Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:04
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие девочки!!! Решилась наконец таки вам написать...
Соскучилась по вам ужасно... 1000 лет не общалась с вами...
Сказать, что у меня дела плохие - значит ничего не сказать...
Уже месяц живу... нет не живу, а существую как во сне... В страшном сне... От нас папка наш ушёл... оставил меня с двумя детьми... Про состояние своё даже писать не хочется...
Слава Богу, ТТТ... у деток всё в порядке...
Блин, Юлька, ну что за мужики.... Так тяжело тебе беременность далась, а щас еще и это....
Держись дорогая, жизнь на этом не заканчивается. Тяжело конечно, но главное детки здоровы....
SKrapivina вне форума  
Old 06.04.2011, 14:11
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Это ещё пол беды... вчера я узнала, что жду третьего малыша...
Девочки, вы не представляете, что значит пойти на аборт женщине для которой РЕБЁНОК - это дар Божий!!! Я жить не смогу с таким камнем на сердце...
Yulix вне форума  
Old 06.04.2011, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы не представляете, что значит пойти на аборт женщине для которой РЕБЁНОК - это дар Божий!!! Я жить не смогу с таким камнем на сердце...
Юличка, у меня нет слов! как так то???? что ж за мужик он такой?
крепись, зайка, все хорошо будет!
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ох ничего себе!!! Юленька, я в шоке! ты держись главное, со временем обязательно все наладится!!! третья беременность - это очень тяжело...
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 06.04.2011, 14:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Я никогда не понимала таких мужчин... это же каким нужно быть чтоб с таким махоньким оставить...
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 06.04.2011, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем более детки то такие долгожданные
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже месяц живу... нет не живу, а существую как во сне... В страшном сне... От нас папка наш ушёл... оставил меня с двумя детьми... Про состояние своё даже писать не хочется...
Юльчик, держись, главное для тебя сейчас это твои детишки
Доминошка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юлечка, да что ж за такое((( Вот блин(((
Зай, тяжело, ну ты держись!!! Кто у нас слабый пол - мужики... А мы женщины сильные, всё выдерживаем!!!
Юлька, мы с тобой!!!!
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 15:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Юленька,я конечно понимаю,что мы не можем тебя понять.Но все же знай,что мы с тобой.Крепись!!!Все будет хорошо,главное верить в это!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.04.2011, 15:14
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя матрёшка зажигает сегодня с 5 утра. Почти не спит, капризничает, каждые полтора часа требует сиську...
Мы сейчас переодевались, я сняла с нее распорку, положила в кроватку, пока пеленку на пеленальнике меняла - так она сразу успокоилась. Может ей эта распорка мешать стала? А нам её еще до конца мсяца носить, потом на узи и к ортопеду и только потом узнаем, что и как у нас с суставчиками... Дай Бог, чтобы всё исправилось...
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 15:44
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Спасибо девочки большое!!!
Я всё умом то понимаю... а вот сердце болит... жить не хочется...
Как я могу сделать детей счастливыми если сама несчастна... как это всё пережить... не знаю...
Yulix вне форума  
Old 06.04.2011, 15:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, самое главное - все живы здоровы!!! Со временем боль утихнет. А ты ДОЛЖНА быть счастливой для своих деток!!! Они у тебя есть - они твое счастье!!!
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Привет Юлёк!!!

Я конечно в шоке от поступка твоего мужа

Но к сожалению жизнь ху......я штука и делает всякие подлянки.......

Главное чтоб ты оставалась сильной для себя и своих деток))))

Мой муж говорит раз бог дат тебе возможность иметь третьего ребёнка надо рожать, хотя и понимает что это очень сейчас сложно для тебя.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.04.2011, 16:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Подскажите, кто давал или даёт деткам бифидумбактерин(сухой) как разводите и даёте.В темке у нас было где-то, искать долго...
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, нам в роддоме давали. Пол пакетика разводили на 15 мл воды, 2 раза в день.
Ирик вне форума  
Old 06.04.2011, 19:06
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Наконец-то я оплатила интернет

Карин, слава богу, что все у вас с Мишуткой обошлось. Растите здоровенькими!

Юль... даже не знаю, что сказать... держись!

Света, как же давно тебя тут не было! По поводу срыгивания я тоже волнуюсь... У меня Софи стала срыгивать дня три назад. Не фонтаном, конечно, и не часто, но все равно не понятно, с чего вдруг? Может из-за того, что из груди молоко сильно течет, и она просто захлебывается и воздух хватает.

У нас как всегда вечерняя нервотрепка! Спит только на руках или в коляске. Все время надо качать! плачет по любому поводу. И каждый день так с 4-5 до 8-9 вечера. Видимо, высыпается днем и уже хочется побольше "гулять", а силенок еще не хватает, поэтому и нервничает. Вот щас угомонила, не знаю надолго ли...

Из позитива. Дочь научилась говорить "агу" так тоненько, нежненько получается Пытается смеяться, получается пока только повизгивать
Еще в субботу были на всяких УЗИ (голова, живот, тазобедренные суставы). Все нормально.
И еще наконец-то стала сосать пустышку. А то была проблема у нас - хочет пососать что-нибудь, дашь ей грудь, а из груди молоко течет, а есть-то не хочет. И начинались нервы! Теперь хоть пустышку молотит
Natabdul вне форума  
Old 06.04.2011, 19:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Наконец-то я оплатила интернет

Карин, слава богу, что все у вас с Мишуткой обошлось. Растите здоровенькими!

Юль... даже не знаю, что сказать... держись!

Света, как же давно тебя тут не было! По поводу срыгивания я тоже волнуюсь... У меня Софи стала срыгивать дня три назад. Не фонтаном, конечно, и не часто, но все равно не понятно, с чего вдруг? Может из-за того, что из груди молоко сильно течет, и она просто захлебывается и воздух хватает.

У нас как всегда вечерняя нервотрепка! Спит только на руках или в коляске. Все время надо качать! плачет по любому поводу. И каждый день так с 4-5 до 8-9 вечера. Видимо, высыпается днем и уже хочется побольше "гулять", а силенок еще не хватает, поэтому и нервничает. Вот щас угомонила, не знаю надолго ли...

Из позитива. Дочь научилась говорить "агу" так тоненько, нежненько получается Пытается смеяться, получается пока только повизгивать
Еще в субботу были на всяких УЗИ (голова, живот, тазобедренные суставы). Все нормально.
И еще наконец-то стала сосать пустышку. А то была проблема у нас - хочет пососать что-нибудь, дашь ей грудь, а из груди молоко течет, а есть-то не хочет. И начинались нервы! Теперь хоть пустышку молотит
Приветик!!!
Мой тоже пару раз сказал агу, так прикольно)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.04.2011, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и мы агукаем
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Рит, нам в роддоме давали. Пол пакетика разводили на 15 мл воды, 2 раза в день.
Ага,пасиб Ириш
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:33
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый !!!Че та тихо так...
Юль,мы с тобой,надеемся хоть немного наша поддержка поможет!!
Мама уехала и пипец-ккушала я стоя,и дома ничегошеньки не сделала!сынок требовал бабулю вернуть)))весь день на руках.только гулять сходили))и то коляску спускать с огромной лестницы в подъезде подругу вызвала))
как только успевать хотя бы сварить????
Lytik вне форума  
Закрытая тема