![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю это район - далековато от меня - хотя там ща дамбу сделали....мы в Балатово- на Карпинской
эх, срок то таккой...вроде все самое страшное позади.....но надо все таки с врачем посоветоваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я начиталась всего, теперь вообще боюсь идти к Г сейчас. УЗИ лучше не делать, на кресло не лезть.....поговорить что ли просто с ней? Вот говорят же "меньше знаешь - лучше спишь"..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вы так много пишете, я не успеваю даже читать))) Не могла писать, так как была в Тунисе))) Сегодня утром прилетела обратно. Если вкратце узнала о беременности за день до отлета, соответственно была жуткая гарь в Москве, решили все таки лететь. Не лишать же здоровья сына и заряда энергии на целый год. Полет туда прошел нормально, а вот обратно не очень. Сейчас вроде оклемалась и чувствую себя нормально. Отдохнули шикарно!!! Токсикоза почти не было, так чуть по вечерам подташнивало, но помогал хорошо свежевыжатый апельсиновый сок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где именно в тунисе были?))) Я вот думаю, можно ли мне будет лететь куда-нибудь после свадьбы в октябре...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Недель 14 будет..боюсь рисковать) может быть найдем что-нибудь в подмосковье) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы уже 4 года подряд отдыхаем в Хаммамете))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, еще такой вопросик... У кого-нибудь уже есть проблемы с одеждой? Я не могу носить уже свои старые штаны, жмет и из-за этого больно становится... Хотя такой маленький срок..эхх.. не понимаю... Может это из-за того, что второй малыш... У меня просто вес большой и живот выпирал из-за жира, оставшегося после беременности, а теперь еще больше выпирает. Что теперь уже бежать покупать штаны для беременных)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне там очень нравится Каррибиан Уорлд ![]() ![]() насчет живота-если неудобно-конечно купи и носи что удобнее,не мучать же себя и давить на живот!!!!!!!!! у меня тоже жирок начал расти блин ![]() |
|
![]() |