![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличные кадры!!!!! Папка ваш будет в восторге) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь.
Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы наконец-то пошли на поправку) Но настроения новогоднего всё равно нет. Папа наш остался точно без подарка, ия ему вчера об этом сказала, чтоб не ждал и не надеялся.Обидно будет разочароваться когда все будут коробки свои разворачивать. Жень, в вашем случае я бы точно не поехала на машине. Для меня поездка зимой с маленьким ребенком на машине возможна только если кто-то ещё на другой машине рядом едет. Молодец,что настояла на своем.
Лен, лечи срочно Дашуньку. Может зубики опять? У нас вот клык один вылез, остальные на подходе. Раману тоже не болеть,срочно избавляться от соплюх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Акулочка, сопельки - это не болезнь, это легкое недомогание. И как правило, они больше бесят родителей, чем детей. Так что спокойствие и через дня 3-4 станет значительно легче! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |