Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 23:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,все уже спят,но я спрошу-утром может кто скажет-у вас грудь болит????
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит!
вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано...
у меня все точно так же,ну я это скостила на третьи роды...думаю мож организм уже свыкся...и решил а че им болеть?? 6 недель а она только в размере увеличилась
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2010, 23:51
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит!
У меня не болела в первую беременность,сейчас тоже и думаю,что не будет болеть,но вот сиськи огромные сталиа как только перестала грудью кормить - сдулись
Это все очень индивидуально
L.Pradova вне форума  
Old 27.07.2010, 23:53
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
у меня все точно так же,ну я это скостила на третьи роды...думаю мож организм уже свыкся...и решил а че им болеть?? 6 недель а она только в размере увеличилась
Это у тебя уже третий малыш) ваще,героиня)Я на третьего соглашусь не скоро,ну или как только разрешится вопрос с увеличением жилплощади...нам и вчетвером уже тесновато будет
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 00:00
L.Pradova
Мама-чайник

Блин,девочки...мы сегодня с вами про сны разговаривали,кому что перед беременностью и родами снилось.Мне чуть больше месяца назад такой страшный сон приснился...и как я не стараюсь он у меня из головы просто не выходит
Приснилась комната,там стоит 6-7 люлечек,каталки эти из роддома прозрачные,в них лежат мертвые малышата и над каждым как будто бы стоят и плачут мамы.Просто п**дец...Никогда в сны и всякую такую ерунду не верила,просто наверное провела в голове параллель между собой и сном этим дебильным,потому что перед теми родами так уж совпало,но сон типа был в руку...приснилось что родила девочку и родила.Хотя там я понимала что это происходит со мной.А в этом сне я как будто просто со стороны наблюдала.Вобщем никак не могу избавиться от дрянных мыслей,а так хочется чтобы все было хорошо...Мы так мечтали о второй лялюше.
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 00:04
L.Pradova
Мама-чайник

Самое неприятное еще и то,что всегда кажется что это или вообще маловероятно или может случиться с кем угодно,только не с тобой((
Роды-это такой процесс непредсказуемый...впррчем как и беременность вкупе с нашим организмом
Когда сидела тут в прошлую беременность,в октябрьских пузиках была девочка у которой малыш умер еще до родов...перестал шевелиться,она этому не придала никакого значения вначале,потом запаниковала,целый день его расшевелить пыталась,поехала к доктору а ей говорят,не обессудьте но как то так получилось...сейчас про это думаю и проосто в ужас прихожу
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 06:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Самое неприятное еще и то,что всегда кажется что это или вообще маловероятно или может случиться с кем угодно,только не с тобой((
Роды-это такой процесс непредсказуемый...впррчем как и беременность вкупе с нашим организмом
Когда сидела тут в прошлую беременность,в октябрьских пузиках была девочка у которой малыш умер еще до родов...перестал шевелиться,она этому не придала никакого значения вначале,потом запаниковала,целый день его расшевелить пыталась,поехала к доктору а ей говорят,не обессудьте но как то так получилось...сейчас про это думаю и проосто в ужас прихожу
девочки! давайте договоримся! Пожалуйста! Не рассказывать друг другу жутких историй про чужие неудачные беременности! Это очень тревожит. я сегодня с утра никуда не поехала, хотя куча дел, потому что у меня тонус...и сидя с этим тонусом читать такие ужастики ну очень страшно...и всё усиливается, и тонус и плохое самочувствие. Давайте беречь друг друга! Пожалуйста!
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 07:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня грудь сама не болит...соски ооочень
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 08:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки утро доброе,спасибо что ответили,успокоили )
Юльчик,у меня тоже обе беременности были с болью в сосках,а тут ничего...аналогично ВАтсон хотя все еще может быть
L.Pradova да,к сожалению от нас не так много зависит,все в руках Божьих,но все равно надо думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!
настраивать себя только на исключительный позитив!
больше нам ничего не остается так что прочь плохие мысли!

прочитала,что самые важные от 3 недель до 9-постарайтесь не болеть,не нервничать и тд-идет закладка всех систем.
девчат,у нас опять жара!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 08:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

У меня болит сама грудь, а соски нет.
Частенько стал побаливать животик, но как только я лягу или сяду -перестает. Завтра иду становиться на учет.
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.07.2010, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
У меня болит сама грудь, а соски нет.
Частенько стал побаливать животик, но как только я лягу или сяду -перестает. Завтра иду становиться на учет.
с животом это тонус скорей всего...покой нужен и врач
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 08:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем доброе утро!)
Морковка, у меня грудь болит дико... Особенно, если лечь на бок, как будто лопнет сейчас. Как сяду, проходит.
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 08:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А у кого смог от торфянников стоит? Незнаю, как с этим бороться... Это ж вредно... А никуда не денешься...(
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 08:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

доброе утро
я вчера с вами не общалась почти поэтому пока все дрыхнут у меня,я к вам
по поводу историй....да нафиг они надо,мысли как известно материализуются.....поэтому только ПОЗИТИВ!!!!
по поводу не нервничать на 3-9 неделе это не про меня....мне кажется что я такая баба яга стала.... мои уже в шоке говорят,когда у тя уже гормоны встанут в строй
***Юлия*** вне форума  
Old 28.07.2010, 08:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро,как пузики поживают?
Devi вне форума  
Old 28.07.2010, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! наконец вы все проснулись
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 08:54
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да, Маришка, колись давай!)
Всем привет!!)) Никакого секрета - просто живу на севере и у нас рабочий день 8 часов, у меня с 8-30 до пол пятого и обед короткий))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 08:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А у кого смог от торфянников стоит? Незнаю, как с этим бороться... Это ж вредно... А никуда не денешься...(
думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 08:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг
да пипец торфяники достали,даже ночью дышать невозможно
Devi вне форума  
Old 28.07.2010, 08:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем привет!!)) Никакого секрета - просто живу на севере и у нас рабочий день 8 часов, у меня с 8-30 до пол пятого и обед короткий))
Эх, здоровско как...
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завешивайте окна мокрыми тряпками
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема