![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже когда племяшка родился то все родственники свесив язык бегали все покупали, и я тогда подумала, что своему ребенку все куплю заранее, а вот теперь и муж и мама в один голос твердят, что сами все купят, только надо будет им написать где покупать и что именно...вот пока не знаю, стоит им доверять или нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня родные не мнительные и когда я получила декретные мы с мамой и мужем поехали в большой торговый центр и там купили все что нужно для малышки и мама у меня как в гости приходила, всегда что-то приносила ( костюмчики, чепчики) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Моя самая близкая подруга сейчас ждёт второго малыша, первому 6 лет, задаёт мне вопросы, на некоторые из которых я, к сожалению, не могу ей ответить, так как уже сама многое забыла. Вот и шныряю по беременным болталочкам, ищу ответы ))) Подскажите, плз, фолиевую к-ту надо пить на протяжении всей беременности? И ещё, Г ей прописал не фолиевую, а препарат "Фолибер", по сравнению с обычно фолькой он стоит очень дорого, и вот вопрос: стоит ли покупать именно его, когда можно покупать обычную фольку за копейки? Я подумала, что это просто реклама продукта...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет что многие Г работают на аптеки это верно и часто выписывают очень дорогие препараты, но есть аналоги намного дешевле...Моей подруге Г сказала носить бандаж, но не абы какой, а написала модель, марку и даже сказала в какой аптеке купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в платном центре сказали пить "Элевит пронаталь", как мы выяснили, что пузик будет!
Когда я пришла к Г. на меня посмотрели как на ненормальную, и сказали с витаминок слезть и начать пить фолиевую кислоту, вит. Е и йодомарин, потом сказала, после 12 недель продолжишь пить свой "Элевит" с йодомарином! Вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |