Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 12:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот на прошлой неделе ходили ..вообще уже ничего не понятно ноги за ушами .. руки вообще чёрти где..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
развыбражалась
Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! я сегодня кровь сдавала на группу, а еще забирала анализ по гистологии из той больницы, где летом с выкидышем лежала. Такие воспоминания - просто жуть!

Люка - поправляйся поскорее!
все, у кого недельки - поздравляю! растём потихонечку
Finka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала
да как сказать..есть уже много чего стала..но всё ранво не так как до Б..и иногда ихтиандр забегает...с утра..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Хорошего вам дня!
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:49
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?
Одуванчик вне форума  
Old 24.05.2010, 12:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?
даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю)
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 13:10
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно
я сколько не смотрела на всякие фотки-узи, до сих пор, не могу понять как люди понимают
Одуванчик вне форума  
Old 24.05.2010, 13:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю)
Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!
Ilanka вне форума  
Old 24.05.2010, 13:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!
Спасибки!!!
Как у вас дела??
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:07
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...
НИМФетка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...
привет!!! Я рада за вас)))) все будет хорошо!!!!!главное ты верь) тонус пройдет и все наладится!!! с неделькой тебя))
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш!
каравашечка привеет!!! как ваши дела??
romawka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:23
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала
НИМФетка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
каравашечка привеет!!! как ваши дела??
Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала
пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:16
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать
Спасибки недельки летят быстро
НИМФетка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам там мы самые старшие. а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так
karavashka вне форума  
Закрытая тема