Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 18:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Татошка с четвереньками!Мы тоже назад уже ползаем несколько дней)))Утром просыпается и тут же начинает упражнятьсяА елки у вас дорогущие.У нас 450р.я сосну на пол поставила,и вроде все нормально
Ташка ого какие вы шустрые!С первым словечком!
Светик здорово что все хорошо!Я рада!

Мне муж духи подарит,может еще что-нибуть
Сейчас его родители в гости приезжали,наигрались с малышом,так он видимо устал от впечатлений,от новых лиц,аж спал больше обычного
Lolly вне форума  
Old 29.12.2009, 18:39
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташка, здорово! Папа у вас точно на седьмом небе от счастья!!!

Светик, вот и хорошо, что у вас все в порядке!

Милана, как Мишаня отреагировал на новые лица? Ему понравилось играть с бабушкой-дедушкой?
Наш раньше всем улыбался, на ручках у всех любил посидеть, а сейчас нет. Если меня нет рядом, такой рев поднимает. Знакомимся с новыми людьми только у меня на руках. Но если сразу понравился кто-то - будет довольный играть и улыбаться. Потом тоже от усталости и впечатлений спит подольше.
Любаша вне форума  
Old 29.12.2009, 18:55
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,ну мы же с папой были рядомТак что хорошо отреагировал на новые лица.Только поначалу не болтал и не улыбался,а потом и улыбаться стал,и рассказывал что-тоВ общем,вроде все в порядке
Lolly вне форума  
Old 29.12.2009, 19:06
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и хорошо, раз понравились!

У меня Захар так папу любит! Видимо от того, что видит реже, чем меня. Я фотографии напечатала и повесила в рамочках в коридоре. Ходим с ним по дому, я ему говорю, где папа? Он так удивленно начинает улыбаться и головой по сторонам вертит! Я ему показываю, где он на фотке с папой. Он Запомнил. Теперь спрашиваю, Захар сразу смотрит на ту фотографию! Причем даже когда муж дома!!! ТАк что говорю мужу, дома надо чаще бывать, а то сын будет думать, что папа - это на фотографии!
Сегодня ждали, пока папа поднимется домой, я Захару говорю, где папа? А сама на дверь показываю. Он как обычно ждет и улыбается загадочно. Дверь открывается, заходит папа - Захар аж захохотал! И руки к нему потянул! Папа счастлив. Бегом раздевается и руки моет и сразу к сыне. А вот посидеть с ним один боится. У него тити, видите ли, нету! Ну максимум полчаса может побыть, пока я в продуктовый сбегаю. И никакие уговоры не действуют, что ребенок уже не ест часто. Все равно боится.
Любаша вне форума  
Old 29.12.2009, 22:28
tashka2505
Гость

Наша Полина тоже папу очень любит, как его видит, сразу скакать, улыбаться начинает, наверно тоже потому, что видит редко...

Lolly, Любаша, спасибо за поздравления!

Old 29.12.2009, 23:10
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеет! Комп был сломан, как без рук без него...
Заходила с телефона, но это очень долго читать. Пошла перечитаю хоть немного и отпишусь как у нас дела
НаТиКо вне форума  
Old 29.12.2009, 23:52
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таша, поздравляю с племянником! и правда богатырь Рада, что помирились с мужем! НГ надо встречать в мире и согласии
Полиночка папу порадовала

Кристичка, и тебя, дорогая с наступающим!
С новыми достижениями вас Вероничка умничка

Миланочка! Вас тоже можно поздравить с достижениями И с прошедшим праздником вашу семью! Любви вам и процветания!

Женя, стульчик у вас классный! Столешница такая большущая - удобная

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Мы на узи на вечер записаны.
Я бы макасины не одела своему ребёнку.
Обувь должна быть помимо ортопедической ещё с высокой твёрдой пяткой и на застёжках! такую старший носил и досих пор покупаю только кожу и хорошего качества.
Я буду покупать,от старшего все туфли отдали.
Хорошая обувь Котофей, Парижская коммуна.Ноги не портят качество суппер.
Полность поддерживаю) Тоже буду искать обувь, как встанем на ножки. Вообще говорят, что лучше советских ботиночек и неубиваемых сандалей ничего нет Но вот котофей усовершенствовал это обувь! мы только туда
С удачным вас узи

Татошка, с ползунками вас!
А мне муж пока не дарил подарок) обычно дарим друг другу в новогоднюю ночь)

Саша, вас с достижениями! Когда уже нам покажешь своего мистера икс?)) Давай уже выкладывай своего малышастика ПРОСИМ!
НаТиКо вне форума  
Old 30.12.2009, 06:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ,спасибо!
Мне тоже еще муж подарок не дарил,просто я знаю,что он подарит
Как предновогоднее настроение,девочки?
Lolly вне форума  
Old 30.12.2009, 09:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Саша,Вовочку с новыми достижениями!!!

Светочка,здорово,что у Вовочки все хорошо!!!!Мы в этом и не сомневались!!!

Танюшка,с Примирением Вас,очеь хорошо,что муж понял,что он не прав,значит-это ЛЮБОВЬ!!!Полиночка молодчинку папку порадовала!!!

Женечка,стульчик класс!!!Сонька такая серьезная красотка!!!Тебя со здачей сессии!

Миланка,вас с новыми достижениями!!!Мишенька молодчинка!

Инночка,с третьим зубиком вас!!!

Ляляня,класс подарок.

Миланка,у меня настроение предновогоднее отличное,но блин снега нет и не придвидится!На счет подарка сегодня еду покупать себе новенький ноутбук-хотя этому только 1,5 года,но подарок,так подарок!
А на годовщину муж подарил золотой кулончик.
У Ромки наконец прорезался второй зуб,Он у меня энергичный ужасно,но кроватке ходит как большой-игрушки не надо дай только походить и не усадишь,а о том чтобы полежать и речи быть не может,он спать стоя готов.
Вот и не знаю как в отпуск на поезде ехать,как это действие пройдет.
Машунька вне форума  
Old 30.12.2009, 10:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька,здорово!И подарки отличные!А куда это ты в отпуск ехать собралась?И когда?
А у нас наоборот снега куча,сейчас гуляли,так еще и метель,холодает

Женечку и Сонечку с полугодиком!ура-ура-ура!!!
Lolly вне форума  
Old 30.12.2009, 10:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Я еду в Карелию,после 10 января-хоть там снег увижу.
А у нас завтра обещают до 12 тепла
Машунька вне форума  
Old 30.12.2009, 10:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

здорово
а у нас завтра -35,тоже неплохо
Lolly вне форума  
Old 30.12.2009, 10:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я тоже хочу холодно и снега
А вам повезло
Машунька вне форума  
Old 30.12.2009, 10:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

а я бы хотела чуть-чуть потеплее конечно.вчера -5 было-очень здорово
Lolly вне форума  
Old 30.12.2009, 11:07
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки большое за поздравления!

Шунечка, с классными подарочками тебя!!! Ромочка молодец какой - развивается так быстро!

Светик, с хорошим узи!!! Мы очень за вас рады!!!

Всех, кому уже подарили подарочки - поздравляю!!!!

А у меня почему-то нет предновогоднего настроения Папа наш завтра с утра на дежурство уходит и придёт только первого числа днём Ну да ладно не будем о грустном
Jenya вне форума  
Old 30.12.2009, 12:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
Женечку и Сонечку с полугодиком! Растите самые счастливые и здоровенькие!
А у нас соплюхи, сегодня ночь была кошмарной. Сейчас лечимся.
Заходить буду по возможности.
Всех с наступающим Новым 2010 годом!!!
Олеся вне форума  
Old 30.12.2009, 12:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,лечитесь,поправляйтесь!
Женечка,ну ничего,на следующий день с мужем отпразднуете
Lolly вне форума  
Old 30.12.2009, 17:09
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Женечку и Сонечку с полугодием!

Lolly, у меня если честно настроение не очень, сегодня родители мужа приезжают, а я со свекровью вообще не общаюсь, да и не горю желанием её видеть...

НаТиКо, ШУНЬКА, спасибочки!

Олеся, выздоравливайте!

Old 30.12.2009, 19:17
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Мамульки, привет!
Женя и Сонечка с полугодиком вас!
Олеся, лечитесь!
Шунечка, я со своим новым ноутбуком разве что спать не ложилась...))))
Ташечка, не переживай. Главное, что вы с дочуркой будете встречать ее первый НГ!...

Нам по каталогу Квелле пришла рубашечка и спортивный костюм. Классные! Нет времени сфоткать и выложить! Нарядимся на НГ в рубашку и джинсы!
Сегодня Макс сам встал на ноги-подполз ко мне сначала ( я лежала на полу с ним), оперся на мои бедра, потом дотянулся до дивана и встал. И ржет! Ноги в первой позиции, как Цискаридзе и шатается, как Пизанская башня. Умора!
Ляляня вне форума  
Old 30.12.2009, 19:21
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Завтра утром уезжаем к моим родителям в Подмосковье на несколько дней. Интернета там нет. Поэтому....

Дорогие мои, поздравляю вас с Наступающими праздниками! Будьте счастливы в новом году, будьте в гармонии с собой и близкими, не ссорьтесь с любимыми и радуйтесь каждым новым "шажочкам" своих малышей.
Ляляня вне форума  
Закрытая тема