Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы привет!!!

Дашка после садика спит без задних ног!
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 10:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы привет!!!

Дашка после садика спит без задних ног!
Утомилась бедненькая) Вы сейчас по сколько уже в саду?
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Любуемся и голосим за натюрморты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17531
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 10:14
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ты участвуешь?
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Утомилась бедненькая) Вы сейчас по сколько уже в саду?
Мы до 12. Сегодня пришла за дочей, дети в повалку на полу, на ковре, доча на руках у няни... Спрашиваю:"А что в кроватки положить нельзя?", ответ:"У нас сон по расписанию в 12:20!", а в 12 только прошёл обед и дети не выдержав, где сидели там и уснули. Дурдом вобщем.

Родительский комитет у нас ах...ть! Такие дибилки там...что слов нет.
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 10:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты участвуешь?
Нет. Не было денег на вкусности, цвяты и т.д.
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 10:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну ты вообще ночной житель, меня сразу сон поборол, уже когда кормились, проснулась потом Лизу в кроватку переложила и дальше спать) Вы во сколько утром встаете?
Мне только ночами свобода! Встаем по-разному и 6 и в 7 и в 8(редко)
Angel... вне форума  
Old 30.07.2010, 11:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы по вам соскучились.Все никак фотки не скину.Чтобы сюда кинуть.
Вчера были в Ашане..там распродажа была..То что когда то по 400-500р продавали.Вчера по 99р было.Комплекты из3х вещей по 99р
так что я Тае обновок понабрала=))

ещё она вчера по всему ашану детскую коляску катала,которую в детском отделе взяла..и с мячиком играла...Там весь магазин умилялся
а вы как?
Белка вне форума  
Old 30.07.2010, 12:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки спасибо вам большое за сопереживание и поддержку!!!
Добрый день!
Сегодня уже темпер нет, ребенка будто подменили играет, ползает, веселится, а все потому что зуб вылез наконец-то!!! Теперь появилась потница, но это конечно ничто по сравнению с тем что было!

Катя, детки очень модные твои от прически до нарядов! Молодец, твоя заслуга!
Наташа, очень вы с дочей красивые! Ты хорошо выглядишь!
Иришка, Лизуня просто отпад, еще какая помощница и прищепки тоже хотела снять. Лаф!!!
Олечка-Сирен*, вот это реакция у тебя. Сейчас как самочувствие?
Оля-Мира, вот так Дашка уснула! Пусть спит спокойно сладкая девочка!

Цитата:
Проголосовала!
Цитата:
Родительский комитет у нас ах...ть! Такие дибилки там...что слов нет.
А что не так с родительским комитетом?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Вчера были в Ашане..там распродажа была..То что когда то по 400-500р продавали.Вчера по 99р было.Комплекты из3х вещей по 99р

ещё она вчера по всему ашану детскую коляску катала,которую в детском отделе взяла..и с мячиком играла...Там весь магазин умилялся
а вы как?
Ульяна, приветик! Вас с обновками! Как проходит массаж? Тасюнчик молодец умеет себя развлечь!!! Как дела на любовном фронте?
morskaya29 вне форума  
Old 30.07.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, ну как обычно...надо детям скидываться на развлекалки и всякие там карандаши и т.д. А комитет долбанный с выпученными глазами на воспитателя:"А зачем это всё надо?, а просто бумагу и ручку можно? А что игрушек для наших детей государство не купит?"...Детский сад прям...привели детей, спихнули и воспитатели должны их развлекать хрен знает как... Я из тех, у кого там денег меньше всего (садик заводской и родители все заводчане обеспеченные), но готова для Дашки потратиться... А еще там уже про День знаний, дак вот "Будем собирать по 200руб на утренник+подарок!", ну убейте меня я не понимаю...что на них можно купить?! Элементарно даже на книжку не хватит... Когда я сказала, что существуют всякие пальчиковые краски, рамки-вкладыши, развивайки и для маленьких, на меня как на сумасшедшую посмотрели и сказали, что детям до 7 лет вообще ничего не надо!
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 12:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, ага, я тоже отдыхаю, как спать всех уложу

Цитата:
Нет. Не было денег на вкусности, цвяты и т.д.
А я ничо спецом не покупала, слепила за 3 минуты из того, что под рукой было
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.

а вы как?
Молодец Тасюня, хвалитесь обновками!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо вам большое за сопереживание и поддержку!!!
Добрый день!
Сегодня уже темпер нет, ребенка будто подменили играет, ползает, веселится, а все потому что зуб вылез наконец-то!!! Теперь появилась потница, но это конечно ничто по сравнению с тем что было!

Иришка, Лизуня просто отпад, еще какая помощница и прищепки тоже хотела снять. Лаф!!!
Ну слава Богу, что Димочке легче! С 12-м зубиком вас!!!! Ну вы вообще теперь всё будете перемалывать!))) Как мама?
Спасибо Помошница не то слово, по утрам достаём с ней посуду из машинки, так она с первой полки так всё подает, а чтоб до второй добраться залезает на двёрку машинки, вот и не знаешь кого держать-Лизуню или тарелки Как нибудь сниму.
Цитата:
Марин, ну как обычно...надо детям скидываться на развлекалки и всякие там карандаши и т.д. А комитет долбанный с выпученными глазами на воспитателя:"А зачем это всё надо?, а просто бумагу и ручку можно? А что игрушек для наших детей государство не купит?"...Детский сад прям...привели детей, спихнули и воспитатели должны их развлекать хрен знает как... Я из тех, у кого там денег меньше всего (садик заводской и родители все заводчане обеспеченные), но готова для Дашки потратиться... А еще там уже про День знаний, дак вот "Будем собирать по 200руб на утренник+подарок!", ну убейте меня я не понимаю...что на них можно купить?! Элементарно даже на книжку не хватит... Когда я сказала, что существуют всякие пальчиковые краски, рамки-вкладыши, развивайки и для маленьких, на меня как на сумасшедшую посмотрели и сказали, что детям до 7 лет вообще ничего не надо!
Запасайся терпением, у нас таких до фига было, даже ругалась с некоторыми.

Вот ещё наше видео, вчера примеряли платье из маминого топа, а когда снять хотела-крику мама не горюй На бардак не смотрим-это всё Лизуня (хорошо, когда есть на кого свалить Ещё мы любим братика пощипать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 12:46
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я на самом деле подумала, что наоборот загнули очень большую сумму на игрушки и канцтовары, а здесь наоборот... Ну блин конечно что же можно купить на 200р? И почему остальные мамы так реагируют??? Ведь надо же развивать деток уже сейчас и как можно больше надо всего особенно для развития пальчиков.
Мы у Илюши в садике каждый год сдаем по 3 тыс на все (моющие средства, канц-товары, игрушки и + на ДР ребенку на подарок).
morskaya29 вне форума  
Old 30.07.2010, 12:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я на самом деле подумала, что наоборот загнули очень большую сумму на игрушки и канцтовары, а здесь наоборот... Ну блин конечно что же можно купить на 200р? И почему остальные мамы так реагируют??? Ведь надо же развивать деток уже сейчас и как можно больше надо всего особенно для развития пальчиков.
Мы у Илюши в садике каждый год сдаем по 3 тыс на все (моющие средства, канц-товары, игрушки и + на ДР ребенку на подарок).
Тут все привыкли к халяве, что все им должны. Минталитет у жителей. А садик завод передаёт в муниципалитет и уже денег ни на что не выделяет! А родители всё еще не могут это рубануть - комуняки долбанные!!!
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 13:18
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тут все привыкли к халяве, что все им должны. Минталитет у жителей. А садик завод передаёт в муниципалитет и уже денег ни на что не выделяет! А родители всё еще не могут это рубануть - комуняки долбанные!!!
Ну чтож придется отвыкнуть от халявы!!! А на ремонт садика или на мебель еще не собирали? Вот сюрприз для них будет.... Все ведь садики такие ветхие и ремонты давно не делались, пока дождешься государственных средств на ремонт так детей, например, можно застудить... Что и произошло у нас в группе, было так холодно в группе зимой, что одна маленькая девочка заработала себе цистит (садясь и писая на холодный унитаз)! Вот мы с родителями сразу скинулись по 1800 и сделали ремонт! теперь у них тепло будет и никто ведь не был против!!! Ведь и твой ребенок туда ходит и там мерзнет...
morskaya29 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:32
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я ничо спецом не покупала, слепила за 3 минуты из того, что под рукой было
Ну слава Богу, что Димочке легче! С 12-м зубиком вас!!!! Ну вы вообще теперь всё будете перемалывать!))) Как мама?
Спасибо Помошница не то слово, по утрам достаём с ней посуду из машинки, так она с первой полки так всё подает, а чтоб до второй добраться залезает на двёрку машинки, вот и не знаешь кого держать-Лизуню или тарелки Как нибудь сниму.
Ириша, спасибо! А какая твоя работа? мне 2 понравились, интересно а среди них есть твоя???
У мамы пока нет улучшений. Брат поехал за очередной партией лекарств. Надеюсь и верю только в лучшее! Лизуня милая моя модница, так ей супер этот наряд мамин и видно что ей самой в нем очень комфортно, еще и попкой так подвиливает... Она смотрю любит на камеру у тебя позировать!!!!!!!!! Посуду достает так вообще хозяйка! Скоро это будет уже ее прямая обязанность, вот увидишь и не успеешь обернуться!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша, спасибо! А какая твоя работа? мне 2 понравились, интересно а среди них есть твоя???
У мамы пока нет улучшений. Брат поехал за очередной партией лекарств. Надеюсь и верю только в лучшее! Лизуня милая моя модница, так ей супер этот наряд мамин и видно что ей самой в нем очень комфортно, еще и попкой так подвиливает... Она смотрю любит на камеру у тебя позировать!!!!!!!!! Посуду достает так вообще хозяйка! Скоро это будет уже ее прямая обязанность, вот увидишь и не успеешь обернуться!!!!!!!
Не, Мариш, нет, я в аутсайдерах потому как особо не старалась, сначала вообще не собиралась участвовать. Жаль очень маму , скорее бы улучшение началось!
Спасибки! Попкой подвиливает Скоро маме будет нечего одеть)))))
Ещё б и закладывала сама
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 15:40
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Димасика-карасика с 12 зубом!!!!!!!!Почти 12 месяцев и 12 зубов

Иринка, да тут у многих только ночью жизнь начинается

Тасю с обновками!
Angel... вне форума  
Old 30.07.2010, 16:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. ну я оценила Лизуньку!!! хорошо брата щипет!!! а мы вчера влезли на журнальный стол..у нас с папой глаза чуть не по выпучивались когда мы это узрели.. еще выключатели нашел и ходил свет включал.. ходил это я громко сказала!!! доползает подпрыгивает и включает свет!!
Кисюня вне форума  
Old 30.07.2010, 16:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

димачку с зубиками!! такой зубатенький!!!
Кисюня вне форума  
Old 30.07.2010, 16:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. ну я оценила Лизуньку!!! хорошо брата щипет!!! а мы вчера влезли на журнальный стол..у нас с папой глаза чуть не по выпучивались когда мы это узрели.. еще выключатели нашел и ходил свет включал.. ходил это я громко сказала!!! доползает подпрыгивает и включает свет!!
Привет! Молодец, разнообразил родителям жизнь У нас выключатели наверху, поэтому держу его на руках, а он щелкает. Без ума от этого занятия
Angel... вне форума  
Закрытая тема