![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кристин,а как тебе его обнаружили?По анализам,узи,или еще как-то?И еще вопрос-были ли у тебя описанные признаки(кроме боли живота)-я имею в виду темпа,цикл скачет итд? Я как Инок не разу после родов не была,пыталась после родов сходить спустя пару мес,но оказалось очень проблематично,не попала в общем,а потом вообще время выбрать не могу сходить ![]() А надо ![]() ![]() Надя,с хорошим походом вас!А сколько представление длилось?У нас в городе в кукольный театр мамочки с детками нашего возраста ходят,а мне кажется,Мишка не усидит там так долго,но хочется с ним сходить ![]() А что такое ушивание? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, темпы не было, цикла я уже и не помню, я таблетками предохранЯюсь. А анализы и узи я еще только буду делать. Она к меня на ощуть спацки определила и аднексит. Посмотрим что узи покажет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly представление 2 часа длилось с антрактом 20 мин.
Вообщем он неплохо себя вел, я ожидала что будет хуже. Развел нас на всякие игрушки которые в проходе продовались ![]() ![]() Еще к месту очень поп-корн привязывает ![]() Ушивание, это когда шейку матки зашивают, она у меня на раннем сроке укорачиваться начала, была угроза прерывания. Вот меня и зашили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня папашка Мишкин дал ему кефир просроченный,короче он у меня стоял(хотела оладушки испечь),неделю точно просрочка,а он думал свежий и дал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, поздно пишу, но в таких случаях, фильтрум или смекта.
Милана, ЯДПН, да когда она меня смотрела, мне и не больно совсем было, но она нащюпала аденексит и немного спаек, посмотрим что узи скажет, надеюсь еще чего не припишут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет девочки!
С тухлым кефиром у нас все обошлось,ни поноса,ни запора ничего другого не было))))Всё равно спасибо всем за советы и поддержку! Кристин,а я надеюсь,что у тебя и эти диагнозы отменят на узи ![]() |
![]() |