиная талия после родов сразу стала хотя он у меня как на 4 месяце примерно счас..
Моя вообще в день выписки пришла ,взяла ребёнка на руки и говорит-"Что ж это они маленькие такие страшные!?"А мне сказала-"На тебя без живота любо-дорого смотреть,больше не беременей,тебе не идёт!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |