![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платить просто так - глупая затея (если,конечно, деньги не жгут ляжку). Мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу лежать в общей палате, куда на обход врач забгает на 5 минут, не успела рот открыть, он уже к следующей побежал. С родными видеться в холле на первом этаже, где вечный сквозняк от открывающейся двери и негде присесть. Отсутствие душа на этаже, не говоря уже о палатах. Туалетная комната по корридору. Уборщица ходит гавкает, ровно как и сестра-хозяйка (или как там её), и дет. сестры. Выпинывают при первой возможности (периодически случаи чисток после выписки у рожениц, когда их с температурой под 40 забирают из дома на скорой). Никакой речи об "ясельках" и не стоит, ровно через 30 минут после родов "мамочка поднимаемся, вот так пеленаем, к груди прикладываем почаще, вот так обрабатываем нос, глаза, вобщем принимайте ребёночка", приколько на вторые сутки без сна. И всё это реальность, которую я наблюдала.
Деньги немного меняют положение, но не дают гарантий. В палате одна с ребёнком, и если уж врач пришёл, то с ним можно нормально поговорить. С ребёнком в первые часы после родов может посидеть муж или мама, потому как родным разрешается заходить в палату. Душ, туалет и холодильник есть в самой палате, а после родов это очень важно (особенно первое). Да и вообще на родах резко всё поменялось когда под утро мед. персонал узнал о моей готовности платить...заплясали, заулыбались с визгласом "да что же вы раньше не сказали!!!". Вот и думай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,вот у вас тяжело обстоят дела.
У меня палата на нас с ребенком и больше никого-это бесплатно,что же у вас за отношения к роженицам,как же хорошо что я живу в Севастополе и знаю Роддом в котором все по людски происходит,это наверное зависит от человечности людей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, за 4 дня не заскучаешь. Я лежала 8 суток, под конец конечно не забавно, но это лучше, чем ты с ребёнком и ещё 3 мамы со своими детьми. Сначала свой поплачет ночью, потом чужой (эту прелесть я потом вкусила в детской больнице, где не было одноместных палат). Мне Надо было Настю держать под УФ лампой через каждые 3 часа, и днём, и ночью, так мне не приходилось носиться по этому поводу в корридор и занимать очередь в 2 часа ночи, не говоря уже о случаях полного обкакивания меня в 5 утра))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |