|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,представила как малые шагают
а мне Дэня в зимних ботинках напомнил сзади обезьянок которых на набережной водят фотографы....они тоже в джинсах,в обуви и идут в раскорячку![]() а теперь походка наладилась) Бутылка нам особо не пригодилась,как я и предполагала, больше ради красоты использую! а помогает термосумка авент,я в нее кладу воду когда гулять идем! А про коляску-да она не раскладывается....но я ее беру именно с целью "быстро схватить и побежать куда-то"... Ксю,ты сказала что Аришка спит в 5...вот и у нас второй сон с 5-7 где-то, вот я и не знаю, как с банкетом на ДР быть....хочется чтобы Деня там от души потусил....а он спать задрыхнет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,неа не сама шила(у меня руки не из того места растут
)покупала этот костюмчик...как увидела сразу сказала МОЁ!!!А бутылка класс...жаль,что раньше не видела такую... Вик...а мы сегодня первый раз в 10 часов проснулись такого НИКОГДА не было...максимум она могла проспать до 8:30 не больше!!!так,что сегодня мы будем спать один раз...и пойдём на ёлку(конечно если она проспит хотя бы часа 2...а то истерики тогда не избежать)А сейчас я нашего папу с Арюнькой отправила к бабушке в гости...буду порядок наводить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня самые дела завтра...это стругание салатов и прочего! Уже вчера вечером в магазе стоооока народу! Километровые пробки тележек!
|
|
|
|