![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему?
Цитата:
Цитата:
приветик |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...Ну их на фиг, а то ещё какую-нибудь болячку раскопают! Не хочу!
Цитата:
Приветик!!! Расскажи поподробнее какие анализы сдаешь? И что конкретно на лапоре тебудут делать? просто я тоже в октябре хочу лапору сделать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зай а что у тебя с сердцем? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!! так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с сердцем..В детстве ставили порок сердца. Долго обследовались..в итоге диагноз не подтвердили...Выяснилось, что у меня аномальная хорда (лишняя), но если она будет расти вместе с сердцем, то ОК, а если нет, то нужно будет оперировать. Последний раз обследовалась в 2006 году. Всё было вроде нормуль. А тут медосмотр проходила, мне врач, которая ЭКГ делает пропускать не хотела! Написала там патология правого желудочка и ещё там какие-то нарушения...Ну короче умная такая. столько обследований делают, чтобы диагноз поставить, а она мне только по ЭКГ сделала вывод...Воть... Но последнее время какая-то аритмия появилась. прямо как будто всё нормально и вдруг сердце как запинается на пару секунд и у меня дыхание сбивается....Ой сколько настрочила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;2230365]
приветик!!! как у тебя дела? [QUOTE=катринчик;2230370]Приветик милая. Ты как? у меня нормуль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже лет в 17 находили какую то бяку в сердце(проллапс какого то там клапана).....ощущение когда сердце замирает,или ёкакет без причины- одно из самых противных....брррррр...не хочу даже вспоминать....... |
|
![]() |