![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня весь день голова болит. Утром болела, таблетку забыла выпить. Потом мама приехала, и то ли я отвлеклась, то ли не болела. Сча опять началось. Таблетку выпила, жду реакции. У меня сча 2 часа одиночества, уборкой занимаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Амину с полугодием! Пусть щекастенькая принцесса растет здоровенькой и счастливой! ![]() -------------------- Полина какая молодец! Стоит уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() щекастенькая принцесса сидит у мамы на коленях и пердит на всю квартиру,прямо соловьем заливается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И свекровь если убирается, то только в своей комнате и гостиной. Больше нигде. Ну раз в 3-4 месяца у нее случается приступ чистоплотности, может полы помыть на кухне и в прихожей. В нашей комнате ни разу не пропылесосила, даже когда я Б была, ни разу не предложила помочь. А я всегда везде убираюсь, и в ее комнате в том числе. Т.к. жалко свой труд, уберусь везде кроме ее комнаты, потом пыль будет разноситься по всей квартире. Цитата:
![]() У нас в "детях" я видела за 1670, тоже потом хочу купить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я понимаю, что тема прикорма здесь была уже порядком промусолена, но т.к. мы в отстающих в этом плане, я многое не успела на ус намотать (или у меня просто короткий ус
![]() 1) в течение какого времени вы вводили один компонент? Мы едим кабачок 4 дня, 2 дня давала по одной ложечке, потом 1 день 1,5 ложки, сегодня 2 дала. Но он так просил больше, прямо скандал устроил, когда я ложку убрала. 2) Когда еще не заменили полностью кормление, вы как грудь давали, сразу после прикорма или ждали какое-то время, чтобы допустим пюрешка улеглась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |