Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 13:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Выбеги в аптеку! Я дексалгином уже много лет спасаюсь. 1 таблетка, и через 20мин, как огурец!
Сейчас постараюсь вырваться в аптеку. Боль сильная
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Девочки, привет-привет
Заметно, что вся сияю??? )))
Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...
заметно! сияешь!
Тануша вне форума  
Old 06.04.2011, 13:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Наш папа как всегда будет на работе((( Ему и в голову не приходит посмотреть на малыша((( Я тоже еще не стою на учете, планирую через недельку в ЖК наведаться, талон взять к Г. А узи уже на 14й недельке сделаю
А у вас что, талоны к Г. заранее берут? Не в день посещения?
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 13:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули девули!!! Вчера забрала свои результаты анализов. ТТГ и АТ к ТПО в норме. муж говорит и в чём же тогда дело, если анализы в норме? я говорю незнаю, но всё равно мне кажется что ЗБ от этих узлов. вот теперь к врачу надо идти. а сегодня чтото низ у меня болит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 13:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А у вас что, талоны к Г. заранее берут? Не в день посещения?
Да, у нас там беспредел еще тот! По крайней мере к той Г, к к-рой я хочу, талоны как минимум за день. Так неудобно!
Колокольчик, привет!
А я - в универ
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:56
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули девули!!! Вчера забрала свои результаты анализов. ТТГ и АТ к ТПО в норме. муж говорит и в чём же тогда дело, если анализы в норме? я говорю незнаю, но всё равно мне кажется что ЗБ от этих узлов. вот теперь к врачу надо идти. а сегодня чтото низ у меня болит.
Золотко, а остальные гормоны ты проверяла? пролактин, прогестерон...

Цитата:
Да, у нас там беспредел еще тот! По крайней мере к той Г, к к-рой я хочу, талоны как минимум за день. Так неудобно!
Колокольчик, привет!
А я - в универ
Вика, удачи с учебой! А ты почему так поздно едешь? ты на дневном?
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, а остальные гормоны ты проверяла? пролактин, прогестерон...

Вика, удачи с учебой! А ты почему так поздно едешь? ты на дневном?
Ещё нет, это ведь гинеколог назначает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:00
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Цитата:
Привет . Не расстраивайся, врачи обязательно поймут почему была ЗБ и больше такого не допустят.
Цитата:
Колокольчик, привет!
А я - в универ
Ну ничего себе, не то слово не удобно, а если ты на другом конце города живешь
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет-привет
Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...
Как отлично!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь - сходила на УЗИ и успокоилась. Больше не переживай так
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня такое желание уже очень оооочень давно

а я вот не скажу, что беременность - это кошмар, но реальность маленько развеяла мои представления о том, как это все будет. я мечтала, что буду порхать со своим прекрасным животом и улыбаться и прочее и прочее. а на деле - еле ползаю, причем почти с самого начала Б, постоянно грызу себя за набранный вес и вечные мысли че бы съесть? и вечные волнения - то болит, то колет, то не шевелится, то слишком шевелится и нету сил ни на что - ни сказку малышу почитать, ни в квартире навести идеальную чистоту и порядок к рождению крохи

я конечно очень счастлива с пузиком , но все не так розово как казалось

может это беременный бзик? я че-то тоже не сильно уже хочу возвращаться с свою газету.
Привет пузик!
Цитата:
Доча, это хорошо, платьица, баньтики, туфельки, красотка одним словом. Но мы почему-то хотим мальчика, хотя я и понимаю, что ничего красивого на них и в помине не купишь, и сама не знаю почему мальчик, но уже так настроились еще до зачатия. Если все же девочка, тогда такая красотка будет, у меня от племянницы море красивущих дорогих платьев лежит, отдавать их кому-то жалко, вот брат с женой и мечтают, чтобы девочка родилась
С неделькой! Прости, я только что заметила.
Цитата:
Привет красавица!
Цитата:
Ох, врят ли из-за узлов. Не думай так. Все будет хорошо.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Season приветик! думаю мы всё таки найдём причину. хотя когда я делала перед выпиской узи, врач сказала что часто врачи сами незнают почему происходит ЗБ. будем разбираться!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:08
Season
Мама-практикант

Цитата:
Season приветик! думаю мы всё таки найдём причину. хотя когда я делала перед выпиской узи, врач сказала что часто врачи сами незнают почему происходит ЗБ. будем разбираться!!!
Да уж, врачи в последнее время мало что знают, отправляют на всяческие анализы и потом делают предположения, могло ли это повлиять как-то или нет. Где бы найти действительно хорошего знающего врача ?
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 14:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, у тебя семья тоже причастна к областному Правительству, оттуда и ноги растут у твой любви. Так сказать, впитано с молоком матери . Ну ты подожди, еще рано выводы делать, вся жизнь впереди, глядишь, перекочует твой Рома с губером опять в Правительство РФ, а там и ты подтянешься)))
нееее наоборот, у меня родители художники, проектировщики, в процессе развала союза ставшие вольными дизайнерами, трудятся (ща уже пенсионеры, но работающие) над ландшафтным и интерьерным дизайном, витражи, мозаика, фонтаны и прочее им ваще так далеко все это! так что я даж без приемственности двигаюсь, все со скрипом и своими силами

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ух ты какая птица высокого полета!

Эх, я без таблы загибаюсь.
ну...не выского, н остарательная просто и люблю помечтать о чем-то большем...........................

Цитата:
Девочки, привет-привет
ну вот как все отлично! а ты так себя изводила!!!!!!!! ТТТ, поздравляю с узи!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня такое желание уже очень оооочень давно

а я вот не скажу, что беременность - это кошмар, но реальность маленько развеяла мои представления о том, как это все будет. я мечтала, что буду порхать со своим прекрасным животом и улыбаться и прочее и прочее. а на деле - еле ползаю, причем почти с самого начала Б, постоянно грызу себя за набранный вес и вечные мысли че бы съесть? и вечные волнения - то болит, то колет, то не шевелится, то слишком шевелится и нету сил ни на что - ни сказку малышу почитать, ни в квартире навести идеальную чистоту и порядок к рождению крохи

я конечно очень счастлива с пузиком , но все не так розово как казалось

может это беременный бзик? я че-то тоже не сильно уже хочу возвращаться с свою газету.
ой, вспомнила ща как ты про раненную в попу уточку писала
Цитата:
ого, о чем народ в детстве мечтает. Может оно и правильно в возрасте лет 16 уже знать чем хочешь заниматься, я вот до сих пор думаю, что занимаюсь чем-то не тем, но совсем не представляю, чем бы другим заняться. Я полный технарь, и кем можно быть еще кроме инженера не знаю
меня ты знаешь тоже штормило, то в педагогику, то ваще хотела в гостиничный бизнес уходить, когда временами совсем туго становилось, но пока держусь и верю в "высокое" будущее
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А почему ты так хочешь причину знать? Чтобы устранить ее? Просто многие вещи в организме происходят необъяснимо - рак например, разные опухоли (у меня у самой куча фиброаденом, полипов и тп и никто не знает почему). И ЗБ часто совершенно по необъяснимым причинам происходит. Ты прости, если я что не так говорю, но не понимаю зачем выяснять причину, зачем вообще в этом копаться. Надо мечтать о будущем, думать о хорошем! Мы не в силах предотвратить то, что суждено, хоть сколько бы мы не выясняли как этого избежать. А ты уж пережила свою беду, впереди только хорошее
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, врачи в последнее время мало что знают, отправляют на всяческие анализы и потом делают предположения, могло ли это повлиять как-то или нет. Где бы найти действительно хорошего знающего врача ?
Это точно.я даже не хочу идти к местным врачам, начиталась про гинекологов и желание пропало лечиться. кто знает лечат они или колечат...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, милашка
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты так хочешь причину знать? Чтобы устранить ее? Просто многие вещи в организме происходят необъяснимо - рак например, разные опухоли (у меня у самой куча фиброаденом, полипов и тп и никто не знает почему). И ЗБ часто совершенно по необъяснимым причинам происходит. Ты прости, если я что не так говорю, но не понимаю зачем выяснять причину, зачем вообще в этом копаться. Надо мечтать о будущем, думать о хорошем! Мы не в силах предотвратить то, что суждено, хоть сколько бы мы не выясняли как этого избежать. А ты уж пережила свою беду, впереди только хорошее
Я причину тоже не особо хочу знать. но поскольку ЗБ второй раз произошла то мне кажется стоит выяснить причину. я ведь наивная. после первой ЗБ думала что второго раза не будет, а видишь как получилось...
Может это всё таки из-за уреаплазмы? а из-за густой крови может это быть?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 14:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000000
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ещё нет, это ведь гинеколог назначает.
Золотко, врачу конечно будет виднее, но я соглашусь с Яринкой, если с гормонами щитовидной железы все в порядке, то вряд ли в этом причина. Думаю, врач назначит какие-нибудь анализы дополнительные сдать, остальные гормончики проверить, коагулограмму.

Season, привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то С неделькой!!

Яринка, привет! Я так рада, что с мужем у вас все наладилось. А с работой он обязательно определится. Я сама знаю, что из-за отсутствия работы можно и в депрессию впасть. А для мужчины мне кажется достойная работа важнее чем для нас. У нас сейчас тоже острая нехватка финансов и муж чего-то вчера сильно распереживался, что ему одному сложно нас содержать. Его еще очень сильно напрягает, что нам за квартиру платить еще 3,5 года. А он не любит быть в должниках, его это просто угнетает. Я вот наоборот готова эти 3,5 года во всем себе отказывать, зато у нас будет большая двушка. И у малыша будет отдельная детская (ради этого я готова потерпеть). А сегодня встала и чего-то у меня упадническое настроение, чувствую себя виноватой, что без работы сижу и не могу ничем помочь. Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 14:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

AmaranthA, а ты еще не развелась? Я думала у тебя в конце марта суд.

Season, с неделькой!!!

КлЯкСа, поздравляю с УЗИ! Так классно, когда свою малявочку видишь! Мой тоже мне ручками махал)))

Колокольчик, приветик!!!

ЗОЛОТКО, привет! Мне за три ЗБ так ни разу и не установили причину. Сначала тоже хотелось докопаться, но как его докопаешься, если полностью здорова, и что могло повлиять на это непонятно.
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема