Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мы хорошо Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться(((
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает
ну отлично рада за вас а себя береги - ты нужна доче здоровой
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 14:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память
Я так же))))) Перваый плач записала на видео, козявочку свою нафоткала, папе звонила, давала первый плач послушать фото ему по аське слала
FunnyFox вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы с пузом вернулись ) прокатились до супермаркета... ) если б не надо было особо ниче покупать - можно было б и пройтись...на улице прям хорошо )
молодцы!!!!
Kattrina вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?
Приветик!))))Я вот завтра в рд на стимуляцию)как в роли мамы?
@SVETIK@ вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну отлично рада за вас а себя береги - ты нужна доче здоровой
вот хожу замотаная вся шерстяным шарфом и не знаю что еще предпринять. все препараты, которые я знаю, запрещены
FunnyFox вне форума  
Old 17.01.2011, 14:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?

С выпиской тебя, дорогая!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:34
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик!))))Я вот завтра в рд на стимуляцию)как в роли мамы?
Классно быть мамой))))) Трогательно так)) Первые дни, правда, тяжко было, а теперь ничего, втянулась
FunnyFox вне форума  
Old 17.01.2011, 14:36
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

С выпиской тебя, дорогая!!!!!!!
Ой спасибо! Так приятно!
FunnyFox вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
))))да уж) я вот думаю лишь бы там не долго лежать....а то блин возьмут будут схваток просто ждать...а это я и дома могу сделать...но меня ведь и направили-чтоб не перехаживала а рожала!значит полюбому роды вызовут...глюк у меня в общем
Ну да. Главное ,чтобы мнения врачей в роддоме совпали с мнением твоего врача из жк. А то вдруг роддомовские решат, что вовсе ты и не перехаживаешь А может и домой отпустят

Цитата:
Мы хорошо Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться(((
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает
Привет!!!!! С выпиской вас!!!!!!
У нас Сюнита и Британи рожают. Еще Масенька и Ket в роддоме. В общем, процесс идет

Вот молодец какая!!!! Радует маму хорошим поведением!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 14:44
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Привет!!!!! С выпиской вас!!!!!!
У нас Сюнита и Британи рожают. Еще Масенька и Ket в роддоме. В общем, процесс идет
Спасибо!
Это хорошо, что процесс идет - так и надо Скоро на свете станет на несколько Ангелочков больше
FunnyFox вне форума  
Old 17.01.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Главное ,чтобы мнения врачей в роддоме совпали с мнением твоего врача из жк. А то вдруг роддомовские решат, что вовсе ты и не перехаживаешь А может и домой отпустят
вот я и думаю...а меня отпустят если рановато рожать????или нет запрут и будут держать допобедного?я не хочу лежать просто так
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки!!!!ну а правда если рано...меня ж ведь положат до победного????или отпустят домой?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Свет неизвестно! Смотря какой роддом! Могут отпустить погулять после осмотра на недельку! А могут запиреть!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 15:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет неизвестно! Смотря какой роддом! Могут отпустить погулять после осмотра на недельку! А могут запиреть!
Да,это будет известно только завтра.А сейчас гадать нечего,врачам виднее
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 15:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!ну а правда если рано...меня ж ведь положат до победного????или отпустят домой?
Меня отпустили! Ноя в этот же вечер вернулась уже с регулярными схваточками))
SveKuZ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Молчание Матрешки смущает очень Где она у нас сегодня
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 15:11
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет, пузатики-касатики!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог )))))
Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!!
Ну вот! Я тоже экстракекс! Я ж сказала, что после 14.05 родятся! Сынок проворней мамы оказался! Сью, молодчинка, мозги отпустила! Держу кулачки за тебя, дорогая! Хотя сейчас ты уже скорее всего с сынкой лежишь!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты!
Мне бабушка тоже так говорила.....

Цитата:
Огогоша-мама йожика, так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!!
А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь?
Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса!
Ну...техник-то я конечно кучу знаю, но на курсах было интересно на мои знания с другой стороны посмотреть Хотя не скрою, что расслабляться йога здорово помогает и задержка дыхания на потугах увеличивается раза в два... Да и шевеления первые я на 12-й недели ощутила - восприятие обострено само по себе! А тренировки лишними никогда не бывают...сейчас тренировочные учусь - продыхиваю
Пока знакомых нет, но так посоветовать могу...Смотря ЧЕМ именно ты решила заняться (в йоге ОЧЕНЬ много направлений)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Сью рожает...раскрытие 7 см уже.... но судя по ее смске - боль адская там ))) Пишет "Мега жесть!!! это нечто!!!"
Родит-родит! Уже родила наверно!
Британи, удачи дорогая!!!!!!! Пусть все пройдет у вас с малышом хорошо!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 15:14
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Светик, угомонись уже! Родишь через денька два!
Old 17.01.2011, 15:15
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Только щас заметила что все с мишками! Вот прибило меня! Хотя постельку искала с жирафиками!
А мы нашли с жирафиками,купить осталось только. И обои у нас будут с жирафиками А ложе у вас шикарное,ещё подкоректируете и всё будет ок!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 15:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

У меня вот низ только что крепко так прихватило....Засекла время...посмотрим...повторится ли...странно, что днем, обычно вечером, когда уж по дому наверчусь.... Допишу и пойду щи варить! Захотелось что-то!
Закрытая тема