Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ттт на твоих девочек-прекрасные!!!!!!!!!!!!
а вот Даник цветы с клумбы рвет...нас скоро оштрафуют)
Пантерка вне форума  
Old 12.06.2011, 00:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксю, какая Аринка взрослая Моя по сравнению с ней-шпингалет еще...Ну и волосы конечно вне конкуренции...красавица!!!!
Юки-Онна вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я кать думаю,что случай,он на то и случай,чтобы неожиданно наступить я малого не оставляю без присмотра...он с пола на стул,со стула на стол...а дальше куда взбредет ему...
Пантерка вне форума  
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Он их маме дарит я надеюсь?
Юки-Онна вне форума  
Old 12.06.2011, 00:14
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль,я тоже скучала

Да уж...детки,не раслабишься с ними...Я на площадке тоже не могу сидеть,т.к.боюсь,что Аринка кого нибудь затерроризирует(((она засранка у меня ещё та...Если вижу,что она идёт к кому то...я просто лечу..а мамочки мне говорят"Что вы она же познакомиться хочет"(ну это те кто впервые нас видит)А так нас во дворе все зовут "Арина-гроза песочниц"пппц...
ksu вне форума  
Old 12.06.2011, 00:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Во-во, Вик. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я вот пошла гулять с Аринкой, за нам мальчик маленький увязался года 2. Так и ходил с нами!!!! Его никто даже не искал!!! Ладно я вернулась, привела его бабушке. А вот оно мне сильно было надо? Жертвовать своей прогулкой и следить еще и за ним, что бы под машину не попал?
Юки-Онна вне форума  
Old 12.06.2011, 00:17
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Аринке передовать не буду,а то зазнается

Дэник очаровашка...я прям балдю от него)))
ksu вне форума  
Old 12.06.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахаха)аришка-хулиганка!неверное все арины такие,ну на моей памяти все хулиганки)
а у нас даня наоборот такой стал...блин,неженка...его пнут,а он мне жаловаться идет,уткнется в коленки и так злобно "ай-ай-ай,ляля ноно,ай-ай"!раньше драться лез,а щас вот так!
еще недавно выдал...взял у девочки пупса,положил себе в коляску,сначала расчесывал,потом поцеловал эту куклу...все говорят "ну вот готов парень к братику или сестричке"...а я в шоке,парихмахер какой то!

а цветы мне дарит,его свекор научил...они на даче нарвали вместе огромный букет и даня мне принес...его даже не видно было изза величины букета...я растрогалась прямо до слез...
Пантерка вне форума  
Old 12.06.2011, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще раз пошла такая пьянка... короче малой любит деньги) прямо сильно,ахаха,если находит монетку или купюру то так радуется) и все несет мне) я теперь его называю добытчиком)
Пантерка вне форума  
Old 12.06.2011, 00:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, какие малыши на фотках суперские!))))
Вик, да все правильно, я тоже думаю, что нельзя вот так дите отпускать! Нафиг-нафиг....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.06.2011, 00:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя тоже куркуль, только у нее копилочка есть в виде мягкой игрухи, мы научили ее денешки туда совать. Я там как-то 20ку мелочью нашла Вот откуда? Ведь стараюсь ничего не разбрасывать, мало ли съест еще! А еще Аринка все кидает в ванную...Зачем - не понимаю...Принесет ботинок свой, кинет и ржет...
Юки-Онна вне форума  
Old 12.06.2011, 01:42
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,ну твоя Аринка хоть в ванну...а моя в унитаз
Всё пойду баиньки,сегодня с 8 утра по Москве моталась...по этим пробкам...брррр
ksu вне форума  
Old 12.06.2011, 06:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро! ну наболтали
Кать,и мы всё в ванную прём))))
Вик,Дэник очарователен)))
Ксюш,про Аришку вообще молчу- кучеряшка слладкая)))

спасибо всем за комплименты доче
я покажусьчесслово покажусь. щас фотки с фотосета обработают и покажусь))))

кстаааати,я ж вам не говорила- мы на тридэ узи ходили- доча-вылитая Ангелинка)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.06.2011, 09:45
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Всех с Днем нехзависимости.
Мы все в Ейске отдыхаем(тут такой интернет тугой ужас!),вот 15 июня улетаем с дочей на Украину на черное море!Надоел уже этот отдых,хочу домой!
Lav-9 вне форума  
Old 12.06.2011, 09:47
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

как я хочу на моооооре!!!!! вы бы только знали))) теперь наверное в следующем году и то я себе это не представляю
Софьюшка вне форума  
Old 12.06.2011, 09:55
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже хочу на море...но понимаю,что с двумя я ёкнусь(((Если свекровь до августа в больницу не ляжет,то поеду с Кристей...а Аришу с бабушкой оставлю...А в след.году если всё будет ок,поедем всей семьёй

Сонь,а ты где живёшь...я забыла.Может нам до твоих родов встретиться?А то потом уже точно доооолго не увидимся
ksu вне форума  
Old 12.06.2011, 10:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

в кузьминках.
здорово было б встретиться

щас глянула- далекоооооооооооо(((
Софьюшка вне форума  
Old 12.06.2011, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ксюнь, привет, дорогая)) Скучала))) Ты давай если че звони и пересечемся)))
Лавик, ну ты путешественница)))
Вик, твоя подруга пофигистка и это не переделаешь))) Я за своим по пятам хожу...не дай Бог что...
Tusia вне форума  
Old 12.06.2011, 20:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик!детки супер!

мы с зубами замучались.орет всё время.ноет.
ришка вне форума  
Old 12.06.2011, 21:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, пусть у Тошика они быстрее лезут))) Какие на подходе?
Tusia вне форума  
Закрытая тема