![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, фоточки классные)))) Нам пока бигуди если только на пластилин прилепить можно)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорила что мы визы получили? Вот теперь надо 35 тыщ на билеты надыбать или еще один сертификат выиграть))) Пока лидируем, но конкурент сильный.... очень сильный... А так возвращаемся 2 ноября и через 2-4 дня надо уже улетать в швисс. А сейчас у нас не шапка-шлем, а воротник. Не знаю как эта штука называется.... Как воротник с грудкой от водолазки.. ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, но при этом Костя просыпается постоянно и хнычет.
А ночью так вообще может каждые пол часа просыпаться... Вот поэтому днем и спит столько, за ночь отсыпается. Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce Катюшка красавица, даже в бигудях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy с шапочкой, я тоже почти 2 дня потратила, пока нашла, то что надо. ПУзик у тебя отличный, ТТТ, такой уже округливщийся ![]() ![]() Цитата:
![]() манишка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему? Подъем?
Цитата:
А мне эти шлемы по виду не нравятся, мы тоже воротничком пользуемся, кстати, манишка называется ![]() А мы шапочку такую классненькую купили, она и сзади головку хорошо закрывает аж до шейки и на глаза не сползает, короче типа анатомической формы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Шуруня ты ведь сегодня интересовалась, вот что нашла про Демары В зимней обуви марки Demar или как называют их в народе Демары используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -25С и -35С в зависимости от модели.
Все модельки на совсем карапузов как мы в основном до -20 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, за заборе как говориться тоже много чего написано. Я вот потрогала эту типа шерсть, так она мне шерстью не показалась, может подделка это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, согласна пока не попробуешь сам не узнаешь, но хоть ориентироваться на что-то.
Информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот про модельки с вынимающимся сапожком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только это модели от 24 размера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,я вот проснулась в 4.30 ночи и лежала до 6,не могла уснуть,думаю,а че лежать,мысли всякие лезут
![]() ![]() ![]() Танюшка,удачной поездки вам !И правда,давай ссыль,мы поддержим,голоснем ![]() Девы насчет обуви-я вообще ничего не покупала,мне отдали весьма приемлемые зимние боты,фирму не знаю,и валенки.А свекруха шапку Мишане купила,так что я не озадачена этим,и то хорошо Кашачий,ниче себе вы днем поспать ![]() |
![]() |