![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Саша,Вовочку с новыми достижениями!!! Светочка,здорово,что у Вовочки все хорошо!!!!Мы в этом и не сомневались!!! Танюшка,с Примирением Вас,очеь хорошо,что муж понял,что он не прав,значит-это ЛЮБОВЬ!!!Полиночка молодчинку папку порадовала!!! Женечка,стульчик класс!!!Сонька такая серьезная красотка!!!Тебя со здачей сессии! Миланка,вас с новыми достижениями!!!Мишенька молодчинка! Инночка,с третьим зубиком вас!!! Ляляня,класс подарок. Миланка,у меня настроение предновогоднее отличное,но блин снега нет и не придвидится!На счет подарка сегодня еду покупать себе новенький ноутбук-хотя этому только 1,5 года,но подарок,так подарок! А на годовщину муж подарил золотой кулончик. У Ромки наконец прорезался второй зуб,Он у меня энергичный ужасно,но кроватке ходит как большой-игрушки не надо дай только походить и не усадишь,а о том чтобы полежать и речи быть не может,он спать стоя готов. Вот и не знаю как в отпуск на поезде ехать,как это действие пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочки большое за поздравления!
Шунечка, с классными подарочками тебя!!! Ромочка молодец какой - развивается так быстро! ![]() Светик, с хорошим узи!!! Мы очень за вас рады!!! ![]() Всех, кому уже подарили подарочки - поздравляю!!!! А у меня почему-то нет предновогоднего настроения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Женечку и Сонечку с полугодиком! Растите самые счастливые и здоровенькие! А у нас соплюхи, сегодня ночь была кошмарной. Сейчас лечимся. Заходить буду по возможности. Всех с наступающим Новым 2010 годом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Женя и Сонечка с полугодиком вас! Олеся, лечитесь! Шунечка, я со своим новым ноутбуком разве что спать не ложилась...)))) ![]() Ташечка, не переживай. Главное, что вы с дочуркой будете встречать ее первый НГ!... Нам по каталогу Квелле пришла рубашечка и спортивный костюм. Классные! Нет времени сфоткать и выложить! Нарядимся на НГ в рубашку и джинсы! ![]() Сегодня Макс сам встал на ноги-подполз ко мне сначала ( я лежала на полу с ним), оперся на мои бедра, потом дотянулся до дивана и встал. И ржет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра утром уезжаем к моим родителям в Подмосковье на несколько дней. Интернета там нет. Поэтому....
Дорогие мои, поздравляю вас с Наступающими праздниками! Будьте счастливы в новом году, будьте в гармонии с собой и близкими, не ссорьтесь с любимыми и радуйтесь каждым новым "шажочкам" своих малышей. |
![]() |