![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=zhuzhik;1554881]девченки, еще раз по поводу крестин, расскажите что туда вобще надо? одежку в церкви покупать для малыша? или можно простую красивую рубашечку QUOTE] Мне многие говорили что если платно то оплачивают крестая и крестный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера весь день провела в собесе(с 11 до 6 там просидела в очереди), муж отказался идти ![]() ![]() Софьюшка, Ksu, как сегодня себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде получше. сижу ем мед и горло полоскаю постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно еще люголем горло обработать и тантум верде побрызгать .... помогает, а если насморк то ч.л. соли ч.л соды и зубчик чеснока порезать , положить все в миску залить кипятком наклониться и прыкрыв голову большим полотенцем подышать минут 10 , повторять 3--4 раза в деньнь, дня три ....вот может пригодятся советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если кто не купил. Продаю коврик Фишер прайс Тропический лес. Ребёнок очень любил. Пользовались с 2 недель. Очень развивает малыша. С музыкой, светом. Игрушки красивые. Состояние новой вещи. На мой взгляд лучший из существующих. Фишер прайс в рекламе не нуждается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно стирать. Покупали за 4600 р. Продаю за 2300, возможен торг. Будут вопросы пишите.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой милый стишок я аж прослезилась
![]() Мы планируем в 1 и 8 мес. как и Женьку отдавала я считаю что возраст в 2 года самый оптимальный ... потом детки хуже адаптируются в садике ![]() ИМХО : сугубо личное мнение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсёнок, как Женёк приспосабливалась к дет.саду??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага супер стишок!!! ![]() |
||
![]() |