![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
mne podruzhka svoy otdala i eshe podogrevatel dlja butilochek ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы аквамарисом капали, результат мгновенный. Все сопельки вытекают водичкой. Но им тоже часто пользоватся нельзя, лучше своим молочком растворять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот, как мне кажется по-тихоньку впадаю в депрессию((( Пока муж дома по нескольку дней - все ок. Как только он на работу...у меня начинается((( Я его просто достаю. Ревностью...обидами и т.п. Потом понимаю, что все высасываю из пальца. Что не права. Но не могу с собой ничего поделать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
segodnja emu dochka nemnogo kaprizuli ustroila, poka ja ezdila dokumenti zabirat-oformljat. nu i noch'ju ona segodnja bujanila. Tak kogda ja prishla domoy, on sbezhal srazu))). poehal s drugom v magazin za produktami. a to on ustaet, a ja zhe ne ochen... Цитата:
a u menja 200 ml vodichku i na 2 minuti v mikrovolnovku))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот по поводу документов мне хорошо. Он сам без меня ездеет оформляет. Кстати... поздравляю Катюшу с документами!!! ![]() Все-таки в паспорт кто отметку о детках ставит? Паспортный стол или фмс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю бред не бред но я прислушалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() fms))). ja opisalas. voobshe vse tam oformljla ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
blin, dochka opjat nachila hripet(((. ja ey odin raz nosik promila, vrode pomoglo na vremja. a seychas snova. i posle vtorogo raza, nichego ne vililos. ona dazhe prikashlivaet. chto delat ne znaju?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Епрст...вот когда штамп о гражданстве проставляли..паспорта наши держали у себя. Неужели нельзя было поставить
![]() Может мы в фмс и рожать пойдем))) Цитата:
А Никитка бывает хрипит. как хрюканье такое((( Я попробовала сопельку достать жгутиком. На нем кровь. расстроилась так((( Что это такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ja ee v avtokreslo posadila. tam ona hotja bi polulezha nahoditsja i perestala hripet. dazhe usnula seychas i normalno dishit. a lezha, ona zadihalas((( eh, i na menja snova depresnjak nakatil. ja eshe odna doma, s dochkoy vot ne znala chto delat. chto-to kak-to grustno i del po gorlo. uzhe tak ustala. |
|
![]() |