![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа ![]() а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я считаю если много непьющих, то должно быть 2 статьи расходов-алкоголь и все прочее. на прочее поровну, а на алкоголь пьющие. Просто еще часто бывает "мы не будем пить, не будем", а потом получается нахаляву пьют, наверное этого пьющие и опасаются ![]() но ты то понятно что пить вообще не будешь, так что к тебе не должно быть претензий))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они этого понимать не хотят.им же так не выгодно!они знаете,что мне сказали?????ну вы же вместо спиртного сок будете пить!я в шоке!как можно сравнить водку,которая 1л стоит около 400р и сок,который 400р стоит 10л!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да я даже не против,чтобы самим сок купить,а вообще,как будто,они сами сок не будут пить.че они сразу приедут и водку глушить будут?
![]() мне еще староста сказала,что может быть мы за каждый кусок шашлыка будем деньги считать,сделали из меня мелочную истеричку!вообще уже ехать никуда не хочу!но едем мы на мою дачу,уже не отвертишься... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется на еду(что вы там кушать будете) вы скидываетесь вместе,а на спиртное кто пьет,отдельно!!!ну там допустим 5 чел пьют вино - пусть они и покупают и скидываются!!!!Мне кажется это нормально!!! А на сок вместе снинуться,всеж его пьют,кто то запивает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас так было, допустим девочка свои овощи с огорода брала, с нее не брали и так далее.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зай, расслабься и не переживай.......тебе нельзя....... все будет норм ![]() |
|
![]() |