Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 18:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома просто очарован Беби Моцартом и Временами года Вивальди, я включаю на время массажа и он пока смотрит и слушает массаж незаметно для него проходит
а у меня так через раз смотрит
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДАМИАНА С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ!!!
Лейла вне форума  
Old 22.11.2010, 18:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, дорогая!
Лейла хотела тебя поблагодарить за то, что рассказала про детские развивающие диски, Рома просто очарован Беби Моцартом и Временами года Вивальди, я включаю на время массажа и он пока смотрит и слушает массаж незаметно для него проходит
Да не за что Смотрите в свое удовольствие!!!
У нас Маргоша тоже любит.. не отрывясь смотрит. А сейчас стала засыпать сама во время просмотра.. Я ее в стульчик сажаю (там лежачее положение). чуть чуть подкатываю и она засыпает
Лейла вне форума  
Old 22.11.2010, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,давайте не будем комментировать голосования,я очень боюсь,что снимут кандидатуры,т.к расценят это за агитацию. конечно я видела,что у одного из модераторов написано в подписи "открыто голосование за награды осень 2010",а она сама является номинантом на многие награды. я лично считаю,что это можно расценить за агитацию. но администратору виднее...
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 18:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мы сейчас учимся визжать и постоянно говорим что-то наподобие буквы РРР ну по крайней мере на ГХЫ не похоже - все таки буква РРР это и стал чаще гортанные какие-то звуки издавать - при этом голос вообще другой у него - не такой когда просто гулит

спасибо Машуль да время быстро летит - я тоже со своим пухляком сейчас в поликлинике вешаюсь - вспоминаю как спал на ручках а сейчас таскай его по коридорам - глазеть ему надо - когда же можно будет посадить
А моя стала так делать: "Ммм! Ммм! Ммм! Ммм!" И может так мычать минут по 15-20 Как коровка
Действительно, звуки совсем другие сейчас издает Раньше по большей части как бы пела долгие гласные, а теперь все больше согласные произносит. Мы еще такой звук издаем типа "Тпрррр!" с пузырями из слюней, знаете, как маленькие дети машину показывают

А на счет посадить - то это да, просто мечта Но я категорически против присаживания, буду ждать, пока сама не сядет. Надеюсь, не очень долго ждать прийдется... Хотя, говорят, что некоторые детки быстрее ползать начинают, чем сами садятся - очень это процесс сложный
Miriam вне форума  
Old 22.11.2010, 18:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

Да кстати о той девочке что со мной рожала и у нее собака ребенка в губы лижет - сегодня написала, что сын у нее йогурты уже трескает типа ему очень нравится
мы с дочей тоже рано начали йогурты кушать...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тоже самое,семь потов сойдет до того ,как на улицу выйдешь.
да у всех так,если некому помочь
Цитата:
Спасибо, дорогая!
Лейла хотела тебя поблагодарить за то, что рассказала про детские развивающие диски, Рома просто очарован Беби Моцартом и Временами года Вивальди, я включаю на время массажа и он пока смотрит и слушает массаж незаметно для него проходит
во время бер-ти много слушала классики,особенно Вивальди нравился...
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ножка ням-ням
Рома просто озабочен засовыванием ножек в ротик

А еще я его научила плеваться, так теперь не рада, он все время плюется
озорник мамин!!! лапочка

Маша, Саша и Лейла, спасибо, мои дорогие! Это вам
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 18:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вернулись с электрофореза. С каждым разом все хуже и хуже его переносим Сегодня уже плакали в голос, я почти все время просидела с ней, приложив к груди Сплю и вижу уже последний сеанс в пятницу. НО: надо отдать должное этой процедуре - польза видна невооруженным взглядом! Шея вытянулась раза в 2, плечики окрепли и развернулись, тонус в ручке прошел
а мы сейчас делаем с кальцием и никотинкой на ножки, а ч/з мес. тоже на шею будем делать. моя любит эту процедуру аж засыпает....
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сегодня купила аспиратор,там на вкладыше так написано:
мир стал другим
с той самой минуты...
и пусть никто не видит ваших слёз и бессонных ночей...
и пусть никто не знает ваших тревог и забот
мы знаем...

пройдут годы и мир изменится снова!
потому что однажды дети вырастают и уходят...
но для вас двоих нет расстояний.
и навсегда останется то что вас соединяет...
почему так происходит?кто знает ответ?
в этом ТАЙНА....
и это останется с вами

как всегда я расстрогалась.....
аж слезы навернулись....

Цитата:
Ножка ням-ням

какой лапуля, как всегда в ударе

Оля и Violochka вы не одни такие с одеванием, у нас тоже как только доходит до комбеза, так ее как буд-то ногами пинают..... такой ор стоит.....
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 18:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня перед прогулкой

а гуляли мы всего 30 минут. Холодно... мама замерзла
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 19:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
сегодня перед прогулкой

хорошунька... большой какой
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:03
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамиана с юбилейчиком!!!!

нам вчера бабуля из Румынии прислала подарки золотые серьги, такие красивы!!!! жаль, что до года нельзя прокалывать ушки.....
еще костюмчик, кофточку, шапочки теплые и браслет на руку из Иерусалима....
а самое главное кучу вкусного варенья
я не удержала себя в руках и налопалась как слон
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 19:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня перед прогулкой

Дамиан такой серьезный.... ну еще бы, взрослый ведь уже
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 19:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Всех пропущенных именинников поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Дамиана с сегодняшним праздником!

Смотрю, вы тут развивающие видео обсуждаете..Скиньте кто-нибудь ссылочку, где скачать плиз!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
у нас почти похожая ситуация, мы спим вдвоём, и ближе к утру начинаем хныкать и переворачиваться на живот.
Мишутка тоже теперь научился переворачиваться. Засыпает на боку и во сне переворачивается и просыпается

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот и у нас кашель сильный из-за крика возникает а ещё у нас ручки сегодня первый день затряслись Оль,а что тебе на это невропатолог сказал?
у нас тоже стали трястись ручки. Особенно когда увидит что-то жутко интересное

Цитата:
Делали сегодня первый сеанс массажа из этого курса. Приятно удивило то, что Рома почти не плакал, терпел, а первую половину массажа вообще болтал и улыбался
Спросила массажистку не рано ли я ее позвала, может лучше было до 6 месяцев подождать, она сказала, что не рано, и даже хорошо, что сейчас, она поделает упражнения, которые помогут малышу в ползании и сидении. Ну и общеукрепляющие упражнения.
мне тоже массажистка сказала, что в 5 с половиной месяцев самое то повторить

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Лейла, скоро одни мы с тобой жадными мамками останемся, которые своих чад только молоком кормят, а вкусняшку не дают
девочки, я тоже ничего не даю

Цитата:
Олечка, хотела у тебя спросить - как у тебя сейчас обстоят дела с одеванием??? не любил раньше твой Ромочка шапки - мы спокойно только бодик и колготки одеваем - потом просто трындец какой-то - вопль на всю квартиру - когда доходим до шарфика - сын уже весь мокрый и красный от своего ора
эх, у нас то же самое...я одеваю его в комбез дома, а шапку у самой двери из подъезда напяливаем, чтобы меньше ора было
Милочка Кло вне форума  
Old 22.11.2010, 19:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
сегодня перед прогулкой

а именинничек такооой модник!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.11.2010, 19:18
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натали я Каролине их с Ytube включаю и она смотрит
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 19:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
нам вчера бабуля из Румынии прислала подарки золотые серьги, такие красивы!!!! жаль, что до года нельзя прокалывать ушки.....
еще костюмчик, кофточку, шапочки теплые и браслет на руку из Иерусалима....
а самое главное кучу вкусного варенья
я не удержала себя в руках и налопалась как слон
Здорово! повезло вам! а почему до года нельзя уши прокалывать? сейчас такие крошки с сережками ходят..правда, мне кажется, что это опасно даже и после года..
Милочка Кло вне форума  
Old 22.11.2010, 19:20
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а по ск-ко сеансов массажа вы делаете? нам невропатолог написала 15... не много для детей ???
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 19:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Ножка ням-ням

Ромашка ну такой озорник!!Лапик!!

Цитата:
лучше да - страшно очень - хочется чтобы Маша наконец-то заслуженно победила, а то тут одна дедовщина - везде Модераторы лидируют
это точно!! Маш, мы за тебя!!

Цитата:
сегодня перед прогулкой

Какой милый малыш!!
SPA вне форума  
Old 22.11.2010, 19:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Здорово! повезло вам! а почему до года нельзя уши прокалывать? сейчас такие крошки с сережками ходят..правда, мне кажется, что это опасно даже и после года..
вот потому что опасно я не хотела бы и в год прокалывать, но такую красоту не носить ....жалко они потом малы будут...
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 19:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Всех пропущенных именинников поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Дамиана с сегодняшним праздником!
спасибо! и вам от нас

а пупс серъезный на фото - спать хотел, а мама усадила фотографироваться
Lusi вне форума  
Закрытая тема