Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 21:35
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=tlv1977;3384207]Всем вечер добрый!!

Фотка прикольная!
Ритуська вне форума  
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
привеет)
новая аватарка))))
terra вне форума  
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Лерочка, поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!

Ритуська, я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =)
Vladana вне форума  
Old 02.04.2011, 21:36
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 21:39
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Лерочка, поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!

Ритуська, я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =)
Не пока нравится!
Ритуська вне форума  
Old 02.04.2011, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Фотка прикольная!
Эт меня сегодня дети фоткали, как ни странно, получилась более менее, а то все как лягушенция
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:40
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения...
а розовые , я так думаю, это уже пробка...
Vladana вне форума  
Old 02.04.2011, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
не переживай главное, розовая или кровавая?
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:42
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Привет пузяшки

Оля голди с выпиской вас
Лерочка поздравляю с рождением малыша

девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем???
Мой муж собрался со мной в роддом я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???
instyle вне форума  
Old 02.04.2011, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Привет пузяшки

Оля голди с выпиской вас

Мой муж собрался со мной в роддом я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???
Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие
у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2011, 21:46
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Привет пузяшки

Оля голди с выпиской вас

Анализы здавать надо(мужу)без них могут не взять!
Ритуська вне форума  
Old 02.04.2011, 21:47
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем
привет....вот надо теперь дождаться Аленку
просто у меня пдр вроде как на пн а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву
instyle вне форума  
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузяшки

Оля голди с выпиской вас

Привет
А у нас облом с мужем. Карантин
Сонце вне форума  
terra
Мама-чайник

Цитата:
не переживай главное, розовая или кровавая?
Тань, а у тебя живот как будто опустился....
у меня намного выше.

ну такая...уже и не еле-еле розовая, а по-ярче....ближе к кровавому...
я ее уже выкинула...на новой за последние 10 минут пока ничего нет...

Я в нете вроде почитала, что пробка может отойти и за 2 дня и за 2 недели?
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 21:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочка, с рождением сыночка)))))

Олесь, нам в РД для мужа мазок из зева и носа на стафилококк надо сдать. Из одежды хлопковые штаны, проглаженные. Майку хлопковую, носки и тапки моющиеся.
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 21:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, и флюшку!
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 21:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения...
а зачем сразу?
это же не воды при которых сразу надо и еще не схватки
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 21:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
привет....вот надо теперь дождаться Аленку
просто у меня пдр вроде как на пн а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву
А так вообще ток флюраграфия нужна. Но эт у нас. А у вас может по другому
Сонце вне форума  
Old 02.04.2011, 21:50
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все.
домашний наряд трусы и футболка....вот это жесть конечно будет
instyle вне форума  
Закрытая тема