![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо узист неправильно рассчитал все параметры. Кстати я к этому больше и склоняюсь,что аппаратура не айс у вас там и плохо замеры сделал, соотношение размеров малышка слишком малы по отношению к окружающим параметрам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КТР нормальный. норма для 11 недель 37-54мм. да у него у самого форма головы неправильная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Анюта]будущая мамочка, солнышко скрининг говорит только о том, что вы попадаете в группу риска, а не том что точно ребенок родиться с отклонениями. Вам сейчас прямая дорога к генетикам. Причем к хорошим, по идеи вас с таким предположением и должны туда направить!!!
Кстати тебя для информации, у меня соседка в моем доме ( мы гуляем вместе с детками, разница у них 1 месяц), им говорили что они в группе риска. Девочка родилась здоровая из без отклонений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание, за такое доброе отношение! Вы мне очень помогли! Я записалась на еще одно УЗИ в одну очень хорошую частную клинику с отличным оборудованием, там врач-гинеколог с квалификацией высшей степени! Завтра в 18.00 узнаю, что наш любимый малыш здоровый и что все с ним хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будут у нас у всех только здоровые красивые малышики! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я блин сегодня полночи загибалась с желудком опять.
сидели с мужем в инете читали про вентер. таблетки хорошие но в противопоказаниях беременность...взвесив все, решили что от одной таблетки вреда не будет. зато спала спокойно. но теперь боюсь повторения...не хочу ФГС глотать снова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо, девочки! Завтра обязательно напишу! На самом деле мы молодые, здоровые и малыши у нас родятся здоровенькими и красивенькими!!!!!!! Вон алкашки рожают детишек здоровеньких! А мы из хороших семей, так что у нас в первую очаредь должно быть все хорошо!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а желудок это я вчера на радостях бутербродов наелась. муж свежий багет принес еще горячий и я умяла 3 куска. вот с сухомятки и скрутило меня. |
|
![]() |