![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ещё пол беды... вчера я узнала, что жду третьего малыша...
Девочки, вы не представляете, что значит пойти на аборт женщине для которой РЕБЁНОК - это дар Божий!!! Я жить не смогу с таким камнем на сердце... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепись, зайка, все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя матрёшка зажигает сегодня с 5 утра. Почти не спит, капризничает, каждые полтора часа требует сиську...
![]() ![]() ![]() Мы сейчас переодевались, я сняла с нее распорку, положила в кроватку, пока пеленку на пеленальнике меняла - так она сразу успокоилась. Может ей эта распорка мешать стала? А нам её еще до конца мсяца носить, потом на узи и к ортопеду и только потом узнаем, что и как у нас с суставчиками... Дай Бог, чтобы всё исправилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое!!!
![]() Я всё умом то понимаю... а вот сердце болит... жить не хочется... Как я могу сделать детей счастливыми если сама несчастна... как это всё пережить... не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я конечно в шоке от поступка твоего мужа ![]() ![]() ![]() Но к сожалению жизнь ху......я штука и делает всякие подлянки....... Главное чтоб ты оставалась сильной для себя и своих деток)))) Мой муж говорит раз бог дат тебе возможность иметь третьего ребёнка надо рожать, хотя и понимает что это очень сейчас сложно для тебя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Наконец-то я оплатила интернет
![]() Карин, слава богу, что все у вас с Мишуткой обошлось. Растите здоровенькими! Юль... даже не знаю, что сказать... держись! Света, как же давно тебя тут не было! По поводу срыгивания я тоже волнуюсь... У меня Софи стала срыгивать дня три назад. Не фонтаном, конечно, и не часто, но все равно не понятно, с чего вдруг? Может из-за того, что из груди молоко сильно течет, и она просто захлебывается и воздух хватает. У нас как всегда вечерняя нервотрепка! Спит только на руках или в коляске. Все время надо качать! плачет по любому поводу. И каждый день так с 4-5 до 8-9 вечера. Видимо, высыпается днем и уже хочется побольше "гулять", а силенок еще не хватает, поэтому и нервничает. Вот щас угомонила, не знаю надолго ли... Из позитива. Дочь научилась говорить "агу" ![]() ![]() ![]() Еще в субботу были на всяких УЗИ (голова, живот, тазобедренные суставы). Все нормально. И еще наконец-то стала сосать пустышку. А то была проблема у нас - хочет пососать что-нибудь, дашь ей грудь, а из груди молоко течет, а есть-то не хочет. И начинались нервы! Теперь хоть пустышку молотит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже пару раз сказал агу, так прикольно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый !!!Че та тихо так...
Юль,мы с тобой,надеемся хоть немного наша поддержка поможет!! Мама уехала и пипец-ккушала я стоя,и дома ничегошеньки не сделала!сынок требовал бабулю вернуть)))весь день на руках.только гулять сходили))и то коляску спускать с огромной лестницы в подъезде подругу вызвала)) как только успевать хотя бы сварить???? |
![]() |