![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это все очень индивидуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин,девочки...мы сегодня с вами про сны разговаривали,кому что перед беременностью и родами снилось.Мне чуть больше месяца назад такой страшный сон приснился...и как я не стараюсь он у меня из головы просто не выходит
![]() Приснилась комната,там стоит 6-7 люлечек,каталки эти из роддома прозрачные,в них лежат мертвые малышата и над каждым как будто бы стоят и плачут мамы.Просто п**дец...Никогда в сны и всякую такую ерунду не верила,просто наверное провела в голове параллель между собой и сном этим дебильным,потому что перед теми родами так уж совпало,но сон типа был в руку...приснилось что родила девочку и родила.Хотя там я понимала что это происходит со мной.А в этом сне я как будто просто со стороны наблюдала.Вобщем никак не могу избавиться от дрянных мыслей,а так хочется чтобы все было хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Самое неприятное еще и то,что всегда кажется что это или вообще маловероятно или может случиться с кем угодно,только не с тобой
![]() Роды-это такой процесс непредсказуемый...впррчем как и беременность вкупе с нашим организмом ![]() Когда сидела тут в прошлую беременность,в октябрьских пузиках была девочка у которой малыш умер еще до родов...перестал шевелиться,она этому не придала никакого значения вначале,потом запаниковала,целый день его расшевелить пыталась,поехала к доктору а ей говорят,не обессудьте но как то так получилось...сейчас про это думаю и проосто в ужас прихожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки утро доброе,спасибо что ответили,успокоили
![]() Юльчик,у меня тоже обе беременности были с болью в сосках,а тут ничего...аналогично ВАтсон ![]() ![]() L.Pradova да,к сожалению от нас не так много зависит,все в руках Божьих,но все равно надо думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! настраивать себя только на исключительный позитив! больше нам ничего не остается ![]() ![]() прочитала,что самые важные от 3 недель до 9-постарайтесь не болеть,не нервничать и тд-идет закладка всех систем. девчат,у нас опять жара!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() ![]() я вчера с вами не общалась почти поэтому пока все дрыхнут у меня,я к вам ![]() по поводу историй....да нафиг они надо,мысли как известно материализуются.....поэтому только ПОЗИТИВ!!!! по поводу не нервничать на 3-9 неделе это не про меня....мне кажется что я такая баба яга стала.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |