Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:33
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Скажи ты написала молодая,но мы все тут молодые
Сколько тебе лет?
19 лет
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.11.2010, 19:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
19 лет
Понятно,совсем молоденькая,а уже проблемы.
Ну ничего вы справитесь и будет у вас малышок!!!
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2010, 19:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ты ХГЧ сдала?
да кстати чё с ХГЧ? Ты же сегодня сдала?
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Аха. Завтра будет результат, после 13-00. Вечером отпишусь
Ну я думаю у тебя всё хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:36
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
По идее у меня не должно быть своей овуляции-это и есть поликистоз.А какя Т во время О?
ну по идеи должна упасть...а потом резко подняться приблизительно др 37.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
че у вас тут новенького, меня изжога затр...........я уже не могууууууууууууууууууууууу
прям затр.. пьешь что-нибудь?
Цитата:
19 лет
масенькая!
Маринулик вне форума  
Old 16.11.2010, 19:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а вот и я, выбираюсь из засады
*Pupsik* вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат пойду к завтрашнему дню подготовлюсь! так что позже буду непрощаюсь )))
Аля 86@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
главное вовремя взялись за лечения!
Маринулик вне форума  
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки я такую красивую штучку купила,под елочку положу в новый год,чтоб сбылось.Сувенир аист с корзиной, а в корзинке............малышка
Elena&Viktor вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ну по идеи должна упасть...а потом резко подняться приблизительно др 37.

прям затр.. пьешь что-нибудь?

масенькая!
смекту хряпнула..................а боше ни че нетю
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну я думаю у тебя всё хорошо
Ой очень на это надеюсь. Даже страшновато как-то
Вишенька вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Шпиёнка???

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат пойду к завтрашнему дню подготовлюсь! так что позже буду непрощаюсь )))
Ждем.
VeraD вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я писала выше у меня поликистоз.Обследовалась долго у одного врача она меня не лечит,а предлагает уже инсеминацию,я отказалась.Поликистоз это гормональные нарушения,а она за все время обследования не проверила мои гормоны посадила меня на дюфастон 3 года на нем сижу,своего цикла нет без него.Мне посоветовали найти причину поликистоза проверить гормоны и их попровлять,вот в четверг пойду к профессорши посмотрим,что она скажет.Какое обследование назначит,но я намерена пройти полное обследование вместе с мужем.У него тоже проблемка есть
А как это на дюф и без гормонов????????? очень странно........ и не грамотно

Цитата:
у меня до М еще долго..мож еще кто-нибудь успеет?

Ну может и успеет, но ты тоже не отмажешся
Цитата:
тошнит уже от этого занятия
И не говори

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.

Бедные ваши попы.
Это точно

Цитата:
прикольное занятие!
Саааааамый каффффффффффф

Цитата:
че у вас тут новенького, меня изжога затр...........я уже не могууууууууууууууууууууууу
А ты РЕНИ попробуй, мне помогает

Цитата:
19 лет
Оооо какое в наши годы, еще все впереди. Поверь скоро будешь с пузиком. У нас тут заразная атмосфера
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 19:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я такую красивую штучку купила,под елочку положу в новый год,чтоб сбылось.Сувенир аист с корзиной, а в корзинке............малышка
а мне мама на этот новый год дарила малыша в корзиночке
Marilinka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
шпионочка моя!
Маринулик вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, партизанка из засады
Вишенька вне форума  
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Так хочеться малыша,можно двух сразу.Кстати мое мнение трое детей- это круто.Хочу быть мамочкой многодетной!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.11.2010, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А как это на дюф и без гормонов????????? очень странно........ и не грамотно

Ну может и успеет, но ты тоже не отмажешся

И не говори

Это точно

Саааааамый каффффффффффф

А ты РЕНИ попробуй, мне помогает

Оооо какое в наши годы, еще все впереди. Поверь скоро будешь с пузиком. У нас тут заразная атмосфера
а у меня нетю РЕНИ
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Так хочеться.Кстати мое мнение трое детей- это круто.Хочу быть мамочкой многодетной!!!
Значит будешь!!!
Тебе главное первого родить,а потом как по маслу пойдут
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2010, 19:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно!!Я вообще так хочу,чтобы побыстрее Новый год был,и хочу побыстрей сышишке под ёлочку подарки класть(это впервые будет для него)
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема