Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А я сюда год назад к супругу переехала...Правда до сих пор так и не смогла привыкнуть к городу....

Планировали на самолете. Мой Г из Томска (я оттуда приехала) против нашей поездки, а с новым (Пермским) я еще не успела познакомиться.....
Ну так будет повод познакомится...И рекомендации даст в поездку,какие лекарства на всякий случай взять...
Дэлия вне форума  
Old 20.08.2010, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сюда год назад к супругу переехала...Правда до сих пор так и не смогла привыкнуть к городу....

Планировали на самолете. Мой Г из Томска (я оттуда приехала) против нашей поездки, а с новым (Пермским) я еще не успела познакомиться.....
а где вы живете?
а в октябре сколько вам неделек будет?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я путешествовала в 25 неделек на поезде и потом еще в 28 гдето - нормально - малышу наоборот понравилось - монотонное покачивание
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 13:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а где вы живете?
а в октябре сколько вам неделек будет?
Мы на Чкалова живем. А в октябре нам всего неделек 12 будет.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.08.2010, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

знаю это район - далековато от меня - хотя там ща дамбу сделали....мы в Балатово- на Карпинской
эх, срок то таккой...вроде все самое страшное позади.....но надо все таки с врачем посоветоваться
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
знаю это район - далековато от меня - хотя там ща дамбу сделали....мы в Балатово- на Карпинской
эх, срок то таккой...вроде все самое страшное позади.....но надо все таки с врачем посоветоваться
Я не знаю еще где это, знаю только Балатовский парк Мы туда собаку возим выгуливать.

А вообще я начиталась всего, теперь вообще боюсь идти к Г сейчас. УЗИ лучше не делать, на кресло не лезть.....поговорить что ли просто с ней?

Вот говорят же "меньше знаешь - лучше спишь".....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.08.2010, 14:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Sunny_Bunny,поздравляю и добро пожаловать!!!Легкой тебе беременности и родов!!!
Алена,поздравляю с постановкой на учет!!!!
Диляра,я бы не хотела,чтобы муж на родах присутствовал,т.к. у него будет шок и паника из-за того,что мне больно и тяжело,а он ничем помочь не может,начнет еще на врачей наезжать,не-не-не,пусть лучше дома сидит.Да и когда я училась,нам говорили на сексологии,что мужчины НЕ ДОЛЖНЫ присутствовать на родах,т.к. для них это очень сильный стресс,может даже пропасть сексуальное ывлечение.Я не говорю,что все такие,многие ходят на роды вместе и все хоршо,но мой муж не из этой категории,да и я сама не хочу,чтоб он там был,я бы тогда еще и за него переживала.
Привет! С неделькой
Хочушка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Меня тоже вчера очень аккуратно посмотрели, когда узи делали и то неприятнее было. Тебя поставили на учет?
Да))) поставили))) а на узи теперь 2 сент идти)
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2010, 15:06
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю еще где это, знаю только Балатовский парк Мы туда собаку возим выгуливать.

А вообще я начиталась всего, теперь вообще боюсь идти к Г сейчас. УЗИ лучше не делать, на кресло не лезть.....поговорить что ли просто с ней?

Вот говорят же "меньше знаешь - лучше спишь".....
Я тоже сегодня шла просто поговорить))) а она мне говорит: девушка вы же на учет пришли вставать, никому еще от кресла плохо не стало...)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2010, 15:24
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вы так много пишете, я не успеваю даже читать)))
Не могла писать, так как была в Тунисе))) Сегодня утром прилетела обратно. Если вкратце узнала о беременности за день до отлета, соответственно была жуткая гарь в Москве, решили все таки лететь. Не лишать же здоровья сына и заряда энергии на целый год. Полет туда прошел нормально, а вот обратно не очень.
Сейчас вроде оклемалась и чувствую себя нормально. Отдохнули шикарно!!! Токсикоза почти не было, так чуть по вечерам подташнивало, но помогал хорошо свежевыжатый апельсиновый сок.
Wookie вне форума  
Old 20.08.2010, 15:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вы так много пишете, я не успеваю даже читать)))
Не могла писать, так как была в Тунисе))) Сегодня утром прилетела обратно. Если вкратце узнала о беременности за день до отлета, соответственно была жуткая гарь в Москве, решили все таки лететь. Не лишать же здоровья сына и заряда энергии на целый год. Полет туда прошел нормально, а вот обратно не очень.
Сейчас вроде оклемалась и чувствую себя нормально. Отдохнули шикарно!!! Токсикоза почти не было, так чуть по вечерам подташнивало, но помогал хорошо свежевыжатый апельсиновый сок.
Приветик) с возвращением)))
А где именно в тунисе были?)))
Я вот думаю, можно ли мне будет лететь куда-нибудь после свадьбы в октябре...)
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2010, 15:39
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик) с возвращением)))
А где именно в тунисе были?)))
Я вот думаю, можно ли мне будет лететь куда-нибудь после свадьбы в октябре...)
Были в Хаммамете, могу посоветовать отели, в других городах не такое чистое море.
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно))
Wookie вне форума  
Old 20.08.2010, 15:45
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Были в Хаммамете, могу посоветовать отели, в других городах не такое чистое море.
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно))
Ааа, а я была с Суссе)))
Недель 14 будет..боюсь рисковать) может быть найдем что-нибудь в подмосковье)
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Ааа, а я была с Суссе)))
Недель 14 будет..боюсь рисковать) может быть найдем что-нибудь в подмосковье)
Вообще говорят во 2 триместре говорят лучше всего путешествовать... У нас тоже знакомые были в Суссе, но все остались недовольны...
А мы уже 4 года подряд отдыхаем в Хаммамете)))
Wookie вне форума  
Old 20.08.2010, 15:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще говорят во 2 триместре говорят лучше всего путешествовать... У нас тоже знакомые были в Суссе, но все остались недовольны...
А мы уже 4 года подряд отдыхаем в Хаммамете)))
Ну кто что говорит, сколько в интернете читаю, везде по разному написаго) у меня на прошлой работе девочки по командиовкам до конца 8 месяца летали) и нормально) А командировки не из близких были)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.08.2010, 15:59
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Ну кто что говорит, сколько в интернете читаю, везде по разному написаго) у меня на прошлой работе девочки по командиовкам до конца 8 месяца летали) и нормально) А командировки не из близких были)))
Знаешь, вообще это зависит как мне кажется от настроя будущей мамы... Я вот когда обратно летела больше переживала, поэтому наверно и хуже намного было... Если ты будешь сильно переживать, то это плохо и тогда не стоит летать. Ну и конечно нужно оценить самочувствие...

Девочки, еще такой вопросик... У кого-нибудь уже есть проблемы с одеждой? Я не могу носить уже свои старые штаны, жмет и из-за этого больно становится... Хотя такой маленький срок..эхх.. не понимаю... Может это из-за того, что второй малыш... У меня просто вес большой и живот выпирал из-за жира, оставшегося после беременности, а теперь еще больше выпирает. Что теперь уже бежать покупать штаны для беременных))))
Wookie вне форума  
Old 20.08.2010, 16:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,я в ЖК была
врач думает что у меня эндометриоз,типа была мазня а по узи все в порядке
никто с таким не сталкивался?
всмысле с эндометриозом?
Морковка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
обожаю Тунис и Хаммамет!
мне там очень нравится Каррибиан Уорлд просто супер отель

насчет живота-если неудобно-конечно купи и носи что удобнее,не мучать же себя и давить на живот!!!!!!!!!
у меня тоже жирок начал расти блин
Морковка вне форума  
Old 20.08.2010, 17:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,я в ЖК была
врач думает что у меня эндометриоз,типа была мазня а по узи все в порядке
никто с таким не сталкивался?
всмысле с эндометриозом?
А разве при Б может быть эндометриоз?
Хочушка вне форума  
Old 20.08.2010, 17:22
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А разве при Б может быть эндометриоз?
вот вот
я с ним вообще раньше не сталкивалась
М всегда скудные,безболезненные
она почему то решила что он есть-тк у меня была мазня-а узи показало что все спокойно
вообщем я не понимаю=(
Морковка вне форума  
Закрытая тема