Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 17:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нормально пока зимний комбез не одели. Сразу мало стала гулять
наши доченьки растут не по дням,а по часам... а мы ищи коляску для гиганта
а что в прогулке ей не так? тесно?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Алесь, Амину с 6-месячием Пусть ее щечки остаются такими же пухленькими и милыми

У нас сейчас горе было... Я недоглядела-Захар руку в горячее пюре сунул. Рыдал-сил нет. Я уж и холодной водой охлаждала, и бепантеном намазала, и дула... Вроде ничего, уснул..Даже толком не поел, я ему грудь дала вместо пюрешки, потом 2 ложки и он глазки закрыл.. Замучился бедненький Так жалко.. Я мама-изверг
спасибо,Вера буду стараться держать ее щечки в форме
он уснул,проснется и не вспомнит..хотя может аккуратней станет. без таких проишествий дети не вырастают!!! у кого падают,у кого горячее опрокидывают. а как иначе узнать этот мир? мы,мамы,больше терзаемся,чем дети так что не переживай,номальная ты мама,самая лучшая

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Были. Думала сча как наболтаете 20 страниц, сиди потом читай весь вечер
у нас как обычно,самая болтовня начнется часам к 9-10..когда придется украдкой от мужа забегать на форум и попутно сто дел делать
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас как обычно,самая болтовня начнется часам к 9-10..когда придется украдкой от мужа забегать на форум и попутно сто дел делать
Да уж

У меня весь день голова болит. Утром болела, таблетку забыла выпить. Потом мама приехала, и то ли я отвлеклась, то ли не болела. Сча опять началось. Таблетку выпила, жду реакции.
У меня сча 2 часа одиночества, уборкой занимаюсь
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 17:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Амину с полугодием!
Пусть щекастенькая принцесса растет
здоровенькой и счастливой!

--------------------

Полина какая молодец! Стоит уже.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасьте!!!
У вас новый домик?
Как вы?
У нас всё хорошо, растём, радуем маму, правда гуляем недолго - у холодно. Девочки(Москва), сколько вы по времени гуляете?
Я больше часа на морозе не могу выдержать, как тепло не одета.

Цитата:
я не ползала и моя сестра тоже,сразу пошли. ни у кого из нас проблем с обучением и т.д. не было
Алесь, утешила, мы тоже не ползаем.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас сейчас горе было... Я недоглядела-Захар руку в горячее пюре сунул. Рыдал-сил нет. Я уж и холодной водой охлаждала, и бепантеном намазала, и дула... Вроде ничего, уснул..Даже толком не поел, я ему грудь дала вместо пюрешки, потом 2 ложки и он глазки закрыл.. Замучился бедненький Так жалко.. Я мама-изверг
Не изверг ты, не переживай так сильно, все бывает... просто аккуратнее будешь в следующий раз.
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 17:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да уж

У меня весь день голова болит. Утром болела, таблетку забыла выпить. Потом мама приехала, и то ли я отвлеклась, то ли не болела. Сча опять началось. Таблетку выпила, жду реакции.
У меня сча 2 часа одиночества, уборкой занимаюсь
уборка лучшее лекарство от головной боли,думаешь? может,лучше бы ты вышла подышать воздухом,а свекровь бы убиралсь?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Амину с полугодием!
Пусть щекастенькая принцесса растет
здоровенькой и счастливой!

привет. спасибо,Лена
щекастенькая принцесса сидит у мамы на коленях и пердит на всю квартиру,прямо соловьем заливается
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 17:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сегодня утром ездила в Ашан и Кораблик с Тимошкой и мамой, в обед вернулись и пошли гулятью
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 17:39
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щекастенькая принцесса сидит у мамы на коленях и пердит на всю квартиру,прямо соловьем заливается

Максимка тоже пердун, нам вчера после УЗИ в заключении метеоризм написали
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

представляете,зашла к ноябрятам,а они наболтали только 260 стр за полтора мес!!! мы выходит,болтаем со скоростью света,только 10 дней!!!!!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
привет. спасибо,Лена
Амина красавица пердунья!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2010, 17:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

В кораблике на НГ купили тимохе в родарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 17:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
В кораблике на НГ купили тимохе в родарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не ранова-то Тимоше алфавит и цифры изучать?
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 17:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
представляете,зашла к ноябрятам,а они наболтали только 260 стр за полтора мес!!! мы выходит,болтаем со скоростью света,только 10 дней!!!!!!!
может их просто меньше?!
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 17:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
уборка лучшее лекарство от головной боли,думаешь? может,лучше бы ты вышла подышать воздухом,а свекровь бы убиралсь?
Я уже гуляла с Егором сегодня. Таблетку выпила, получше стало. Прошла вроде совсем уже.

И свекровь если убирается, то только в своей комнате и гостиной. Больше нигде. Ну раз в 3-4 месяца у нее случается приступ чистоплотности, может полы помыть на кухне и в прихожей. В нашей комнате ни разу не пропылесосила, даже когда я Б была, ни разу не предложила помочь. А я всегда везде убираюсь, и в ее комнате в том числе. Т.к. жалко свой труд, уберусь везде кроме ее комнаты, потом пыль будет разноситься по всей квартире.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ого, вот мы болтушки. У февралят вроде тока 3, или 4 домик

Цитата:
У нас в "детях" я видела за 1670, тоже потом хочу купить.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 17:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не ранова-то Тимоше алфавит и цифры изучать?
Игрушка с 6 месяцев, там не только Алфавит и цифры, там есть песенки, названия частей тела. Тимохе понравился, но я пока убрала до НГ.
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 18:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже гуляла с Егором сегодня. Таблетку выпила, получше стало. Прошла вроде совсем уже.

И свекровь если убирается, то только в своей комнате и гостиной. Больше нигде. Ну раз в 3-4 месяца у нее случается приступ чистоплотности, может полы помыть на кухне и в прихожей. В нашей комнате ни разу не пропылесосила, даже когда я Б была, ни разу не предложила помочь. А я всегда везде убираюсь, и в ее комнате в том числе. Т.к. жалко свой труд, уберусь везде кроме ее комнаты, потом пыль будет разноситься по всей квартире.

Ого, вот мы болтушки. У февралят вроде тока 3, или 4 домик

У нас в "детях" я видела за 1670, тоже потом хочу купить.
В Кораблике 1499 и купонов на скидку 600 рублей дают
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 18:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А в Ашане взяли Каталку типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 18:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я понимаю, что тема прикорма здесь была уже порядком промусолена, но т.к. мы в отстающих в этом плане, я многое не успела на ус намотать (или у меня просто короткий ус ) Я начала вводить кабачок потихоньку, и у меня в связи с этим возникли вопросы, кто с опытом, буду благодарна, если ответите.
1) в течение какого времени вы вводили один компонент?
Мы едим кабачок 4 дня, 2 дня давала по одной ложечке, потом 1 день 1,5 ложки, сегодня 2 дала. Но он так просил больше, прямо скандал устроил, когда я ложку убрала.
2) Когда еще не заменили полностью кормление, вы как грудь давали, сразу после прикорма или ждали какое-то время, чтобы допустим пюрешка улеглась?
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 18:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Кораблике 1499 и купонов на скидку 600 рублей дают
Ого, прикольно. Тока вроде у нас нет Кораблика поблизости

Цитата:
А в Ашане взяли Каталку типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже хочу каталку, но думаю попозже
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 18:09
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Каталка прикольная, но я ее не открывала
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1) в течение какого времени вы вводили один компонент?
Мы едим кабачок 4 дня, 2 дня давала по одной ложечке, потом 1 день 1,5 ложки, сегодня 2 дала. Но он так просил больше, прямо скандал устроил, когда я ложку убрала.
2) Когда еще не заменили полностью кормление, вы как грудь давали, сразу после прикорма или ждали какое-то время, чтобы допустим пюрешка улеглась?
Я в первый день давала 2 ложки, во второй уже полбаночки. Вводила новый продукт 2 дня. Таким образом все перепробовали и начали есть порции соответственно возрасту. И сразу же смесь потом, не выжидала. У нас желудок крепкий, поэтому так быстро ввела.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 18:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первый день давала 2 ложки, во второй уже полбаночки. Вводила новый продукт 2 дня. Таким образом все перепробовали и начали есть порции соответственно возрасту. И сразу же смесь потом, не выжидала. У нас желудок крепкий, поэтому так быстро ввела.
ну да, я помню, ты писала, что ты по экспресс-методу давала Но я так побаиваюсь, все же мы аллергики вроде как...
Elena вне форума  
Закрытая тема