![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я темку на Пузяке читала, назначают и другие, более мощные свечи. у меня правда до свечей и мазей как-то не дошло. принимала ванны с чередой и помазала Бепантеном. вроде прошло.ттт. Зебра, ну что жених невесте понравился? ![]() Вот еще классное стихотворение: Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят у нас на Пузяке темка классная с такими стишками, если есть время обязательно загляните, не пожалеете http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1581808]Лен, а мазь релиф можно использовать во время кормления? Просто я себе купила свечи релиф, но они у меня так и валяются, потому что там написано, что во время лактации нельзя...
Я вообще у кого ни спрашивала хоть что-то от трещин, все мне говорят, что НИЧЕГО нельзя во время кормления..... ![]() В инструкции нет жесткого запрета, написано посоветуйтесь с врачом. Я правда не советовалась. Но я не злоупотребляю. За все время два раза пользовалась и то с промежутком в две недели. Я один раз мажу когда уж совсем острая боль. Одного раза достаточно, чтобы пусть не заживить, но хотя бы острую боль снять, а дальше уж само заживает постепенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато в полной мере поняла любимую фразу: Голова не жопа - завежи и лежи. Так всем говорю, кто на голову жалуется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в гостях были!!! Так чудно время провели. Максютка вел себя великолепно.
Ох и мужья у вас... мне даже представить такое трудно. Не, я конечно знаю, что большинство мужчин так воспринимают грудничков... да что там, у меня брат такой. Сколько я ему не пропесочивала мозги, бесполезно... У меня муж полная противоположность - не то что не ревнует, но и помогает на все 200%. От всей души желаю, чтобы ваши мужья набрались побыстрее ума и совести и помогали вам активно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ! В автокресле кто как сидит? Мне в четверг ехать очень далеко. Муж не может категорически - выставку открывает и выступает там. Поеду одна с Евой, на машине мужа. Едем к врачу. Нам к 11. Думаю покормлю часов в 9 и стартану, москва-таки, вдруг пробки и все такое..... ну и после врача покормлю..... По логике в перерывах как раз спать бы ей.
Так вот - как спереди подушку отключить мы не знаем (можно на сервис позвонить, но я и не хочу вперед), а как сзади, блин.....? как смотреть на нее.... вдруг чего? Конечно, если плакать начнет - сразу остановлюсь, но все равно боязно. И еще раздевать, наверное надо в машине? не в комбезе же ехать? Я сама одежу снимаю зимой. Расскажите, кто уже возил на дальние расстояния. По-идее в машине детеныш задрыхнуть должен - укачивает же! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, мы ездим. и так получилось, что довольно часто, кресло сзади водителя. в пути в целом (ну там очереди или еще чего) часа по 4. непрерывного движения около часа. правда я с малым сзади сижу. делаем контрольный заням перед отправкой и в путь. обычно прекрасно спит. только в первой поездке слегка понервничали. если начинает плакать, останавливаемся где-нибудь и занямываем этот вопрос. я даже лекарство умудряюсь дать.
лучше было бы первый раз проехаться с папой (до четверга время еще есть), чтобы ты сзади посидела, второй раз наш малой намнного спокойней себя вел, а точнее просто дрых всю дорогу. сейчас у нас сильно потеплело, в машине жарковато, я ему растегиваю курточку и шапочку распускаю. а там по погоде. там есть фотка, как мы одеты. но сейчас мы уже эту одежку растегиваем. |
![]() |