![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули девули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, удачи с учебой! А ты почему так поздно едешь? ты на дневном? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет красавица! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это всё таки из-за уреаплазмы? а из-за густой крови может это быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, врачу конечно будет виднее, но я соглашусь с Яринкой, если с гормонами щитовидной железы все в порядке, то вряд ли в этом причина. Думаю, врач назначит какие-нибудь анализы дополнительные сдать, остальные гормончики проверить, коагулограмму.
Season, привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то ![]() Яринка, привет! Я так рада, что с мужем у вас все наладилось. А с работой он обязательно определится. Я сама знаю, что из-за отсутствия работы можно и в депрессию впасть. А для мужчины мне кажется достойная работа важнее чем для нас. У нас сейчас тоже острая нехватка финансов и муж чего-то вчера сильно распереживался, что ему одному сложно нас содержать. Его еще очень сильно напрягает, что нам за квартиру платить еще 3,5 года. А он не любит быть в должниках, его это просто угнетает. Я вот наоборот готова эти 3,5 года во всем себе отказывать, зато у нас будет большая двушка. И у малыша будет отдельная детская (ради этого я готова потерпеть). А сегодня встала и чего-то у меня упадническое настроение, чувствую себя виноватой, что без работы сижу и не могу ничем помочь. Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA, а ты еще не развелась? Я думала у тебя в конце марта суд.
Season, с неделькой!!! КлЯкСа, поздравляю с УЗИ! Так классно, когда свою малявочку видишь! Мой тоже мне ручками махал))) Колокольчик, приветик!!! ЗОЛОТКО, привет! Мне за три ЗБ так ни разу и не установили причину. Сначала тоже хотелось докопаться, но как его докопаешься, если полностью здорова, и что могло повлиять на это непонятно. |
![]() |